Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 259 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2009, 20:31
ответ для Gattino , на сообщение « Ура!!! огромное спасибо за принятие и... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Gattino Посмотреть сообщение
Ура!!!
огромное спасибо за принятие и приглашение!!!
если срастется оставить малышастика - то с удовольствием присоединюсь!!!
Меня зовут Ира.
только на "ты")))
рост 167
вес до беременности 60
после 88
все 4 года после я гоняла туда-сюда 5-7 кг и в принципе ничего не менялась, так как мой благоверный считает, что я ТАКАЯ КРАСИВАЯ И СЕКСУАЛЬНАЯ!!! а я дура - его слушаю))))
но вот настал переломный момент и я решилась в корне изменить себя....
итог за 2 месяца - с 86 до 73,4....вот...
в принципе пока переношу нормально....
перепробовала все, но сейчас на правильном питании...чтоб немного успокоить голодный организм)))
цель - 57... осталось сбросить 16((((( хочется конечно к августу - оптуск....море....ммммм
но цель была поставлена новый год встречать в 44 в платье из ОЗ Американских платьев))))))))))))
я тож поболтать люблю...а так как с недавних пор сижу дома... - муж заставил уйти с работы и это в кризис-то))))
то времени в принципе достаточно!!!
Иришка, расскажи нам поподробнее как ты питаешься. Мы тоже стараемся, чтобы организм привык к правильному питанию и больше ни-ни... Мне и врач сказал, что самое главное - удержать вес на всю оставшуюся жизнь. Вот мы все и пытаемся добраться до заветных кг шек, а дальше правильное питание. Но а пока диеты, диеты. Мне тоже 15 осталось до нормы, думаю, что к своему дню рождения буду в норме.

Это только мечта... пусть она сбудется....
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 21:19   #2582
Kiera
Мега-элита

Фефочки, я се такой суперррский купальник купила
Поскакала крутится перед зеркалом
Kiera is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 21:37   #2583
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

а общественности показать???
рассказать где взяла и по чем???
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 21:59   #2584
AnnaLeBon
Элита

Здравствуйте девочки!
Давно уже слежу за вашим топом, и даже пыталась, читая вас, сидеть на диете, но не вовремя привязалась ангина, пришлось с диеты слезть. Возьмете меня к себе?
AnnaLeBon is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 22:30   #2585
Kiera
Мега-элита

Конечно берём , только чур не пропадать
Старый 21.05.2009, 22:32   #2586
Kiera
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ Посмотреть сообщение
а общественности показать???
рассказать где взяла и по чем???
Покажу покажу В Атмосфере отдел" Магистраль".Я в ОЗ купила почти такой же,но тити не влезли.На ДО его продала , добавила тыСчу и он моййййй ( 3000руб)
Старый 21.05.2009, 22:59   #2587
Gattino
Элита

