| |
|
21.10.2011, 23:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
девочки у на вообще..... 
у старшего три года постоянный правосторонний отит , вот вчера опять у врача были в пол-ке , так она нам промыла ухо и сказала что все хорошо....но я чувствуя что что то не так выпросила направление в больницу и вот результат у нас там было инородное тело  и лежит оно там очень давно    ( фиговинку (это тело) удалили)
|
О Боооооже!    Хороший доХтУр...
|
21.10.2011, 23:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
девочки у на вообще..... 
у старшего три года постоянный правосторонний отит , вот вчера опять у врача были в пол-ке , так она нам промыла ухо и сказала что все хорошо....но я чувствуя что что то не так выпросила направление в больницу и вот результат у нас там было инородное тело  и лежит оно там очень давно    ( фиговинку (это тело) удалили)
|
Бедный малышик  , хорошо, что вообще заметили
|
|
|
21.10.2011, 23:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лена+3
Девочки, всем привет!
Вижу, многие детишки болеют 
Мы тоже не исключение. С воскресенья температура, кашель , насморк. Нам поставили ОРВИ. Лечимся сейчас вифероном, грипфероном, ингаляции с лазолваном.
Наша врач советовала после выздоровления пропить курс имуностимулятора, рекомендовала ликопид.
Вам назначали когда-нибудь подобные препараты? Есть мнения на этот счет? Нам такое назначают впервые, отсюда и сомнения...
Всем желаем выздоровления!!!!
|
Нам Ликопид выписывал иммунолог, когда мы лечили хламидии. Ничего сказать не могу больше про него. Анализы повторно не сдавали, потому что не можем нормального иммунолога найти (та нас конкретно так на деньги разводила  )
|
|
|
22.10.2011, 02:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от irina-sv
Длин,нас хотят в больницу отправить,дали подумать до завтра. Даже не знаю...ехать или дома лечится
|
Я бы осталась дома, врач к вам участковый при этом обязан постоянно ходить, каждый день. Просто в больнице смотрят не так и часто у нас, в выходные особенно, антибиотики будут колоть и все, а это и дома можно сделать.
|
22.10.2011, 08:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julce
О Боооооже!    Хороший доХтУр...
|
так нас много докторов за это время смотрели  
Цитата:
Сообщение от Олюшко
Бедный малышик  , хорошо, что вообще заметили 
|
ага я вообще радуюсь , что она промыванием еще дальше не загнала эту штуку
|
22.10.2011, 13:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
девочки у на вообще..... 
|
вообще п...ц!  кошмар какой-то. у моей подружки в 4 месяца двочке поставили глухоту и сказали, что ребенок глухонемой после перенесенной ротавирусной(осложнение от антибиотиков). пять(!) врачей смотрели, , аудиотест делали, уже отправили в Минск на учет ставить.благо, там очередь была, они записались, а тем временем их свели с еще одним доктором.оказалось, что у ребенка в ухе пробка серная, глубоко и надежно перекрыла слуховой проход.прочистили- и, о чудо!, ребенок слышит! и тесты- 100% слух. не поверили, отправили в Минск за подтверждением-все ок.к тому времени малышке уже 9 месяцев было. что пережили мама с папой за полгода- можно представить.
всем малышам болеющим- выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@
мы два дня оттемпературили, до39, сейчас вроде ничего(ттт). врач сказала- горло красное. лечимся.
|
|
|
22.10.2011, 13:18
|
|
|
Ветеран
|
Арсения и маму Машу с 4 месяцами! растите, не болейте, радуйте друг друга!:flower: 
|
|
|
22.10.2011, 13:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бубенец
вообще п...ц!  кошмар какой-то. у моей подружки в 4 месяца двочке поставили глухоту и сказали, что ребенок глухонемой после перенесенной ротавирусной(осложнение от антибиотиков). пять(!) врачей смотрели, , аудиотест делали, уже отправили в Минск на учет ставить.благо, там очередь была, они записались, а тем временем их свели с еще одним доктором.оказалось, что у ребенка в ухе пробка серная, глубоко и надежно перекрыла слуховой проход.прочистили- и, о чудо!, ребенок слышит! и тесты- 100% слух. не поверили, отправили в Минск за подтверждением-все ок.к тому времени малышке уже 9 месяцев было. что пережили мама с папой за полгода- можно представить.
всем малышам болеющим- выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@
мы два дня оттемпературили, до39, сейчас вроде ничего(ттт). врач сказала- горло красное. лечимся.
|
Марин, кошмарная история 
У вас там не розеола случайно? Мы как раз примерно в вашем возрасте ей переболели. Выздоравливайте!
|
|
|
22.10.2011, 13:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бубенец
Арсения и маму Машу с 4 месяцами! растите, не болейте, радуйте друг друга!:flower:  
|
Я присоединяюсь!
|
|
|
22.10.2011, 14:08
|
|
|
Активный участник
|
Всем болеющим @@@@@@@@@@ для выздоровления! Мы тоже болеем, но уже дело идет на поправку.
|
|
|