Ждем скорее мы ВЕСНЫ, чтоб погреть свои носы!(Май 2010) - Страница 259 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2012, 16:28   #2581
jgana
Активный участник

Алена, офигеть!!! - это про неотлучение!
jgana is offline  
Старый 27.03.2012, 16:29   #2582
yasy
Хранитель

блин у меня из холодильника пропал кефир
а еще кура в мульте не приятно так пахнет...блин
yasy is offline  
Старый 27.03.2012, 16:29   #2583
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от lefkara Посмотреть сообщение
Привет!!!!
читаю иногда по ночам с телефона, а вот отвечать не получается, до нормального компа сил нет доползти
а Дашута как нотик мой видит, так сразу мультик про зайца ("мешок яблок") требует. и главное наизусть все знает, и все равно смотрит каждый день выпрашивает. а когда заканчивается, плачет. еле успокаиваем.

а есть такие, кому из садика не звонили? нам еще нет, хотя должны были по-идее, мы еще на прошлый год стоим в очереди пойду в четверг в РОНО разбираться

из хорошего: защитила диссертацию
теперь буду ждать ответа из Москвы.
с защитой!!!

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Отгуляли 4 часана улице просто офигенно!!!!
6й день без ГВНаверное мы уже и ВСЁ!!!ЗАВЕРШИЛИ!!! вообще без слёз и потерькак-то так плавно получилось,как я и мечталаи к 2м годам

Анютка,ты молодец!!!!

Да элементарно.Я лично гуляю,потом кормлю,и говорю что спать идём.Он убирает все игрушки,целует в нос Мусеньку(Рокси так называет в последнее время)и идёт ко мне,ложится,мы просто лежим вместе,я его глажу,целую,но сама лежу с закрытыми глазами,он засыпает.
поздравляю!!

Цитата:
Кать,вот это дочь моей подруги,живут через двор.Ребёнку 3.5 года.До сих пор ГВ,и не просто для поиграть.Она реально из сиськи жрётьИМХО-это жесть...и отлучаться они не собираются
и картина то рядом)))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 27.03.2012, 16:31
ответ для yasy , на сообщение « 3,5 года и сися это ихмо сильный... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
3,5 года и сися это ихмо сильный перебор,а что психикой потом
Причем как бЭ сися постоянно.Упала-на сисю,только не ори.Болеешь-на сисю.Кто-то обидел - сисю...И т.д. Вместо каши на завтрак у них до сих пор СИСЯ!!! кушать суп не хочешь? Ну так может сисю?и вот так постояннодевка уже разговаривает отлично,элементрарные навыки самообслуживания на высоте...Захотела сисю,сама подошла,на руки села,маму расстегнула,поела,слезла ушла
Нееее...нафиг-нафиг
Старый 27.03.2012, 16:32
ответ для Soti , на сообщение « с защитой!!!:flower::flower: ... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
и картина то рядом)))
Свет,картинку не пости плиз...я потру потом
Старый 27.03.2012, 16:33   #2586
кокетка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Она только чуть больше чем на треть моя, то есть всехняя.

Лен, если б была не всехняя и я могла бы в ней делать что хочу - мне бы может и ее хватило бы.
понятно,тогда конечно

Цитата:
Сообщение от Слингомамочка Посмотреть сообщение
Здравствуйте девушки, что-то сооооовсем давно не появлялась у Вас!!!! дела, дела: беременность, переезд в новую квартиру и т.д. так что я теперь на пионерской, ура ура с пискаревки выбрались.
привет!чё-та я совсем тебя не помню

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
О. Вах! Наташа, рада тебя видеть в нормальном НИКе.
Про Самуи - не пугает. Есть в Тае еще и другие места.
С мужем достигнута предварительная договоренность, что мы туда едем осенью всем отрядом, там снимаем приличную хатку, смотрим на предмет школы для Ти, если не находим, муж оставляет меня с младенцами, а сам с Ти едет в Питер. И до весны к нам пару раз приезжают.
Правда, это конечно если денег будет.
Хооочется....

Да. Кри у нас тоже любит обои подрать. Прямо кошак какой-то.
А Тигра у меня их, помница, жрал.

Спасибо за флюиды.
Полощу горло. Надеюсь...
На твои документальные и квартирные планы @@@@@@@@@@@@@@@@@

Скинь мне заказ в личку, а? Я могу забыть, если просто на форуме написано.
@@@@@@@@на сбычу мечт
кста,к тебе Светин муж-то приезжал?..
заказ скину
Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Меня спросили вы уверены? Я ответила да. И все диагноз готов. А еще спросила как лечить зеленкой знаете? Про Каламин и др.новшества она ни сном ни духом.
Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
Всем приветы!!! Сегодня моя проспала до утра в обнимку с папой. Я всё порывалась на каждый её писк подсунуть грудь, но натыкалась на мощную папину спину. Папа меня всё в Москву гонит в гости на пару дней, чтобы уже окончательно свернуть ГВ, которое у нас уже просто игрушка, а не еда. Я тоже устала... К лету точно хочу свернуть. С папой остаётся без проблем на любое время.

