✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2591 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 13:50
ответ для irratis , на сообщение « Добрый день! Маша, тебе на финишный... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Добрый день!

Маша, тебе на финишный рывок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем за ответы про подарки

Нам сегодня подтвердили, что привезут нам колясочку на заказ...и не очень дорого получится вот такую http://www.detskyraj.cz/images/clank...agnum_ecru.jpg
подержите кулачков, хочется чтобы ее все-таки привезли, и она была без брака ттт

У нас вообще напряженная неделя предвидется... зато если переживем, будет супер... у мужа экзамены в автошколе, поездка в Питер, и покупка коляски еще

Как я только одна с сыном больше суток дома буду, когда он уедет, страшно так... первый раз в такой ситуации...

Еще представляете, сшила племяшке комбезик, и не хочу отдавать-дарить мне кажется они его не будут носить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё сложилось!
Старый 16.11.2009, 14:03
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Alinchik
Наш человек

Ален, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!
а че у димки за аллергия? я пропустила

Маш, как всегда малыши поражают твои Давай дописывай диссер - мы к вам на мастер-класс приедем )

Ириш, коляска красивущая вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на все события и тебе @@@@@@@@@@@ на пару дней самостоятельной мамой по мне так когда тет а тет с ребенком - он себя лучше ведет мне даже проще зачастую когда все уезжают
про комбез - они просили или ты сама сшила? если они про него не знают еще - я б прижала если есть реальное чувство (а не гормональное ) что они носить не будут... в конце концов не последняя девочка в твоем окружении
Alinchik is offline  
Старый 16.11.2009, 14:10
ответ для Alinchik , на сообщение « Ален, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё сложилось!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ириш, коляска красивущая вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на все события и тебе @@@@@@@@@@@ на пару дней самостоятельной мамой по мне так когда тет а тет с ребенком - он себя лучше ведет мне даже проще зачастую когда все уезжают
про комбез - они просили или ты сама сшила? если они про него не знают еще - я б прижала если есть реальное чувство (а не гормональное ) что они носить не будут... в конце концов не последняя девочка в твоем окружении
Спасибо за кулачки вам

Ну мне проще точно не будет... я пока на прогулку одна соберусь уже одышка, а еще и этого хулигана упаковывать

Комбез не просили, но когда уже начала шить, попросили какой-нибудь рукотворный подарок, очень хотят слингобусы, а я их вязать очень не хочу да и не умею пока к тому же...Правда не известно, когда товарищи приедут за подарками, так что может еще чего успею натворить....
Я на узи пока схожу, мало ли мне пригодитсятогда точно не отдам
irratis is offline  
Старый 16.11.2009, 14:24
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Заливать омлетом из яйца и бульона. Так не совсем овощную, надо смешать макарики или рис, овощи, фарш, ну и залить омлетом и запечь. У меня даже муж такое любит
ага пасиб..попробую

Цитата:
Добрый день!

Нам сегодня подтвердили, что привезут нам колясочку на заказ...и не очень дорого получится вот такую http://www.detskyraj.cz/images/clank...agnum_ecru.jpg
подержите кулачков, хочется чтобы ее все-таки привезли, и она была без брака ттт

У нас вообще напряженная неделя предвидется... зато если переживем, будет супер... у мужа экзамены в автошколе, поездка в Питер, и покупка коляски еще

Как я только одна с сыном больше суток дома буду, когда он уедет, страшно так... первый раз в такой ситуации...

Еще представляете, сшила племяшке комбезик, и не хочу отдавать-дарить мне кажется они его не будут носить
Ира, коляска прикольная
Комбезик суперистический..заценила в контакте
Если есть такое предчувствие наверное я бы не отдала..пока

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ален, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!
а че у димки за аллергия? я пропустила
ага..давно уж..с года началась..а потом все сильнее и сильнее..после лета ваще
Думала сначала на молоко только..а оказывается много еще на что

Allenochka is offline  
Старый 16.11.2009, 14:30
MaDi
Наш человек

Цитата:
Добрый день!

Ириш, спасибо за кулачки, пригодятся
Тебе на колясочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про комбез: а может, это знак, что самим пригодится???
Старый 16.11.2009, 14:35
ответ для MaDi , на сообщение « Ириш, спасибо за кулачки, пригодятся:))... »
Allenochka
Мега-элита

прочитала про Кетотифен...даже не знаю давать его или нет...
Маша, а вам его назначали?

Allenochka is offline  
Старый 16.11.2009, 14:57
ответ для Allenochka , на сообщение « прочитала про... »
ZZZ0512
Мега-элита

Всем привет
Спасибо всем за ответы
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Паста Сплат. Она идет в коробочке в комплекте с силиконовой щеткой. Продается в аптеке "Радуга" точно стоит примерно 140. Еще недавно закупка была она там стоила 100 руб.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Света, все у Ромки НОРМАЛЬНО!!! Подожди немножко, заговорят еще так, что фиг заткнешь
А если делать из кефира шейк с бананом-ягодами? Всяко лучше, чем растишка, и без химии и дешевле выйдет
Пасту веледу можно, у нее нормальный срок хранения, стоит правда в районе 450 р, но хватает надолго
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Лучше попробовать с ягодами/вареньем/сиропом кефиры сами замешивать. Пробовали? А ряженку?
Девочки, спасибо за советы, но они не прокатят. Кефир у нас ни в каком виде не идет. Я бы не стала даже поднимать тему йогуртов, если бы все не перепробовала. Только вот до ряженки мозг не дошел как то, надо будет сделать попытку. Не понимаю что им не нравится в детских йогуртах? Они же такие же как взрослые, ну может только пожиже слегка. И я специально ставила вопрос так, что у нас только 3 выхода. На компромисс они идти отказываются. Но как же быть? Не давать кисломолочку совсем??? У нас и молочки то мало идет в пищу, только каша, сыр и сметана. Молоко не пьют совсем. А к смеси я больше возвращатся не хочу.

Маш, по поводу все нормально... эх... сейчас напишу, надо только с мыслями собраться, мне тяжело об этом говорить

ZZZ0512 is offline  
Старый 16.11.2009, 14:59
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем привет:support: Спасибо всем за... »
ZZZ0512
Мега-элита

Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Димасе.

Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дисер. Давай уже заканчивай!

ZZZ0512 is offline  
Старый 16.11.2009, 15:01
ответ для Allenochka , на сообщение « прочитала про... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
прочитала про Кетотифен...даже не знаю давать его или нет...
Маша, а вам его назначали?
Аллерголог назначала, но я давать не стала, а потом уже к Зуйковой сбежали
Старый 16.11.2009, 15:08
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем привет:support: Спасибо всем за... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Но как же быть? Не давать кисломолочку совсем??? У нас и молочки то мало идет в пищу, только каша, сыр и сметана. Молоко не пьют совсем. А к смеси я больше возвращатся не хочу.
Света, я лично не вижу криминала в том чтобы вообще не есть кисломолочное. Сыр, сметана - уже очень хорошо.(они тоже кисломолочные Остальное не хотят и ладно, может им и не надо...

Также я не вижу криминала в том, чтобы есть взрослые йогурты. Мы едим, ттт.
В основном даниссимо и еще бабушка какие-то йогурты московские покупает, на вкус очень натуральные
irratis is offline