Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 2591 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2012, 15:18
ответ для is_teni , на сообщение « от каши умчать :)) Девы! че делать?... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
от каши умчать

Девы! че делать? у нас год назад меняли все стояки в доме - бригада была подрядная, не наши сантехники. и вот с трубы в туалете - капает. уже год. мы сразу вызывали сантехника - он пришел, ручками развел - типа у вас еще гарантия, должны джамшуты переделывать. мы оставили заявку - и тишина. счас опять вызвали - пришел уже другой сантехник, так же ручками развел и слился( у меня как назло Вован обкакался, я б сантехника не выпустила просто так, но со сраным орущим ребенком дверь загородить просто не смогла - пошла его в ванну ставить, а этот штрих реально сбежал ) вот че делать? кому жаловаться?
В администрацию позвони, сразу разберутся кто должен ремонтировать, проверено. У нас тоже джамшуты делали, это был ахтунг, сосед уже хотел им морду бить. У нас ночью трубу прорвало (ими поставленную), это они проверку проводили, воду в подвале включили и не отключили, подвал закрыли на ночь и аварийке даже не попасть. В общем нас тоже долго мурыздили, что это они должны делать (а мы реально отказались их пускать, задолбало, что переделывают каждую неделю), брат позвонил в администрацию и сразу нашли русскую бригаду, которая всё заново переделала, правда уже за неделю, а не за 5 месяцев как эти...
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 29.02.2012, 15:20
ответ для линн , на сообщение « Вчера обсуждали мелкие хулиганства... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Вчера обсуждали мелкие хулиганства детские.
Я тут в многодетной теме отписывалась.
Ущерб от моих детишек: Старший: расколотил несколько стекол. Дочка ( средняя): закрылась в туалете, дверь пришлось ломать; помыла посуду- 2 соседские квартиры затоплены; уронила в унитаз рулон туалетной бумаги- итог тот же; разбила люстру- училась ловить скакалку; опрокинула на себя комод - кирдык телевизору; разрисовала нашу собаку зелеными фломастерами летом перед выставкой ( я получила массу незабываемых ощущений, греть воду, мыть собаку, сушить феном,)на фоне всего этого обсосаные и постираные телефоны, разрисованые обои ( с обязательной подписью Маша) и засунутые в разные дырки пальцы я не считаю. Малой по мелочи, бросить что-нибудь в унитаз, фен в ванну, табуретку в ванну, когда там кто-нибудь моется. Вытащил откуда-то здоровенный болт и бросил в унитаз.
Значит у меня ещё цветочки, но судя по характеру моих у меня ещё всё впереди
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Старый 29.02.2012, 15:24
ответ для NayOn , на сообщение « а мой говорит что не больно. какие же... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
а мой говорит что не больно. какие же тогда В6 и В1
В1 ещё терпимо, а В6 и В12 просто смерть, мне в беременность кололи, так я на стену лезла, потом ж... отваливалась, а если ещё не так попасть
Старый 29.02.2012, 15:41
ответ для NayOn , на сообщение « а мой говорит что не больно. какие же... »
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
а мой говорит что не больно. какие же тогда В6 и В1
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
В1 ещё терпимо, а В6 и В12 просто смерть, мне в беременность кололи, так я на стену лезла, потом ж... отваливалась, а если ещё не так попасть
вот и я про то же! мне их часто кололи.а-а-а-.я лучше витаминки попью))))
а персенчик у меня вылился в аптечку.бе(((( это знак о том, что "мама, успокойтесь и без всякой химии?"

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 29.02.2012, 15:41
ответ для Inna* , на сообщение « так он только после работы, а это часов... »
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Inna* Посмотреть сообщение
так он только после работы, а это часов 12 ночи
придется опять на улицу тащить ребенка, я зла
да уж((а вы гулять один раз ходите?

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 29.02.2012, 15:43   #25906
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение

ну вот, опять я сама с собой! неужели настолько наш режим от остальных отличается?
я в 2 спать укладывала, до этого кормила, потом с отделом кадров разговаривала, что я никак к ним дойти не могу, ждут завтра, поругиваются))) хочу на послезавтра перенести, ибо он-лайн билет я покупать не умею, тем более его же и оплачивать он-лайн надо, а как, если у меня никаких счетов в интернете нет? муж не сможет часов до 10, а сейчас какая-то ж с билетами в Москву, чтобы в ночь уехать, надо до обеда братьхотя греет душу возможность слинять из дома завтра...