Спасибо!!! Я до сих пор на ГВ - нифига не худела ни с первым, ни со второй.

+10000000

Ага, но папа ругался знатно - на час раньше на работу приехал.
В Питерленд в следующий вторник поедем? Я бы и на этой неделе рванула - но машину в ремонт сдала.

Лови:
Книжка: http://narod.ru/disk/42308384001.b98...stroy.zip.html
Форум:http://lyssymussu.ru/figurki/index.php?act=idx

Гыыы))) Как ты меня ласково!!!
ой,и я в с вами во вторник хочуу мну и машина как раз будети двое детейвы во сколько планируете?
Старый 27.03.2012, 16:35   #2587
Бамбураш
Мега-элита

а я мечтаю поехать к мышшамммм воднуху на первом этаже но с камином и у сенната)))))))))))))))

доползли до пк к заву....ждёт нас с больничными анализами в пятницу!не представляю что бы я делала без неёё...

и прикол!мои соседи тоже были в больнице на 2ой линии.так им лейкоциты200 поставили,по узи не увидели,вкалывали три лекарства итд итп!!а потом скрывали карту!она увидела там другой чистый анализ!теперь вписку не хотели отдавать!!!!атас!!!!!!
меня же уведомили что мы на карантине,но зав вяснила что на нас ничего не поступало)))бред....

да мариш!мы в 27 инфекционке были!ваню вдруг вырвало,потом ещё,при неотложке уже желчь пошла,вкололи противорвотное.приехали.вкатили антибиотик.утром после обхода "чудо врача"который шёл до нас 3 часа,мы сбежали.а с ваней всё хорошо.ттт.только мы оооочень устали....ну и посмотрим анализы.

танюш спасибо!!!!

что же тут происходит то???мне уже не перечитать!!

и да!!!!алёнка!!!сколько котёнок будет из питомника стоить???ты нам место забей!11
Бамбураш is offline  
Старый 27.03.2012, 16:36   #2588
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
привет!чё-та я совсем тебя не помню

ой,и я в с вами во вторник хочуу мну и машина как раз будети двое детейвы во сколько планируете?
И я ее совсем не помнюможет ник поменяла?
Слушай,ну мы планируем часиков в 11 быть там
Старый 27.03.2012, 16:41
ответ для Калёсик , на сообщение « И я ее совсем не помню:008:может ник... »
Калёсик
Мега-элита

Наташ,кошка около 5-6 тысяч,кот около 8-10.В зависимости от окраса...
Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
Алена, офигеть!!! - это про неотлучение!
это про САМОотлучениеОна говорит,что будет ее кормить,пока та сама не отлучится
З.Ы засыпать сами они до сих пор не умеют...ни на ночь,и на дневнойв 3.5 года...в сад не ходЮть...
Старый 27.03.2012, 16:43   #2590
кокетка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
так это-то понятно, что факт!
просто у нас эта неделя расписана, а следующая -свободна абсолютно!

гыыыыыыыыы))) нам даже до 1ккв пахать лет 10...
да,квартиры с 0 это реальная жесть...нам вот 700тыр за однуху ещё отдать и бум думать над расширением
Цитата:
Сообщение от lefkara Посмотреть сообщение
Привет!!!!
читаю иногда по ночам с телефона, а вот отвечать не получается, до нормального компа сил нет доползти
а Дашута как нотик мой видит, так сразу мультик про зайца ("мешок яблок") требует. и главное наизусть все знает, и все равно смотрит каждый день выпрашивает. а когда заканчивается, плачет. еле успокаиваем.

а есть такие, кому из садика не звонили? нам еще нет, хотя должны были по-идее, мы еще на прошлый год стоим в очереди пойду в четверг в РОНО разбираться

из хорошего: защитила диссертацию
теперь буду ждать ответа из Москвы.

Цитата:
Кать,вот это дочь моей подруги,живут через двор.Ребёнку 3.5 года.До сих пор ГВ,и не просто для поиграть.Она реально из сиськи жрётьИМХО-это жесть...и отлучаться они не собираются
героическая женСЧина
а мы вроде более-менее ушли от ночных кормлений....у мну есть 3 недели,шоб завязать и с дневными