| |
|
27.10.2008, 12:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Маша, держись. Ты же появляешься у гинеколога? Она и направит тебя к нужному врачу  Хотя на лечение сейчас не надейся, но какие-то поддерживающие средства скорее всего назначат.
|
как тебе сказать, наблюдаюсь ))
на учет встала, это да
а так....
ладно, пускаю Сашку за комп играть, а то не погулять даже
Цитировать ·
|
27.10.2008, 12:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Девочки,а что еще за цвет Аиды Barn Gray?Какой то серый 
А меня тоже запишите в список на занятия.думаю,хоть разик да смогу.
|
Женя, вот тут по ссылочке посмотри - тут шелк этот цвета
Шелк Barn Gray
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2008, 13:01
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2008, 13:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Диночка, спасибо! Тоже скачаю.
Я как раз вчера наткнулась на "Together in the park", скачала, но качество схемы оставляет желать лучшего  И вот оно "лучшее" - уже на блюдечке с голубой каемочкой! 
|
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2008, 13:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Ура!Дин,там вроде Лена ж к тебе собирается  .
|
Да, вроде как на выходных. Твой пакетек Ленусе передать?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2008, 13:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
прочитала вас, хотела цитирование устроить, а никак.... погодка дурная, голова тяжелая....
да еще и вена на ноге вылезла, большая, синяя и болит... к врачу надо наверное идти, а к какому - не знаю... лежу с ноутом на коленях и страдаю... живот-то еще совсем небольшой, что ж дальше-то будет (((
Ира, штучка у тебя потрясающая! Я думаю, тебя уже уговорили ходить в ней на работу ))
а ведь кого-то еще хотела похвалить, голова садовая (((
|
Маш, иди срочно к гинекологу своему, она даст направление к гематологу. В Питере обычно всех направляют в роддом, который на Маяковке (номер не помню, но тебе дадут направление). Там анализы крови берут и гематолог принимает. Я туда ходила - варикоз, это моя семейная напасть, а при беременности на вены огромная нагрузка и их состояние ухудшается. А при этом еще же и малыш может страдать от плохого кровообращения. Так вот, там берут кровь из вены на несколько анализов - и на твое состояние, и на то, насколько для малыша кровообмен хорош. А потом с результатами анализа идешь на прием к врачу и она уже дает рекомендации.
Машунь, с венами лучше не шутить. Это не только твое здоровье, но и твоего малыша.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2008, 13:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Спасибо, Юльчик. Палочка-выручалочка наша. 
|
не за что, Дин. это Сережа - моя палочка-выручалочка.  вот что бы я без него делала - съездил, все забрал, отвез и даже ничего не перепутал. сегодня все утро рассказывал мне про ваше годовалое ЧУДО, которое сидело у мамы на руках и сосало палец.
я бы сама поехала, но, во-первых, не хочу вас заражать, а во-вторых, что-то стала больше и быстрее уставать, чем в начале болезни. и ребра от кашля болят.  так что лежу дома еще неделю, болею с чистой совестью.
Цитата:
Сообщение от Morla
Юль, да он не давит уже, понял что беполезно  ЭТо он в качестве предложить решение 
Если честно, то мне уже самой надоело работать  То ли привычка пятилетняя сказывается, то ли просто характер у меня располагает к сидению дома.... Вообще, по ощущениям, работа на полдня или неполную неделю - было бы идеально. А пять дней от звонка до звонка, а то еще и после приходится задерживаться - тяжело, не отпускает мысль, что я зря трачу время, когда дома есть более важные вещи. Опять же мы с Ванькой друг по другу ужасно скучаем. Прихожу домой в 7-8 вечера ,пока туда-сюда - Ваньке уже и спать пора, получаетя что мы с ним видимся по-хорошему только полчаса перед сном, когда я его укладываю и читаю ему книжку. Каждый вечер чуть не плАчу... скучаю.
