|
|
22.05.2011, 11:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от valarma
Стерла нечаянно свое сообщение))
Девочки, еще раз здравствуйте...Мы решили пуховку завести, очень долго определялись, но сейчас вот созрели...
Только мы сейчас переехали в Екатеринбург временно, будем летать домой в Питер- я подумала, а собака выдержит? и на сколько это сложно? правила перевозки читала, но боюсь много вопросов на практике возникнет..., что, например, значит запрет на перевоз антогинистических животных в одном салоне?- если кто то повезет кошку, то нас высадят что ли?-непонятно....
|
все не так страшно...для начала у вашего животного должны быть сделаны все прививки в срок и животное должно иметь чип или клеймо.
потом когда вы покупаете билеты на самолет нужно поставить в известность авиакомпанию заранее что вы летите с животным(запрос нужно оставить за три дня до вылета).Обычно компании всегда запрос подтверждаю положительно(у меня не было ни одного отказа).
потом примерно за двае-трое суток(обычно после подтверждения,но я подтверждения не жду тк отказов не получала ни разу) делаете справку форму1 в городской ветеринарной стации и затем с этой справкой и с животным вы едите в аэропот и регистрируете животное на ветконтроле....можно это сделать заранее что бы в день отлета не тратить время...в день отлета вы приходите с животным в аэропорт и в месте где сдают багаж вам вашу ношу взвешивают...после чего выдают талончик на оплату...единственное НО ваша собака вместе с клеткой не должна превышать по весу разрешенный максимальный вес ручной клади!обычно это 8кг.для этого я купила самую легкую тканевую сумку переноску!очень удобно тк эту сумку можно не ставить на пол а держать все время полета на руках))
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 22:17
|
|
Элита
|
ну вот...мы намылись-начесались...не судите строго нашу 8-мес.метиску-красавицу
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 23:26
|
|
Наш человек
|
распутя и не скажешь что это метиска)))самая настоящая хохлатка))
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 23:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mudi manka
распутя и не скажешь что это метиска)))самая настоящая хохлатка))
|
Точно!!!! Может все таки грешили китайчики друг с другом????
Цитировать ·
|
23.05.2011, 00:11
|
|
Элита
|
Спасибо,дорогие!!!....нас на площадке просто обожают и восхищаются шерсткой и цветом!!! пока я не скажу,что метиска-никто не догадывается))))......видать мамины-бабушкины гены дали о себе знать,тем более,что Дитуля ведет себя,как настоящая ЛЕДИ!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Елена Д
Точно!!!! Может все таки грешили китайчики друг с другом???? 
|
по маминой линии-все "чистокровки"...а папа-деревенский дворянин
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 00:14
|
|
Наш человек
|
распутя а вы и не говорите что метиска)))говорите что породистая)))ни кто все равно не поймет))
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 01:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mudi manka
распутя а вы и не говорите что метиска)))говорите что породистая)))ни кто все равно не поймет))
|
неее,к нам тут уже парочку кобельков хозяева пытаются "приклеить"  ....я говорю сразу...и что стерилизовать будем...
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 23:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от распутя
неее,к нам тут уже парочку кобельков хозяева пытаются "приклеить"  ....я говорю сразу...и что стерилизовать будем...
|
посылать таких владельцев далеко и на долго...они сами не понимают что говорят!
я тут на днях такого китайца видела  жуть!узнать бы чьё это разведение...но не захотела я хозяев растраивать....руки бы отровала таким разведенцам...от китайца там угадывалось только экстерьер и голость с сильным заростом....все остальное от гиганской чихуашки....
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 08:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mudi manka
посылать таких владельцев далеко и на долго...они сами не понимают что говорят!
я тут на днях такого китайца видела  жуть!узнать бы чьё это разведение...но не захотела я хозяев растраивать....руки бы отровала таким разведенцам...от китайца там угадывалось только экстерьер и голость с сильным заростом....все остальное от гиганской чихуашки....
|
Да уж, мне вот выбор предстоит , а когда не спец. в породе-достаточно сложно, не смотря на стандарты...
Вижу много объявлений, где явно "крокодильчики" и это только на мой неопытный взгляд, а наверняка ведь есть и такие, кот. не отличишь, но кто -то "погулял"- страшновато выбирать становится... И будущих хозяев морочат и породу портят
|
|
Цитировать ·
|