Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Иришка, расскажи нам поподробнее как ты питаешься. Мы тоже стараемся, чтобы организм привык к правильному питанию и больше ни-ни... Мне и врач сказал, что самое главное - удержать вес на всю оставшуюся жизнь. Вот мы все и пытаемся добраться до заветных кг шек, а дальше правильное питание. Но а пока диеты, диеты. Мне тоже 15 осталось до нормы, думаю, что к своему дню рождения буду в норме.
|
конечно!
в общем велосипед не изобретаю...
отказалась от сладкого(допускаю с утра ложечку меда, варенья,пахлавинку ИНОГДА!)
мучного(допускаю 1 крисп в день с утра или в обед)
жирного, все в духовке или в пароварке (можно немного оливкого масла)
но очень много фруктов(кроме бананов и винограда), овощей (кроме6 картофеля), мясо только говядина, курица, можно печень-сердце, и конечно же рыбка...
после 18 только яблочко, чай с лимоном без сахара, можно кефир 1%
еще нашла запись передачи "осторожно - еда!!!" посмотрела .... и скажу честно ЖЕСТЬ!
на многое даже смотреть перестала - не то что хотеть это!!!!
абсолютно мировозрение сменилось!
и так питаюсь только 4 дня...результат....1.5 кг!!! и это при КД!!!
хотя ем очень вкусно!!!

любителям плюшечек...сама сладкоежка и мужчины такие же...нашла компромис.....
пеку сама, из творога!!!!
калорий минимально...а вкусно.....мммммм...

иногда можно позволить...с утреца...
варю компот из замороженных ягод... без сахара.... вкусно...особенно из холодильника
раньше думала:
какая я несчастная!!! извечная проблема с лишним весом...сьем пироженое а оно утром уже на бочке висит....всегда приходится себя ограничивать.....короче я нытик еще тот была....
потом подула, что радости от того что я пройдду по улице в платье 44 размера и все мужики минимум оближутся, будет гораздо больше чем от этого милого тортика....
а теперь я поняла!!!
как здорово правильно питаться!!!
нет ни тяжести, ни желания полежать после обеда-ужина...хоть сразу с малышастиком на площадку...
и оказывается такое разнообразное меню...даже никогда не задумывалась...всегда одна мысль на ум приходила...сухая отварная куриная грудка и отварная морковь с цветной капустой...и стакан воды

оказывается нет... говядинка с чесночком запеченая в духовке...салат заправленный брынзой(доводим до консистенции сметаны молоком 0,5%) и печенюшка из творога... неплохо?
а домашний паштет? (отварную говядину в мясорубку, тудаже помидор, чесночек, лучек, морковку - по желанию, зелень...специи...замешиваем брынзой...чуть чуть и на крисп...)
я вас на ночь не растравила???