С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 2592 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 22:50
ответ для все хорошо , на сообщение « Удачи и терпения!:flower: »
Krizia
Хранитель

Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
Удачи и терпения!
Спасибо
Девочки, а долго мазня после операции идет? У меня уже 6й день получается, не долго ли?

я- и ко мне на ты!
Krizia is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 23:51   #25912
lyara
Ветеран

Цитата:

Девочки,а у меня так и нет М 30 ДЦ У меня НИКОГДА (кроме месяца после выскабливания) не бывает задержки без Б. А тест делала позавчера - чистый.Просто не знаю...Сваливаю пока всё на БХБ в прошлом цикле.
и у меня М. так и нет. Затвра 32 ДЦ. В прошлом цикле было всего 26 дней!!! сбой какой-то, а так всегда ровно-ровно 30-31 день..
что за ерунда такая???
lyara is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 23:55   #25913
tgfortunately
Участник

Девочки для чего делают биопсию? Чтобы проверить на рак? И что такое коагулограмма?
tgfortunately is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2011, 00:02   #25914
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tgfortunately Посмотреть сообщение
Девочки для чего делают биопсию? Чтобы проверить на рак? И что такое коагулограмма?
Вы ,наверно, интересуетесь биопсией эндометрия?её делают ,чтобы посмотреть нет ли эндометрита и что с рецепторами.
а коагулограмма - исследование свёртывания крови (про тромбоциты, время свёртывания и та к далее)
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2011, 00:04   #25915
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
О,кстати,а как же Экошницы то такие дозы переживают???И с эстрагенами что тогда - совсем каюкТем не менее рожают же
(У ЭКОшниц, кажись, если я не ошибаюсь своего желтого тела нет... но не уверена на 100% , ибо ЭКО "почитывала" вскользь) И, ДА-у них там и прогинова и курантил и очень-очень много всяких лекарств используется. Да и отношение к ним другое-контроль опять же....
Старый 18.12.2011, 00:30   #25916
Туляшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
Вы ,наверно, интересуетесь биопсией эндометрия?её делают ,чтобы посмотреть нет ли эндометрита и что с рецепторами.
а коагулограмма - исследование свёртывания крови (про тромбоциты, время свёртывания и та к далее)
Мишарина мне советует сделать гистеру, проверить эндик. Я спросила про биопсию, она сказала, что там материала мало получается взять. Вот думаю, может все таки биопсию сделать, так не хочу на гистеру идти, если Б не получится в этом цикле
В этот раз и дозу прогиновы увеличила и утрика. В первый раз тест вторую полоску показал, я пошла сдала кровь на ХГЧ, а там пусто и М пришли. Я спросила у врача что это было, т.к. увидела тест сразу к ней пришла. Мишарина сказала, тест был фальшивый. Вот думаю что это было
Старый 18.12.2011, 00:39   #25917
Pассомаxa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
Вам, чтобы всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

и вопрос: Алябьева уже принимает? к ней всех записывают?
спасибо за кулачки, положу их в кармашек и достану когда ответы анализов пойду забирать.
не знаю всех или нет к Алябьевой записывают.меня записали без проблем.
но она принимает только 2 дня в неделю (четверг и еще забыла какой) и только с 3 до 7 вечера.

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Ох, много чего сказали и хорошего, и не очень.

Демидова мне понравилась. А вот сам ЦПСиР- вообще нет. (Писина-тоже УЗИстка-просто ФУУУУ. Отчитала какую-то девушку перед всей очередью... УЗИ пришлось ждать аж час. На УЗИ ведут и тех, кто , как я , платно (т.е. были даже в верхней одежде....) и девочек после чистки и просто с отделений....-На мой взгляд-такого быть не должно...)
Сама Демидова произвела впечатление профессионала+ была очень внимательна и вежлива (для меня это ОЧЕНЬ важно)

Мда, насмотрела она мне -диффузное изменение щитовидной железы с сохранением функций. Теперь буду ждать результатов анализов на АТ к ТГ и АТ к ТПО.

(на ЦН зла просто не хватает-идея проверить щитовидку-была моя, анализы мне выписала Иванова такие, которые не показательны, т.е. тупо назначила ТТГ и своб.Т4 - по ним у меня норма, а на самом деле-возможно аутоимунный тиреоидит-а он как раз и вызывает невынашивание!!!!! Т.е. если бы я не стала копать глубже и успокоилась, получив ТТГ и своб.Т4, то у меня были бы все шансы получить вторую ЗБ!!!!-Ну ВОТ как ТАК МОЖНО?!!!)
у меня тоже этот самый аутоимунный тиреоидит. все гормоны были в норме только а/т к ТО и а/т к ТТГ были повышены в несколько раз вот по ним и поставили. но по УЗИ все окей оказалось.сейчас только ТТГ и Т4 надо контролировать, а а/т эти самые не надо пересдавать. но ТТГ и Т4 у меня в норме-так что Комаров даже никаких лекарств не выписывает.
Старый 18.12.2011, 00:42   #25918
Pассомаxa
Ветеран

У меня такой вопрос: врач назначила посев из цервикального канала, так как заподозрила у меня инфекцию.
может я конечно совсем тупень, но я так поняла, что это мазок из шейки (поправьте меня если это не так).
так а не опасно ли сейчас в шейку лезть? может ли это навредить?
хочу услышать ваше мнение, плииззз.
Pассомаxa is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2011, 00:54   #25919
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
Мишарина мне советует сделать гистеру, проверить эндик. Я спросила про биопсию, она сказала, что там материала мало получается взять. Вот думаю, может все таки биопсию сделать, так не хочу на гистеру идти, если Б не получится в этом цикле
В этот раз и дозу прогиновы увеличила и утрика. В первый раз тест вторую полоску показал, я пошла сдала кровь на ХГЧ, а там пусто и М пришли. Я спросила у врача что это было, т.к. увидела тест сразу к ней пришла. Мишарина сказала, тест был фальшивый. Вот думаю что это было
может как у девчонок биохимическая беременность

Цитата:
Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос: врач назначила посев из цервикального канала, так как заподозрила у меня инфекцию.
может я конечно совсем тупень, но я так поняла, что это мазок из шейки (поправьте меня если это не так).
так а не опасно ли сейчас в шейку лезть? может ли это навредить?
хочу услышать ваше мнение, плииззз.
я думаю ,что не опасно
тем более алябьева не назначила бы
но может интернете глянуть
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2011, 00:57
ответ для Solnishko84 , на сообщение « может как у девчонок биохимическая... »
Туляшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
может как у девчонок биохимическая беременность
Может быть, но Мишарина не сказала, наверное, чтобы меня не расстраивать.
Интересно о чем она говорит?

Добавить сообщение