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
блин...тоже так ешь не самую диетическую еду
так ты и сливки ешь и худеешь

а муж после работы сидеть не будет. анриал
а няня...во превых, доплачивать, плюс басик еще денег....мсы че-то пока не можем концы с концами свести толком. куча всего. плюс на отдых денег надо...
так что диетюсь

Да, Настч тоже стала плохо есть. раншье, лет ло 2,5 гораздо лучше ела
не, не худею, я как-то в одном весе...даже кг прибавился зимойно вот почему кг куда-то уходит после вечернего пива - хзможет от радости, которую приносит пиво, много калорий тратится
я б своего запрягла, что, в общем и делаю, если он рано приезжает ... но я вообще раньше тожде боялась побеспокоить после работы, устал и всё такое, а потом надоело - какого хр, я тоже человек, дети общие, делали вместе, так что будь добр свою пайку отсиди...может, если бы дело ограничилось одной Полиной, я бы и оставалась белой и пушистой, а сидение с Андреем меня как-то перестроило на другую волну
так что у меня раза или два в неделю муж, приходя с работы, получает ужин, детей и инструкцию по их кормлению и укладыванию спать, а я сваливаю в басик...прихожу обычно тогда, когда дети уже уложены и спят...и ничего, не переломился...а, бывает и в выходной могу так свалить, если он выходной - в любое время и провести в фитнесе часов 5 (ну у меня там же ещё сауны, гидромассажи, так что есть чем заняться)))

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 29.02.2012, 15:43
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Иришка Щ
Активный участник

попросила свекровь записать меня к зубному(с оговоркой что только не в среду, т.к. мама уезжает на курсы и сидеть некому после обеда). мой платный только на 16 марта!! а у меня неделю как зуб сломался(((
записала! ГЫ: на среду в 16.30!
теперь вот поведу ей Димона на работу. пусть с ней там поработает усердно
Иришка Щ is offline  
Старый 29.02.2012, 15:46   #25908
Ясмин
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
попросила свекровь записать меня к зубному(с оговоркой что только не в среду, т.к. мама уезжает на курсы и сидеть некому после обеда). мой платный только на 16 марта!! а у меня неделю как зуб сломался(((
записала! ГЫ: на среду в 16.30!
теперь вот поведу ей Димона на работу. пусть с ней там поработает усердно
Ты сегодня или в след среду?
Я на следюущую записалась к стоматологу, бааааююююс

Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце
Ясмин is offline  
Старый 29.02.2012, 15:46
ответ для Муррррр , на сообщение « я в 2 спать укладывала, до этого... »
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
я в 2 спать укладывала, до этого кормила, потом с отделом кадров разговаривала, что я никак к ним дойти не могу, ждут завтра, поругиваются))) хочу на послезавтра перенести, ибо он-лайн билет я покупать не умею, тем более его же и оплачивать он-лайн надо, а как, если у меня никаких счетов в интернете нет? муж не сможет часов до 10, а сейчас какая-то ж с билетами в Москву, чтобы в ночь уехать, надо до обеда братьхотя греет душу возможность слинять из дома завтра...

не, не худею, я как-то в одном весе...даже кг прибавился зимойно вот почему кг куда-то уходит после вечернего пива - хзможет от радости, которую приносит пиво, много калорий тратится
я б своего запрягла, что, в общем и делаю, если он рано приезжает ... но я вообще раньше тожде боялась побеспокоить после работы, устал и всё такое, а потом надоело - какого хр, я тоже человек, дети общие, делали вместе, так что будь добр свою пайку отсиди...может, если бы дело ограничилось одной Полиной, я бы и оставалась белой и пушистой, а сидение с Андреем меня как-то перестроило на другую волну
так что у меня раза или два в неделю муж, приходя с работы, получает ужин, детей и инструкцию по их кормлению и укладыванию спать, а я сваливаю в басик...прихожу обычно тогда, когда дети уже уложены и спят...и ничего, не переломился...а, бывает и в выходной могу так свалить, если он выходной в любое время и провести в фитнесе часов 5 (ну у меня там же ещё сауны, гидромассажи, так что есть чем заняться)))
как тебе здорово!! я тоже так хочу((бассейн через дорогу, а все никак(((муж укладывал раза три за всю жизнь ребенкину. и приезжает только в 8 вечера((( я на танцы хочу или аэробику. все так и не собраться. эх!
так он-лайн просто билеты покупать! кстати через сайт озон. там билеты бронируешь, выбираешь способ оплаты и можно в евросети оплатить без комиссии. тебе распечатывают посадочный талон и все! мы так на самолет билеты покупали! никакого счета не надо!очень удобно и дешевле, чем на других сайтах!

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 29.02.2012, 15:48
ответ для Ясмин , на сообщение « Ты сегодня или в след среду? Я на... »
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
Ты сегодня или в след среду?
Я на следюущую записалась к стоматологу, бааааююююс
я сегодня! мне кусок зуба всю щеку изодрал(( а я не боюсь))как-то спокойно к стоматологу отношусь. правда я почти всю жизнь к одному хожу))а тут придется в поликлинику идтину я у нее тоже лечилась-нормально! мне сами предлагают наркоз-я отказываюсь. мне хуже от этого наркоза потом, чем потерпеть чуток))

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline