йа - дибилко? - Страница 259 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 00:50
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
Щенячий восторг
Ветеран

Почитала топ...просмеялась до слёз...давно меня так не цепляла
Старый 12.12.2011, 11:00
Robinsvet
Наш человек

Я вчера добавила.
Поехала по делам.
ПОка дел аделались - пошел обильный снег.
Я вышла. нашла машину, нажимаю - пипикает, но глухо.
ВО. думаю. как снегом завалилло!
Дергаю ручку - не открывается.
МОя опять стояла в самом конце кармана!
Robinsvet is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 11:14   #2583
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
Я вчера машину потеряла!
Отвезла сына в чужую школу на Олимпиаду, поставила в начале кармана. А вход в школу был далеко по двору.
ВОт реально - вышла около школы - машины нет!
Я в плач!!
И главное - карман просматривается - ее нет, а у арки - видно на снегу, тчо машина уехала.

КОроче. пошла с горя на остановку и нашла свою машину!!!!
you made my day
Старый 12.12.2011, 11:43   #2584
Len4a
Элита

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Вчера вечером разговариваю с шефом по телефону (довольно напряженный разговор) и в руке кручу степлер...
Ну и... Дальше писать или и так все ясно?
В какой-то момент (видимо, особо патетический) рука сама сжимает степлер до отказа
- теперь в пальце другой руки две дырки, скобку из него еле выковыряла
Шеф на другом конце телефон охренел по полной, когда я вдруг, посреди разговора, заорала в трубку дурным голосом
зы. палец болит и за ночь слегка воспалился: скобы же какой-то дрянью склеивающей смазаны
Спасибо!
Когда мне знакомый летом рассказал, что по американской статистике на втором месте по травмоопасности в офисе стоит степлер, не поверила)))))
На первом, кстати, кресла с откидными спинками - народ себе шеи ломает, раскачиваясь и падая... Берегите себя))))
Старый 12.12.2011, 14:14   #2585
Red Bilberry
Элита

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Вчера вечером разговариваю с шефом по телефону (довольно напряженный разговор) и в руке кручу степлер...
Ну и... Дальше писать или и так все ясно?
В какой-то момент (видимо, особо патетический) рука сама сжимает степлер до отказа
- теперь в пальце другой руки две дырки, скобку из него еле выковыряла
Шеф на другом конце телефон охренел по полной, когда я вдруг, посреди разговора, заорала в трубку дурным голосом
зы. палец болит и за ночь слегка воспалился: скобы же какой-то дрянью склеивающей смазаны
Я тоже также отличилась года 3 назад. Правда там важный разговор был с клиентом, орать было нельзя, пришлось терпеть
Старый 13.12.2011, 16:04
Москалевна
Ветеран

Оххохо.. наконец то я дочитала)) зависла и тут надолго (после приколов рожениц и муж отличился)! Спасибо вам всем! Жаль, приходится почитывать на работе и потому толком не посмеяться!
Ну из своих приколов пока вспомнила только как машину "потеряла" - искала ее на соседнем перекрестке и еще как мы воздух в шинах меняли.
Купили значится машинку, звонит брат - о, молодцы, ну там то, се - поговорили, расспросил что и как и говорит - только не забудьте воздух в шинах поменять - вдруг он у вас там старый.. Ну когда он позвонил через недельку, я рассказала как у нас дела продвигаются и между прочим смущенно прибавила ,что воздух в шинах мы так пока и не поменяли - времени не было.. По паузе и ржачу я поняла, что это был очередной его прикол)))
Еще был прикол с потерей ключей, но это позже найду - отпишусь, он у меня сохранен в соц. сетях)
Москалевна is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 18:17
Москалевна
Ветеран

Извините за много букв!! Нашла заметку 2007 года))
Урра! Выходные! Хоть и полностью загруженные, но само осознание понятия «выходного дня» радует…)))
Суббота. С утра в 10-30 подорвались за зимней резиной (наконец-то нашли друг друга такие несовместимые обычно время, средства и желание). По дороге туда разошлись характерами, плюс не нашли рынок, на который ехали.. Перепсиховались, приехали обратно… Эвелине на занятия пора! Схватила ключи от машины, спустилась вниз, взяла из машины перчатки и нотную тетрадь, пикнула сигнализацией и помчались ловить маршрутку…Повезла ребенка на занятия, попутно зашла в дикси, набрав туеву хучу продуктов, обнаружила, что деньги остались дома))))) Антоха в это время занимался подготовкой к гостям… Гости приехали, настроение вроде улучшилось, отлично провели время + позвонил брат, обещал помочь нам, лохам))) купить шины. Договорились на завтра (воскресенье)…
Воскресенье. Сложновато… но встали, часам к 11-30 приехал брат ,поехали на его машине за шинами, выбрали, купили)))))) довольные по уши. По дороге к дому завезли их на шиномонтаж: «Ребят, мы через 5 минут подъедем на ауди, переобуемся…»… «ОК, без проблем, ждем..» Пришли домой. Ключей нет. Перерыла всю сумку, обшарила все места, где они могли бы выпасть в коридоре и не только… В общем нету…
Брат позвонил, поржал, заехал за шинами, привез к нам домой..
Опять перепсиховались, разошлись характерами и взглядами на жизнь и т.д. и т.п.
Вечером опять гости… сестра со своим иностранным другом… Все мило и красиво..
В понедельник обдумывали ситуацию.. Машина на сигнализации.. ни брелка, ни ключа нет, дубликатов тоже…
Вторник. Позвонили в фирму – взломщики)))) Объяснили ситуацию.. Приехал мастер. Открыли машину, вырубили воющую сигнализацию посредством отсоединения аккумулятора)))) так как то, что раньше нам казалось блоком от сигнализации ,оказалось вовсе не им))
В ходе обсуждения, рассуждения пришли к выводу, что замки, судя по всему везде одинаковые: на багажнике, на дверях и в зажигании… Решили обойтись малой кровью и сделать ключ по замку от багажника… Выкрутили замок.. Мастер забурился в свою машину делать ключ… Через минут 20 выяснилось – замок ржавый и сделать ключ он сможет только в мастерской(( «…завтра привезу ключ, все будет ок!»
Среда. Приехал мастер. Привез ключ…. Ключ подходит к багажнику, к дверям, к бардачку, но (пииип!!!) к зажиганию он не подходит. Там другой замок…
Выворачиваем замок зажигания… Для этого разбираем всю торпеду.. винтики, случайно оброненные мастером, пропадают в ночи… Мастер забирает замок зажигания, уезжает.. Машина остается открытой, с кое-как прикрученным замком к багажнику и развороченной торпедой((( зрелище малоприятное..
Вечером Антон находит ключ… в ящике с инструментами… (он стоит между входных дверей внизу).. no comments
Днем приезжает мастер с уже сделанным ключом и замком зажигания.. Кое как его вставляет, забирает бабки за всю проделанную работу (5 тыщ)..
Мы остаемся с:
1) отвратительным настроением (оба)
2) чувством потери (денег, нервов, времени и т.п.)
3) с чувством вины (я)
4) с одним ключом, подходящим к багажнику, дверям и (самое главное!!)))бардачку и с двумя ключами зажигания)))
5) с развороченной торпедой, кое-как пришпандоренной и щелью в водительской двери, образовавшейся в процессе открывания машины..
6) с заглючившим дальним светом – теперь он включается при включении поворотников)))

я дебилко

Один из самых примечательных комментариев к ситуации:
Никитос (03:28 PM) :
глазки мне не заговаривай, ключи где нашла?
Оля (03:28 PM) :
:-D
Оля (03:28 PM) :
антон нашел
Оля (03:29 PM) :
в ящике с инструментами
Никитос (03:29 PM) :
клади туда всегда, самое место
Оля (03:32 PM) :
ок
Никитос (03:33 PM) :
а ящик с собой на рабочем столе ставить будешь
Москалевна is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 02:26
адуван
Ветеран

собралась как-то делать котлеты, сделала фарш, полезла за мукой. обычной муки не было, была какая-то другая. я не глядя схватила, налепила котлет, нажарила. а аромат какой-то не котлетный. весь процесс мучилась - откуда запах?
оказалось - мука была для сдобы с ванилином. и котлеты все ванилином пахли а на вкус ничего вышли.

в другой раз травы перепутала и в суп вместо приправы для мяса бросила мяту! это было значительно хуже, чем котлеты с ванилином
я будущая свекровь

деньги приходят ко мне разными способами!!!
адуван is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 09:44
Штуша-Кутуша
Элита

У меня пятница нонешняя была

До субботы надо сделать достаточно большой объем работы. В четверг вечером начала делать, легла поздно. Пятница-утро. Сонная, злая, кое-как собираюсь, лечу в офис. По приезду туда - обнаруживаю, что забыла дома телефон Ладно, фигня. Списываю на усталость. Работаю в офисе до 12ти, объясняю, что остальное - доделаю дома, собираюсь, лечу домой. По дороге вспоминаю, что надо докупить продукты, иначе мои гаврики останутся без еды. Доезжаю до дома, иду рядом с ним в магаз, на все деньги закупаю 2 мешка продуктов (чтоб на выходных потом время не тратить), подхожу к подъезду и... обнаруживаю, что у меня нет ключей Нет ключей, нет телефона, нет денег. Соседей, чтоб скинуть им 2 баула со жрачкой и не таскать их с собой тоже нет...
Хорошо, что есть жетончик на метро (последний). Пилю пешком к метро (20 мин), еду к мужу на работу до Сенной, там от метро тоже пешочком (20 мин). Заваливаюсь в офис к нему. Прошу ключи, 100 рублей и таблетку валидола. По взгляды сотрудников отбываю в обратном направлении.
В общем, когда вошла таки в квартиру, мне уже совсем не до работы было. Вот совсем. Пью чай, бегу за ребенкой в садик, потом поесть-попить-поиграть и т.д. по стандартному сценарию.
Села я работать в 11 часов вечера... Вот и кто я после этого
Штуша-Кутуша is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 09:55   #2590
Beato
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
У меня пятница нонешняя была

До субботы надо сделать достаточно большой объем работы. В четверг вечером начала делать, легла поздно. Пятница-утро. Сонная, злая, кое-как собираюсь, лечу в офис. По приезду туда - обнаруживаю, что забыла дома телефон Ладно, фигня. Списываю на усталость. Работаю в офисе до 12ти, объясняю, что остальное - доделаю дома, собираюсь, лечу домой. По дороге вспоминаю, что надо докупить продукты, иначе мои гаврики останутся без еды. Доезжаю до дома, иду рядом с ним в магаз, на все деньги закупаю 2 мешка продуктов (чтоб на выходных потом время не тратить), подхожу к подъезду и... обнаруживаю, что у меня нет ключей Нет ключей, нет телефона, нет денег. Соседей, чтоб скинуть им 2 баула со жрачкой и не таскать их с собой тоже нет...
Хорошо, что есть жетончик на метро (последний). Пилю пешком к метро (20 мин), еду к мужу на работу до Сенной, там от метро тоже пешочком (20 мин). Заваливаюсь в офис к нему. Прошу ключи, 100 рублей и таблетку валидола. По взгляды сотрудников отбываю в обратном направлении.
В общем, когда вошла таки в квартиру, мне уже совсем не до работы было. Вот совсем. Пью чай, бегу за ребенкой в садик, потом поесть-попить-поиграть и т.д. по стандартному сценарию.
Села я работать в 11 часов вечера... Вот и кто я после этого
Надо было продукты по камерам хранения в магазине раскидать и ехать уже после этого к мужу на работу.

Добавить сообщение