|
|
16.02.2012, 10:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
И не ложится больше?(((
Мы сегодня едем к врачу,будем слушать кашель,я мать-паникер)))
Сейчас отсасывали сопли с моим папой Платоне(бедный малыш(зато потом сразу лег в кроватку и заснул)
Я кстати заметила,что интерес к соске начал пропадать,без нее может заснуть теперь)думаю отучать еще рано от нее?или уже можно?
|
Я уже отучила от соски, спит без нее, чего тянуть. Потом сложнее будет.
16.02.2012, 10:46
|
|
Активный участник
|
Доброе утро  Я сегодня с 7 до 8 пыталась собрать мочу у Коли на анализ, ничего так и не собрала. легли опять спать, сейчас проснулись. опять придется ребенка пытать...почитаю вас за завтраком
16.02.2012, 11:03
|
|
Наш человек
|
Вася положил крышку от банки в мисочку!, так несколько раз, даже когда просила его положить положил и смотрел как хвалю его. И сам доволен!
16.02.2012, 11:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
а я на ночь стала веллинг давать, очень ему нравится, выпивает в момент и плачет- мало ему. Конечно, я давала смеси 240 гр, а тут210(уже готовый из финки привезли) . Уже три дня ревет после еды, вот думаю, завтра смесью разбавлю,чтобы побольше было. Спит лучше, не знаю совпадение или сытнее ему спится.
|
я вчера жидкую кашу на смеси тоже давала через бутылку - не очень пошло.. в итоге доели ложкой.. съел примерно 170 грамм, потом грудь, спал с 23 до 4 без перерыва! сегодня также попробую..
Цитата:
Сообщение от mila
Все нормально, работы что-то навалилось  , сейчас в ритм войду и буду опять с вами  . Матвей болеет-кашляет сильно, лечимся ,в школу не ходим. А остальные все нормально,спасибо  . Почитала, что ты все с Димасиком мучаешься, держись , мы СБ только днем ноем, ночью стали спать нормально,ттт.
|
путь Матвей поправляется скорее!! и вы не разболейтесь!!!
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
Суперррр! Давай вместе на следующей неделе! Или ко мне приходите, у меня места много)).
Ох, Ира, а я так на это ползанье надеюсь, что станет полегче...
|
договорились!
Цитата:
Сообщение от vinnigold
девочки,кто живет в однокомнатной квартире. а как вы решаете проблему "ребенок и будильник"? имеется в виду будильник папы,которому утром на работу надо вставать часов в 7 утра. ребенок же просыпается тоже! укачиваете потом,грудь даете или что? у нас просто Ангелина может легко продрыхнуть с 23.00 до 10 утра,естественно,с просыпами на поесть(раза 3 этак),изначально она на коликах очень плохо спала,поэтому,так повелось,что она спит со мной в кровати,а папа--на кухне на диване.у нас кухня большая,там комфортно. но все-таки..хочу приучать ее спать в своей кроватке,а папу--приучать обратно к нашей  но он нервничает,что будет ее будить все время,и переезжать отказывается...
|
наш папа встает по будильнику на моб.телефоне, Димка не просыпается.. я сама его не всегда слышу, он его под подушку прячет..
Цитата:
Сообщение от vinnigold
дык боюсь уже-- я читала,там везде еще крахмалл суют. а ее сыпало уже и на брокколи баночную,и на цветную,а тут недавно--даже на оливковое масло
но я вот просто не представляю себе мясные прикормы. их же тоже по ложечке вводить начинают,да? Так как тогда получается,вот сварила я сегодня братца кролика,перемолола блендером сколько-то,и даю ей ложечку...завтра 2 ложечки...послезавтра....стоп!так послезавтра заяц-то уже лежалый будет! или как тогда--все время по маленькому кусочку варить,а остальное--в морозилку? или куда? чет совсем запуталась... 
|
я говядину и индейку измельчила и накрутила фрикаделек и заморозила. теперь достаю сколько мне надо и готовл с овощами

|
16.02.2012, 11:23
|
|
Наш человек
|
Девочки, у кого рюкзачки есть, скажите в жару сетка спасет или это не нужная деталь? Мечусь что купить бу недорого без сетки или новый заказать с сеткой?
|
|
|
16.02.2012, 11:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Запросто  ты сама попробуй безмолочную на воде и ту же кашу, только молочком развести да сахарку добавить 
Попробуй на смеси, она сладкая, хотя дети уже подрастают, если аллергии нет, можно и на молоке попробовать давать (пополам с водой только пока разводить).
|
ну так я туда всегда вкусное разное пюре добавляла... ну лано, с понедельника начну на молоке разводить. на козьем наверно.
Цитата:
Сообщение от ZEMBA
ААААААААА а у меня теперь и муж заболел    ,вот млин зараза эти болячки.
Всем болеющим идти на поправку  и всем спокойной ночки 
|
Поправляйтесь!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от vinnigold
девочки,кто живет в однокомнатной квартире. а как вы решаете проблему "ребенок и будильник"? имеется в виду будильник папы,которому утром на работу надо вставать часов в 7 утра. ребенок же просыпается тоже! укачиваете потом,грудь даете или что? у нас просто Ангелина может легко продрыхнуть с 23.00 до 10 утра,естественно,с просыпами на поесть(раза 3 этак),изначально она на коликах очень плохо спала,поэтому,так повелось,что она спит со мной в кровати,а папа--на кухне на диване.у нас кухня большая,там комфортно. но все-таки..хочу приучать ее спать в своей кроватке,а папу--приучать обратно к нашей  но он нервничает,что будет ее будить все время,и переезжать отказывается...
|
мы втроем спим. если на будильник проснулась, то не разлипая глаз титю сую.
Цитата:
Сообщение от bobo
ну ладно! "Жизнь одной провинциалки"!))))))))) 
|
надо что-нить более захватывающее ))))))

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
16.02.2012, 11:35
|
|
Активный участник
|
Июли, встреча будет 15.03.2012 в детском центре на Российском проспекте, где и в прошлый раз. Обсуждение в разделе наши встречи. Жаль, что муж не фоткает своих, но я понимаю, так как у меня муж тоже своим ремонт не делает...принцип
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Девочки у которых квартплата не увеличилась, может просто у вас счетчики )))))))) Других вариантов почему она осталась прежней не вижу.
|
ага, счетчики)))
Цитата:
Сообщение от Shumilka86
Melsika, ты писала, что успокоит. пьешь, а какое можно при ГВ?
|
Таня сейчас от поездки отходит, наверно. Валерьянку нам можно
Цитата:
Сообщение от mila
и я хочу, позовите меня если надумаете, а то я редко сейчас бываю тут. И вообще звоните, если встречаться будете.
|
я тоже хочу фотосессию девушки, может у центра на Российском снимем студию и пофоткаемся все вместе???
Цитата:
Сообщение от rusinda
Обидно, что ты удалила свой отзыв. Такой классный был. Это отчасти и из-за меня- прости, просто не могла удержаться 
|
отзыв про роды?
Цитата:
Сообщение от vinnigold
дык боюсь уже-- я читала,там везде еще крахмалл суют. а ее сыпало уже и на брокколи баночную,и на цветную,а тут недавно--даже на оливковое масло 
|
насчет кролика-уже ответили))насчет будильника. Папа встает в 8 и мы с ним. в 11 опять ложимся.
16.02.2012, 11:41
|
|
Активный участник
|

Поздравляем с 8 месяцами:
Соню, Милану, Ивана и Даню, Федора, Машу, Диму, Арину и, конечно, Ангелину (альтата), Сашу (Шона),Андрея (Элла), Ксюшу (Lawуer2009) и Егора (Юлёнка)!!!!! Им и их мамам и папам всего самого наилучшего!!!!

16.02.2012, 11:42
|
|
Старожил
|
rusinda,я совсем не из-за тебя удалила отзыв!! ! Просто эта...девушка,скажем так,уже мне там изрядно нахамила,но,видимо,этого ей показалось мало,и она,видишь,перешла на вообще ни в чем не повинных людей,с упоминанием фамилий и т.д. Просто из нормального (как мне казалось) отчета получился какой-то базар-вокзал,а я такое терпеть не могу.
|
|
|
16.02.2012, 11:50
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Девочки спасибо за поздравления вчерашние!
1 мес. 3990-52
2 мес. 4550-55
3,5 мес. 5500-59
4 мес. 5840-60
5 мес. 6590-62
6 мес. 7335-63
7 мес. 7655-66
10 мес. 8485-70
|
|
|