А тебе могу сказать, что все эти предварительные договоренности....ну очень мало стоят. Можно готовиться как угодно, и научно и ненаучно, но НИКОГДА не будешь по-настоящему готов к тому как изменяется жизнь и мировоззрение после рождения ребенка (чего пока не знаю, так это каждого ребенка или только первого  ). У каждго по-своему, но всегда совершенно не так как думалось. Так что задвинь планирование дальнейшей жизни после рождения ребенка, ну разве что только для удовольствия
Как я тебя понимаю. Так уж получается, что неработающая женщина работает дома, а работающая впахивает на двух работах - в офисе и дома. И так получается, что своего личного времени нет просто в помине. Потому что свободного от работы времени кот наплакал, а если его пускать на себя любимую, то всю семью забросить надо.
|
эх, Алла, тебе книжки писать надо, так душевно говоришь. и главное, все ведь правильно, не поспоришь!  взяла на заметку. протсо не могу - не планировать. мне так жить спокойнее, когда есть план и четкое понимание, как жить дальше.  тараканы свои, короче.
а вариант - договориться на неполную неделю - не получится? ты им каждый день нужна?
Цитата:
Сообщение от TashaV
Про ткань- Юль, я тогда тебе позвоню, что-нибудь придумаем.
Про встречи: во второй половине ноября я вряд ли куда буду выезжать из дома. Точнее - по самочувствию и настроению (меня отпустили в протокол, он как раз в начале ноября начнется на весь месяц примерно). Про декабрь не загадываю даже пока. Так что, получается, что я - скорее -нет, чем да,  хотя, конечно, хотелось бы, но обещать пока вообще ничего не могу.
А еще начала все-таки Нежный взгляд (пока, по моим понятиям, достаточно быстро двигается) и васильки сдала в багетку Айвару, на следующей неделе- забираю уже
|
кулачков на рпотокол - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет отлично!
за ткань не переживай, думаю, пересечемся как-нибудь, это вроде никогда не было проблемой.
Цитата:
Сообщение от Smallая
А я дошила портрЭт "Отцовская любовь"
|
Лена, так здорово получилось! про оформление девочки уже все рассказали, я бы еще послушала, что скажут в багетке. сама ничего толкового сказать на эту тему не могу.
Цитата:
Сообщение от NayOn
Девочки привет. Я вот наконец то закончила такую вот штуку:
Вот думаю, прилично ли в ней на работу ходить 
И еще вопрос по цвету и форме ворота нижней кофты. Муж склоняется к чему то бежевому и чтоб шея открытая была.
|
на работу ходить прилично! варианты "под низ" могут быть разными, насчет открытой шеи скорее соглашусь с твоим мужем - такую красивую ровную шейку нужно держать открытой! а смотреться хорошо будет и с водолазкой, и с декольте, и с темным, и со светлым.  молодец!  

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2008, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
Лена, ну ты просто герой - такую работу сотворить, полный настоящий эксклюзив! умница  ты меня просто сразила своми способностями творческими.
Алена, у тебя вышивка продвинулась просто семимильным шаго  Как картинку закрасила  Думаю, что во втором этапе вы с Диной первые будете на доске почета красоваться
Юлька, полотно твое уже тоже смотрю обрело свои очертания - пара ударов и тюльпаны расцветут
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2008, 13:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Алена, у тебя вышивка продвинулась просто семимильным шаго  Как картинку закрасила  Думаю, что во втором этапе вы с Диной первые будете на доске почета красоваться
|
Ну так, Белочка, мы же этого и добиваемся - пусть мы тут в хвосте, зато во втором этапе уж точно мы с Аленой впереди всех будем.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2008, 13:30
|
|
|
Наш человек
|
Вижу Иру в фантастически- феерическом наряде
Не уверена насчет низа тех же цветов, что цветочки, тогда цветочки такого цвета могут потеряться, аони самое главное украшение
|
|
Цитировать ·
|