| |
|
16.11.2009, 13:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Добрый день!
Маша, тебе на финишный рывок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за ответы про подарки
Нам сегодня подтвердили, что привезут нам колясочку на заказ...и не очень дорого получится  вот такую http://www.detskyraj.cz/images/clank...agnum_ecru.jpg
подержите кулачков, хочется чтобы ее все-таки привезли, и она была без брака ттт
У нас вообще напряженная неделя предвидется... зато если переживем, будет супер  ... у мужа экзамены в автошколе, поездка в Питер, и покупка коляски еще
Как я только одна с сыном больше суток дома буду, когда он уедет, страшно так... первый раз в такой ситуации...
Еще представляете, сшила племяшке комбезик, и не хочу отдавать-дарить  мне кажется они его не будут носить 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё сложилось!
16.11.2009, 14:03
|
|
|
Наш человек
|
Ален, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!
а че у димки за аллергия? я пропустила
Маш, как всегда малыши поражают твои  Давай дописывай диссер - мы к вам на мастер-класс приедем  )
Ириш, коляска красивущая  вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на все события и тебе @@@@@@@@@@@ на пару дней самостоятельной мамой  по мне так когда тет а тет с ребенком - он себя лучше ведет  мне даже проще зачастую когда все уезжают 
про комбез - они просили или ты сама сшила? если они про него не знают еще - я б прижала если есть реальное чувство (а не гормональное  ) что они носить не будут... в конце концов не последняя девочка в твоем окружении
|
|
|
16.11.2009, 14:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё сложилось!
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ириш, коляска красивущая  вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на все события и тебе @@@@@@@@@@@ на пару дней самостоятельной мамой  по мне так когда тет а тет с ребенком - он себя лучше ведет  мне даже проще зачастую когда все уезжают 
про комбез - они просили или ты сама сшила? если они про него не знают еще - я б прижала если есть реальное чувство (а не гормональное  ) что они носить не будут... в конце концов не последняя девочка в твоем окружении 
|
Спасибо за кулачки вам
Ну мне проще точно не будет... я пока на прогулку одна соберусь уже одышка, а еще и этого хулигана упаковывать
Комбез не просили, но когда уже начала шить, попросили какой-нибудь рукотворный подарок, очень хотят слингобусы  , а я их вязать очень не хочу  да и не умею пока к тому же...Правда не известно, когда товарищи приедут за подарками, так что может еще чего успею натворить....
Я на узи пока схожу, мало ли мне пригодится   тогда точно не отдам
|
|
|
16.11.2009, 14:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Заливать омлетом из яйца и бульона. Так не совсем овощную, надо смешать макарики или рис, овощи, фарш, ну и залить омлетом и запечь. У меня даже муж такое любит 
|
ага пасиб..попробую
Цитата:
Добрый день!
Нам сегодня подтвердили, что привезут нам колясочку на заказ...и не очень дорого получится  вот такую http://www.detskyraj.cz/images/clank...agnum_ecru.jpg
подержите кулачков, хочется чтобы ее все-таки привезли, и она была без брака ттт
У нас вообще напряженная неделя предвидется... зато если переживем, будет супер  ... у мужа экзамены в автошколе, поездка в Питер, и покупка коляски еще
Как я только одна с сыном больше суток дома буду, когда он уедет, страшно так... первый раз в такой ситуации...
Еще представляете, сшила племяшке комбезик, и не хочу отдавать-дарить  мне кажется они его не будут носить 
|
Ира, коляска прикольная
Комбезик суперистический..заценила в контакте 
Если есть такое предчувствие наверное я бы не отдала..пока
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ален, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!
а че у димки за аллергия? я пропустила

|
ага..давно уж    ..с года началась..а потом все сильнее и сильнее..после лета ваще 
Думала сначала на молоко только..а оказывается много еще на что
|
16.11.2009, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Добрый день!
|
Ириш, спасибо за кулачки, пригодятся 
Тебе на колясочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про комбез: а может, это знак, что самим пригодится??? 
|
|
16.11.2009, 14:35
|
|
|
Мега-элита
|
прочитала про Кетотифен     ...даже не знаю давать его или нет...
Маша, а вам его назначали?
|
16.11.2009, 14:57
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет 
Спасибо всем за ответы
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Паста Сплат. Она идет в коробочке в комплекте с силиконовой щеткой. Продается в аптеке "Радуга" точно стоит примерно 140. Еще недавно закупка была она там стоила 100 руб.
|

Цитата:
Сообщение от MaDi
Света, все у Ромки НОРМАЛЬНО!!! Подожди немножко, заговорят еще так, что фиг заткнешь 
А если делать из кефира шейк с бананом-ягодами? Всяко лучше, чем растишка, и без химии и дешевле выйдет
Пасту веледу можно, у нее нормальный срок хранения, стоит правда в районе 450 р, но хватает надолго
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Лучше попробовать с ягодами/вареньем/сиропом кефиры сами замешивать. Пробовали? А ряженку?
|
Девочки, спасибо за советы, но они не прокатят.  Кефир у нас ни в каком виде не идет. Я бы не стала даже поднимать тему йогуртов, если бы все не перепробовала. Только вот до ряженки мозг не дошел как то, надо будет сделать попытку.  Не понимаю что им не нравится в детских йогуртах? Они же такие же как взрослые, ну может только пожиже слегка.  И я специально ставила вопрос так, что у нас только 3 выхода. На компромисс они идти отказываются  . Но как же быть? Не давать кисломолочку совсем???  У нас и молочки то мало идет в пищу, только каша, сыр и сметана. Молоко не пьют совсем. А к смеси я больше возвращатся не хочу.
Маш, по поводу все нормально... эх... сейчас напишу, надо только с мыслями собраться, мне тяжело об этом говорить
16.11.2009, 14:59
|
|
|
Мега-элита
|
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Димасе.
Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дисер. Давай уже заканчивай!
16.11.2009, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
прочитала про Кетотифен     ...даже не знаю давать его или нет...
Маша, а вам его назначали?
|
Аллерголог назначала, но я давать не стала, а потом уже к Зуйковой сбежали
|
|
16.11.2009, 15:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Но как же быть? Не давать кисломолочку совсем???  У нас и молочки то мало идет в пищу, только каша, сыр и сметана. Молоко не пьют совсем. А к смеси я больше возвращатся не хочу.
|
Света, я лично не вижу криминала в том чтобы вообще не есть кисломолочное. Сыр, сметана - уже очень хорошо.(они тоже кисломолочные  Остальное не хотят и ладно, может им и не надо...
Также я не вижу криминала в том, чтобы есть взрослые йогурты. Мы едим, ттт.
В основном даниссимо и еще бабушка какие-то йогурты московские покупает, на вкус очень натуральные
|
|
|