| |
|
29.01.2011, 22:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
у нас не было термобелья!!!!
но мой мерз в рейме тек + подедва флис, когда было ниже 15 мороза
и мы купили комбез пуховый, но можно и куртку-пуховик 
может в термобелье бы не мерз - не знаю
мой очень подвижный, ходить не умеет, только бегает, но мерз! 
так что думаю куртка-пуховик тебе может пригодится.. но повторюсь, про термобелье не в курсе..
|
Ясно.
Холоднее, чем минус 15 у нас бывает редко. В такую погоду я, возможно, и гулять не буду. Кроме того, девушка сказала, что поддева теплая.
Куртку я купила для магазов, чтобы удобнее было снимать. Короче, в следующем году буду учиться, что делать с термоодеждой и комбезами мембранными. Но у нас днем основная температура тут от нуля до минус 10. Утрмо и вечером холоднее, но мы будем дома в это время.
|
|
|
29.01.2011, 22:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Ты довольна? Это кто производитель?
|
очень довольна! ужасно теплый! и ткань плотная непродуваемая!
его брала 86 р-р
но он в размер идет
производитель Хиппо Хуппо
.как то так
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
29.01.2011, 22:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Почитала сейчас — вроде ка нередко судороги бывают у деток до 6 лет при такой температуре
Врач сказала, что мог все равно мозг пострадать, надо обязательно обследовать
Ну и самое главное — точно установить инфекцию,    чтоб не менингококк
|
Нина,
это у вас в России так - чуть что в больницу везут. И скорая едет. У меня у Алика на море лет в 5-6 была температура выше 40, судороги и хреново ему было. Врач осмотрел, поставил диагноз. Я сразу стала антибиотики давать и парцетамол. О больнице и повреждении мозга речи и не шло.
Если бы у него пара дней 42 было, то это другое дело. Не думаю, что с мозгом могло что-то случится.
Но я тоже перепугалась тогда.
А вот диагноз поставить - да. У вас сейчас период гриппа, думаю, это вирус. Вирусы дают такую высокую температуру. Главное, чтобы осложнений не было, у нас бы дали для профилактики пропить антибиотик.
|
|
|
29.01.2011, 22:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
очень довольна! ужасно теплый! и ткань плотная непродуваемая!
его брала 86 р-р
но он в размер идет
производитель Хиппо Хуппо
.как то так 
|
Люблю я ужассно теплые вещи   Надо глянуть их...
Как твой ремонт? Я сегодня мимо проезжала смотрела на окошки. Какой у тебя этаж? Куда окна?
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
29.01.2011, 22:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ты, главное, не бойся! Думай позитивно! Вдруг, правда. мысль материальна?
А как о состоянии узнавать будешь? Звонить?
А завтра есть на кого детишек оставить, чтобы съездить в больничку?
|
Муж с ним поехал, но ему ночью надо быть в аэропорту по работе, думаю все время — как же он проснется утром Бог знает где и никого рядом
Буду думать, как ездить к нему, при первой же возможности заберем домой, но сейчас по-любому нельзя — завтра даже педиатр же не приедет
Может, маму пошлю
Надо было позвонить ей, чтобы она вышла и скорая бы ее прихватила по дороге,она бы с ним поехала. Но я только когда увозили его уже, об этом подумала
Цитата:
Сообщение от sasa35
А куда повезли?
|
На Земледельческую — это хорошо, к нам ближайшая больница
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
не паникуй! Твой случай не редкость  .Все обойдется, просто неприятно, что тебе не поехать. Держись! А врачу за слова язык вырвать 
|
Спасибо, Ир, да, уже почитала
А врачи хорошие очень были, просто объясняли мужу, почему дома оставить нельзя, а обязательно в больницу
Цитата:
Сообщение от Маруча
Нина, кошмар, конечно
а почему думаешь мененгит?????
|
Написала уже, Маш
|
|
|
29.01.2011, 22:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Врач смотрела — сказала, есть подозрение, есть признаки
Поль, а у вас как было?
Я вообще не паникерша ни минуты, но такое, что ребенок у тебя на глазах первый раз видела
|
Нина,
какие признаки конкретно?
Просто в Питере я столько уже левых диагнозов слышала. И дурости, что не верю, пока не увижу результаты анализов, сделанные в проверенном месте.
У Алика был на море цистит. Он однажды стал проситься часто в туалет с вечера, а на следующий день поднялась температура днем, я уложила его спать, проснулся он в 4 часа дня с температурой за 40, судорогами и т.д. Вот там я перепугалась.
Другой раз у него была температура под 40 и дикая головная боль, он орал и по полу катался. Оказалось что-то вроде скарлатины. Но я тоже на менингит подумала тогда.
А Оскар один раз заболел, а мы в Милан поехали (с утра температуры не было). И он у меня в поезде сознание терял. Тоже радость еще та: врача в поезд не вызовешь и до места назначения еще ехать и ехать.
Пусть ребенку анализы сделают и диагноз точный поставят.
|
|
|
29.01.2011, 22:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Девы, поддержиите!
Семку увезли в больницу — температура 40, потерял сознание, весь синий был, судороги
Так страшно было
Держишь ребенка на руках и понимаешь, что он уходит
|
держись! Фебрильные судороги не редкость! В НИИ ДИ увезли?
@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
29.01.2011, 22:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Девы, поддержиите!
Семку увезли в больницу — температура 40, потерял сознание, весь синий был, судороги
Так страшно было
Держишь ребенка на руках и понимаешь, что он уходит
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
29.01.2011, 22:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Муж с ним поехал, но ему ночью надо быть в аэропорту по работе, думаю все время — как же он проснется утром Бог знает где и никого рядом
Буду думать, как ездить к нему, при первой же возможности заберем домой, но сейчас по-любому нельзя — завтра даже педиатр же не приедет
Может, маму пошлю
Надо было позвонить ей, чтобы она вышла и скорая бы ее прихватила по дороге,она бы с ним поехала. Но я только когда увозили его уже, об этом подумала
|
Нина,
с мамой вопрос реши. Или она к нему, или она с твоими, а ты - туда. Это на завтра.
Думай, что в нашем детстве в больницу родителей вообще не пускали. Я сама полежала несколько раз, всегда без мамы. А ребенок, думаю, у тебя вполне самостоятельный.
Пусть в больнице сделают все анализы, все проверят. Даже если антибиотик будет нужен, уколом или капельницей он лучше, чем таблеткой. Быстрее поможет.
|
|
|
29.01.2011, 22:43
|
|
|
Элита
|
Если на земледельческую, значит никакой менингит не подозревают! Не волнуйся.
|
|
|