Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 2597 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 19:07
ответ для Pole Cat , на сообщение « на кухню:)) везде какая-то фигня типа... »
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение

с утра заряд хорошего настроения
куда сгонять собралась? в елизаветинскую?
аха))) в елизаветнискую))
про заряд - как пойдет) я без иллюзий))

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
на кухню
везде какая-то фигня типа еспрессо-капучино, поворят с подносами, чайников и разных овощей фруктов, еще цвяты небывалой красоты а крашеные стены я не люблю, когда у пол кухни стены в кафеле хочется "смягчить" обеденную зону
у нас на кухне ядерные полоски такие из немецких рашевских обоев - зеленые, желтые, оранжевые))) когда солнышко заходит по косой на кухню - кажется свет загорается)))

barush is offline  
Старый 12.09.2011, 19:07
ответ для Pole Cat , на сообщение « на кухню:)) везде какая-то фигня типа... »
Ируса
Элита

Цитата:
на кухню
везде какая-то фигня типа еспрессо-капучино, поворят с подносами, чайников и разных овощей фруктов, еще цвяты небывалой красоты а крашеные стены я не люблю, когда у пол кухни стены в кафеле хочется "смягчить" обеденную зону
а может просто однотонные, любого нравящегося вам оттенка, а если хочется разнообразия то однотонные всегда можно украсить картинами, часами, тарелками, фотками , декоретто сейчас приколькое появилось, короче вариантов много, кому что нравится..
Старый 12.09.2011, 19:09
ответ для Ируса , на сообщение « а может просто однотонные, любого... »
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
а может просто однотонные, любого нравящегося вам оттенка, а если хочется разнообразия то однотонные всегда можно украсить картинами, часами, тарелками, фотками , декоретто сейчас приколькое появилось, короче вариантов много, кому что нравится..
я так в гостинной делать ща буду - совсем без рисунка, просто светлые обойки)

barush is offline  
Старый 12.09.2011, 19:10
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Meine Frau
Наш человек

У меня на кухне обои под покраску. Сейчас персикового цвета накрасили. Подумываю на какой бы сменить.

зы. беременные мужики.....более страшное ничего не могу представить.
Meine Frau is offline  
Старый 12.09.2011, 19:10   #25965
LinaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза Посмотреть сообщение
Линочка, с недельками вас!!!
Cпасибо!

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Так ты сейчас сделай!
Тестики меня уже не вставляют!
Я теперь пузиком круглым любусь- проверят каждый день растет али как

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение

ну ка ну ка попробуй сейчас)))
Вот подстрекательницы

Даша, что то я пропустила- ты на учет то уже встала? А то помню, что собиралась идти, а резуотат не помню

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Всем привет!

Леночка,продолжаю пилюваться,зажимать кулачки,на ногах фигушки накрутила. Вот думаю чем бы тебе поднять побыстрее ХГЧ....Думаю хвостики на моих волосьях осталось завязать и усё будет пучком

Что там за шаманство то было с авариями? Мою девочку покалечил один урод в ночь с пятницы на субботу. До сих пор благодарю Бога,что дочка осталась дома с крёстным. Подруга от столкновения сильно ударилась головой о подголовник. А моя кукла постоянно то в кресле сползёт,то голова на груди висит,когда она спит. Не спала сутки,пока разбирались,пока этого придурка из моей машины вырезали,потом путь продолжили в Финляндию. Приехали,переоделись и начали копать картошку Потом встреча с дизайнером,с рабочими. К вечеру для успокоения нервов сходила за грибами. Набрала последних красавцев ещё целую корзину. До трёх утра чистила. На следующий день домой и опять в три утра легла. Сплошное шаманство кругом.
Плюйтесь завтра и ругайтесь на меня. Оч.важный день предстоит.

Мила,Рита,Лина,с недельками вас. Как приятно сразу несколько беременных поздравлять
Эмма, спасибо!
Энергия у тебя прям через край бьет! Ты бы поаккуратней!

Удачи на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

«Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься.» (Паоло Коэльо)
LinaT is offline  
Старый 12.09.2011, 19:13
ответ для Pole Cat , на сообщение « а чего от меня-то:046: нет уж,... »
Лисицына
Элита

Цитата:
а чего от меня-то

нет уж, дудки, давай свой

мне нравятся фотки беременных в одежде, но с голым пузом категорически не нравятся, а если еще голые муж и жена, оба с пузамислегка прикрытые прозрачной органзой... у меня начинается
Да уж, действительно бее. Тут на форуме как раз недавно видела от какой- то студии выложена такая фотосессия в органзе.

Я живот- то для истории наверно щелкну, чтобы потом вспоминать, какой был, но исключительно для семейного просмотра.

У нас доча мужа увлекается фотографией, может меня в одежке нащелкает, а так куда-то в студию тащится в разные наряды- сорочки наряжаться тоже не тянет.
Старый 12.09.2011, 19:14
ответ для barush , на сообщение « аха))) в елизаветнискую)) про заряд -... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
у нас на кухне ядерные полоски такие из немецких рашевских обоев - зеленые, желтые, оранжевые))) когда солнышко заходит по косой на кухню - кажется свет загорается)))
я как раз ищу рашевские, у нас сейчас они на кухне, прелесть, а не обои, и красивые, и долгоиграющие, 10 лет им сносу нет
тоже очень хочу яркие радостные, но блин рашевских мало, очень мало
Старый 12.09.2011, 19:17
ответ для barush , на сообщение « я так в гостинной делать ща буду -... »
Ируса
Элита

Цитата:
я так в гостинной делать ща буду - совсем без рисунка, просто светлые обойки)
вот-вот, идеальный вариант. Просто я когда еще в свгей квартире ремонт далала с мамой помню сколько ездили выбирали, все хотели в рисунком хоть каким то, сколько спорили, сколько ног сбили, в результате лучше всего получилось маоя комната, там хоть и не совсем однотонные, но просто немного в разводы обои, рисунка нет.
А вот к мужу когда переехала, он ремонт еще до меня делал и у него все однотонными поклеено. И так я прониклась, когда обставлять мебелью квартиру с ним стали, гораздо легче все оформить. В комнате тоже под покраску обои, были светло бежевые просто, старую мебель отодвинули, там темные полосы, так мы ее перекрасили чуть потемнее оттенок взяли (правда нам малек не так развели) и теперь у нас комната желтая. такая яркая, такая радующая. А разбавить всегда можно найти чем. Вот на цветочки или рисунок гораздо сложнее что-то повесить чем на однотонное.
Старый 12.09.2011, 19:20
ответ для Ируса , на сообщение « а может просто однотонные, любого... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
украсить можно только часами, собственно они и так на этой стене висят, а ничего другого нельзя, иначе будет соблазн у хвостатых и все висящее на стене будет на полу
Старый 12.09.2011, 19:22   #25970
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Да уж, действительно бее. Тут на форуме как раз недавно видела от какой- то студии выложена такая фотосессия в органзе.

Я живот- то для истории наверно щелкну, чтобы потом вспоминать, какой был, но исключительно для семейного просмотра.

У нас доча мужа увлекается фотографией, может меня в одежке нащелкает, а так куда-то в студию тащится в разные наряды- сорочки наряжаться тоже не тянет.
вот и я такая же

Закрыто