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Иришка, расскажи нам поподробнее как ты питаешься. Мы тоже стараемся, чтобы организм привык к правильному питанию и больше ни-ни... Мне и врач сказал, что самое главное - удержать вес на всю оставшуюся жизнь. Вот мы все и пытаемся добраться до заветных кг шек, а дальше правильное питание. Но а пока диеты, диеты. Мне тоже 15 осталось до нормы, думаю, что к своему дню рождения буду в норме.
конечно!
в общем велосипед не изобретаю...
отказалась от сладкого(допускаю с утра ложечку меда, варенья,пахлавинку ИНОГДА!)
мучного(допускаю 1 крисп в день с утра или в обед)
жирного, все в духовке или в пароварке (можно немного оливкого масла)
но очень много фруктов(кроме бананов и винограда), овощей (кроме6 картофеля), мясо только говядина, курица, можно печень-сердце, и конечно же рыбка...
после 18 только яблочко, чай с лимоном без сахара, можно кефир 1%
еще нашла запись передачи "осторожно - еда!!!" посмотрела .... и скажу честно ЖЕСТЬ!
на многое даже смотреть перестала - не то что хотеть это!!!!
абсолютно мировозрение сменилось!
и так питаюсь только 4 дня...результат....1.5 кг!!! и это при КД!!!
хотя ем очень вкусно!!!
любителям плюшечек...сама сладкоежка и мужчины такие же...нашла компромис.....
пеку сама, из творога!!!!
калорий минимально...а вкусно.....мммммм...
иногда можно позволить...с утреца...
варю компот из замороженных ягод... без сахара.... вкусно...особенно из холодильника
раньше думала:
какая я несчастная!!! извечная проблема с лишним весом...сьем пироженое а оно утром уже на бочке висит....всегда приходится себя ограничивать.....короче я нытик еще тот была....
потом подула, что радости от того что я пройдду по улице в платье 44 размера и все мужики минимум оближутся, будет гораздо больше чем от этого милого тортика....
а теперь я поняла!!!
как здорово правильно питаться!!!
нет ни тяжести, ни желания полежать после обеда-ужина...хоть сразу с малышастиком на площадку...
и оказывается такое разнообразное меню...даже никогда не задумывалась...всегда одна мысль на ум приходила...сухая отварная куриная грудка и отварная морковь с цветной капустой...и стакан воды
оказывается нет... говядинка с чесночком запеченая в духовке...салат заправленный брынзой(доводим до консистенции сметаны молоком 0,5%) и печенюшка из творога... неплохо?
а домашний паштет? (отварную говядину в мясорубку, тудаже помидор, чесночек, лучек, морковку - по желанию, зелень...специи...замешиваем брынзой...чуть чуть и на крисп...)
я вас на ночь не растравила???
Gattino is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 23:17   #2588
KEANA
Наш человек

Да не пропадаем мы, я тут борюсь с кризисом в отдельно взятой семье, хоть и сижу частенько на форуме, но по телефону по работе говорю и писать-отвечать просто ресурсов параллельно нет, а часто и сил уже в конце дня.... Тут мы, видим слышим читаем не волнуйтесь!!!!... Я не знала что так тяжело будет и нафиг с ребенком малым, и работать в три горла, и по дому ваять все от уборки до жратвы, и худеть..... а худеть и из-за суставов, у меня там ой-ой как много всего, одних артритов у меня несколько, да и носить нечего на свои пышнотелые телеса было... вот хоть в часть вещей влезать стала, а так , коробки стоят на мои 58-60кг при росте с выправленной спиной в 176см... сейчас я 70 кг и рост 172-173, надоть будет опять у остепата вытягиваться... когда-нить..
ой, спасибо вам всем большое, читаю вас и перечитываю, и по возрасту я тут с некоторыми в одной весовой категории, и девочки сами сильные, и советов много. Очень приятно. прямо заряжаюсь хорошим настроем и живым общением хоть сама целый день и мало что пишу, так этот кризис достал, просто все что мог разрушил, чтоб его,... надеюсь все таки выкарабкаюсь.
у меня пока яичная, то строгий день то не очень, по составу продуктов, что то меняю. количество ограниченное продуктов, не переедаю.
мясо и куру часто запекаю в фольге порционно, очень удобно и готовить и потом с собой брать.

а сегодня обмерялась, еще по паре сантиметров убежало с нижней части тела. рада. спасибо диетке и вашему настрою и компании!!!
Старый 21.05.2009, 23:20   #2589
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Девулечки!!! На последок напишу...
Ириша, добро пожаловать, ты прямо как про меня пишешь. Мы с тобой еще потрендим - я тоже дома сидю

Про 1-й день на диете - полет НОРМАЛЬНЫЙ!!! Рис отварила с утра, съела порцайку со специями, кофеечка тяпнула - ХОРОШО!!! Днем около 14.00 еще тарелку риса осилила и несколько кружек чая в течение дня, мед 2 раза клала в чай. Пока даже не голодно и бодрячком, очень радует картинка в зеркале - живот ввалился А вот куда широкую грудную клетку девать и бедра - ХЗ

Все доброй ночи, сладких снов, всех Вас ЛЮ

Заклеила себе рот пластырем 18.12.2008
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2009, 00:02   #2590
Gattino
Элита

Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ Посмотреть сообщение
Девулечки!!! На последок напишу...
Ириша, добро пожаловать, ты прямо как про меня пишешь. Мы с тобой еще потрендим - я тоже дома сидю
если это мне...то с огромным удовольствием)))
Gattino is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение