| |
|
16.11.2009, 12:25
|
|
|
Наш человек
|
Привет!
Вернулись мои хулиганцы от бабушки с новыми умениями - дед научил делать зарядку, теперь по утрам оба с воодушевлением машут руками  
При входе в лифт Степа требует"Жимай десятый!" Аня называет Степу "Симпанчик"   
Степан начал осваивать товарно-денежные отношения: сегодня дала им после завтрака по полбанана, Аня ест, Степа не ест. Подхожу, спрашиваю, чего не ешь? Степа, многозначительно глядя мне в глаза, вкладывает мне банан в руку и пальцы прижимает, чтобы не вздумала отказаться. Ну, думаю, раз не хочешь, съем сама. Ем, Степа внимательно следит за тем, как я жую. Прожевала. Степан, удостоверившись, что жертва принята, пристально на меня смотрит и заявляет:"Мультик!!!" (типа, уплОчено, мульт гони, мамаша    )
|
|
16.11.2009, 12:45
|
|
|
Мега-элита
|
|
16.11.2009, 12:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Мы тоже без молочки пока, сейчас корову вводим, козу уже нельзя. Вчера дала 6 капель кефира уже  Тоже уже мозг взрывается, не знаю, что готовить  Хорошо, что вам яйца можно, можно всякие запеканки-омлеты на бульоне делать. А у какого доктора были?
А Аня сейчас нарисовала круг, и прокомментировала "Круг"!!! Правда, он получился больше похожим на полуктруг и кривоват, но главное, что ребенок понял принцип - линия замкнутая  
|
|
16.11.2009, 13:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Мы тоже без молочки пока, сейчас корову вводим, козу уже нельзя. Вчера дала 6 капель кефира уже  Тоже уже мозг взрывается, не знаю, что готовить  Хорошо, что вам яйца можно, можно всякие запеканки-омлеты на бульоне делать. А у какого доктора были?
А Аня сейчас нарисовала круг, и прокомментировала "Круг"!!! Правда, он получился больше похожим на полуктруг и кривоват, но главное, что ребенок понял принцип - линия замкнутая   
|
Маш, спасибо за идею  ...я не додумалась бы омлеты на бульоне готовить   ..
а какие запеканки ты делаешь?  ..я кроме творожной не знаю ни одной...а творог то нельзя 
Мы у нашего доктора были, у которого наблюдаемся с детсва...она неонатолог и аллерголог заодно...Пока сказала только убрать аллерген полностью на 6 мес + пропить какие-то стабилизаторы клеток  ..не помню как лекарство называется..Если это не поможет потом уже бум дальше думать...+ желудок назначила серьезно пролечить  ...сорбенты всякие, ферменты + травки от лямблий
про круг..молодец Анютка!  ...Кстати психолог сказала, что сейчас по возрасту должны уже рисовать замкнутые округлые линиии, это 3 этап рисования   ...а мы еще на 2 с Димкой
но зато рисует в середине листа, оставляя белую рамку по бокам..это очень хорошо
|
16.11.2009, 13:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Маш, спасибо за идею  ...я не додумалась бы омлеты на бульоне готовить   ..
а какие запеканки ты делаешь?  ..я кроме творожной не знаю ни одной...а творог то нельзя 
Мы у нашего доктора были, у которого наблюдаемся с детсва...она неонатолог и аллерголог заодно...Пока сказала только убрать аллерген полностью на 6 мес + пропить какие-то стабилизаторы клеток ..не помню как лекарство называется..Если это не поможет потом уже бум дальше думать...+ желудок назначила серьезно пролечить  ...сорбенты всякие, ферменты + травки от лямблий
про круг..молодец Анютка!  ...Кстати психолог сказала, что сейчас по возрасту должны уже рисовать замкнутые округлые линиии, это 3 этап рисования   ...а мы еще на 2 с Димкой
но зато рисует в середине листа, оставляя белую рамку по бокам..это очень хорошо 
|
Кетотифен?
Запеканки из макарон или риса с мясом и овощами (фарш, брокколи, цв.капуста, морковка, лук, горошек замороженный, кукуруза, кабачки, все подряд, короче), можно поэкспериментировать со всякими сладкими пудингами из риса или манки с бананом и ягодами. Из выпечки шарлотка, овсяное печенье, в пятерочке постное печенье типа крекеров продается, посиделкино пшеничное, бублики, сушки и пр.
|
|
16.11.2009, 13:10
|
|
|
Наш человек
|
|
|
16.11.2009, 13:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Кетотифен?
Запеканки из макарон или риса с мясом и овощами (фарш, брокколи, цв.капуста, морковка, лук, горошек замороженный, кукуруза, кабачки, все подряд, короче), можно поэкспериментировать со всякими сладкими пудингами из риса или манки с бананом и ягодами. Из выпечки шарлотка, овсяное печенье, в пятерочке постное печенье типа крекеров продается, посиделкино пшеничное, бублики, сушки и пр.
|
ага, его..что это за зверь?..не читала пока про него..
а заливать запеканки чем-то надо?...ох думаю овощную Димка не будет есть  ..ну если только с большооой голодухи 
про пудинги я только слышала, но никогда их не видела  ..даже не представляю что это такое
|
16.11.2009, 13:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
ага, его..что это за зверь?..не читала пока про него..
а заливать запеканки чем-то надо?...ох думаю овощную Димка не будет есть  ..ну если только с большооой голодухи 
про пудинги я только слышала, но никогда их не видела  ..даже не представляю что это такое 
|
Заливать омлетом из яйца и бульона. Так не совсем овощную, надо смешать макарики или рис, овощи, фарш, ну и залить омлетом и запечь. У меня даже муж такое любит
|
|
16.11.2009, 13:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
девули привет!!!
я все с нашей аллергией. кто-нибудь давал калину от нее?? и еще мы сейчас на диете, когда стоит вводит разнообразие в рацион?
|
Я не давала калину,разнообразие вводить,лучше у врача спроси.
Цитата:
Сообщение от MaDi
Привет!
Вернулись мои хулиганцы от бабушки с новыми умениями - дед научил делать зарядку, теперь по утрам оба с воодушевлением машут руками  
При входе в лифт Степа требует"Жимай десятый!" Аня называет Степу "Симпанчик"   
Степан начал осваивать товарно-денежные отношения: сегодня дала им после завтрака по полбанана, Аня ест, Степа не ест. Подхожу, спрашиваю, чего не ешь? Степа, многозначительно глядя мне в глаза, вкладывает мне банан в руку и пальцы прижимает, чтобы не вздумала отказаться. Ну, думаю, раз не хочешь, съем сама. Ем, Степа внимательно следит за тем, как я жую. Прожевала. Степан, удостоверившись, что жертва принята, пристально на меня смотрит и заявляет:"Мультик!!!" (типа, уплОчено, мульт гони, мамаша    )
|

Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.11.2009, 13:41
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый день!
Маша, тебе на финишный рывок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за ответы про подарки
Нам сегодня подтвердили, что привезут нам колясочку на заказ...и не очень дорого получится  вот такую http://www.detskyraj.cz/images/clank...agnum_ecru.jpg
подержите кулачков, хочется чтобы ее все-таки привезли, и она была без брака ттт
У нас вообще напряженная неделя предвидется... зато если переживем, будет супер  ... у мужа экзамены в автошколе, поездка в Питер, и покупка коляски еще
Как я только одна с сыном больше суток дома буду, когда он уедет, страшно так... первый раз в такой ситуации...
Еще представляете, сшила племяшке комбезик, и не хочу отдавать-дарить  мне кажется они его не будут носить
|
|
|