| |
|
28.12.2009, 21:15
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, и особенно Skarlet132, подскажите советом  :
Кожа на лице не жирная, но проблемная; особых прыщей нет, но кожа стала как апельсин вся в крупную пору. Может можно сперва попробовать чем-то помазать или мне поможет только гильотина  , вернее косметолог
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 21:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амирикашка
Девочки, и особенно Skarlet132, подскажите советом  :
Кожа на лице не жирная, но проблемная; особых прыщей нет, но кожа стала как апельсин вся в крупную пору. Может можно сперва попробовать чем-то помазать или мне поможет только гильотина  , вернее косметолог 
|
К сожалению, пока нет таких кремов, которые способствуют сужению пор!В таких случаях эффективна ультразвуковая чистка. Такая процедура состоит из очищения, холодного гидрирования (спец. распаривающим лосьоном), затем проводят ультразвуковой пилинг для очищения пор, наносят спец. себорегулирующий концентрат и поросуживающую маску, далее крем/сыворотку по типу кожи.
Другой вариант - курс поверхностных химических пилингов. Происходит выравнивание тукстуры кожи, сглаживание пор.На сегодняшний день существуют полноценные уходовые программы на основе химических пилингов.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 22:27
|
|
|
Частый гость
|
спасибо большое за ответ  А как бы хотелось взмахнуть волшебной палкой и раз....
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 22:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от per4inka
Девочки, не стала создавать новую тему, надеюсь, что вы мне в этом топике поможете 
Посоветуйте мне дерматолога хорошего  Не косметолога, а именно дерматолога, который может взять соскоб на клеща и разную подобную гадость 
Территориально, желатально, Кировскй, Красносельский, Моссковский районы
Хотя...может вы мне подскажите - надо ли мне с таким к дерматологу... На подбородке и нижней части щек появилось много маленьких прыщичков, они не воспаленные (естественно, пока я не начну их давить  ) - просто бугорки цвета кожи. Но выглядит не очень. Что это может быть? 
|
А Вы случайно не стали носить одежду, которая задевает или трет подбородок?
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 22:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лена71
если внутренние прищи надо пить во внутрь и мазать мазями
пишу если у кого прищи без гноя чем лечить!
пить цинк-терал 2-3 таб в день 1 месяц
аивит 3 раза в день 1 месяц
мазать мазь Базирон (утром)
вечером Зиртек
но не меньше 3 месяцев!!!!!!!!!!!!
и еще есть такая маска . в проф. косметике Кристина(маска ,Акне)очень хорошо, вытягивает!
|
вам помогает цинктерал?
Вопрос к косметологу, как вы относитесь к этому препарату, цинктерал? Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 01:02
|
|
|
Наш человек
|
А я допиваю последние 10 пилюль изотретиноина  Полгода....
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 03:28
|
|
|
Старожил
|
Девочки всем привет.
Всех с новым годом  . Желаю в новом году избавиться от прыщей-угрей-камедонов.
Давно не заходила к вам.
Ну как ты "Люцент" после РОА????
Я как увидела твое сообщение - не удержалась зашла, хотя катострофически временине хватает.
Кстати у меня на почве беремености кожа выглядит оч хорошо, не не супер идеальная, но гораздо лучше. У кого-нибудь замечались улучшения во время Б? У меня даже черных точек почти нет.
Теперь придется постоянно беременить и рожать чтоб быть красивой  .
Девочки за всех очень переживаю нас так много  , скоро чувствую вернусь сюда и начну борьбу вместе, смотю много нового написали.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 12:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Кстати у меня на почве беремености кожа выглядит оч хорошо, не не супер идеальная, но гораздо лучше. У кого-нибудь замечались улучшения во время Б? У меня даже черных точек почти нет.
Теперь придется постоянно беременить и рожать чтоб быть красивой  .
.
|
во время беременности и прыщики перестали вылезать и гладенькие поры стали, а после ...месяцев эдак через 3-4, все заново потихонечку полезло. Конечно не в таких масштабах как раньше, но все таки расстраивает 
мне пока 2х мальчишек хватит  , будем бороться с кожей другими путями
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 13:10
|
|
|
Наш человек
|
Все отлично  ттттт Сейчас допью эти последние уже 9 шт  насколько помню в течение месяца препарат выходит, а потом можно будет видеть рельные результаты. Сейчас так все отлично, ничего-ничегошеньки не выскакивает, но сухость замучила, ничего совершенно не помогает, печень моя похоже уже тоже не справляется, особенно когда я на праздники еще и лек-во с вином совместила  Так что хочется уже побыстрее закончить и, конечно, очень надеюсь, что никаких рецидивов  Поживем-увидим.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 23:49
|
|
|
Старожил
|
А вот мне очень интересно, у кого-нибудь здесь эти мерзкие прыщи-комедоны прошли навсегда? или это муки вечные на всю жизнь с переменным успехом?
Мне уже кажется, что нет такого средства (или набора этих средств-процедур + питание и т.д.), чтобы НАВСЕГДА, а только поддержание кожи в более-менее приличном виде...
|
|
Цитировать ·
|