|
|
12.09.2011, 19:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
с утра заряд хорошего настроения  
куда сгонять собралась? в елизаветинскую?
|
аха))) в елизаветнискую))
про заряд - как пойдет) я без иллюзий))
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
на кухню 
везде какая-то фигня типа еспрессо-капучино, поворят с подносами, чайников и разных овощей фруктов, еще цвяты небывалой красоты    а крашеные стены я не люблю, когда у пол кухни стены в кафеле хочется "смягчить" обеденную зону
|
у нас на кухне ядерные полоски такие из немецких рашевских обоев - зеленые, желтые, оранжевые))) когда солнышко заходит по косой на кухню - кажется свет загорается)))
|
|
|
12.09.2011, 19:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
на кухню 
везде какая-то фигня типа еспрессо-капучино, поворят с подносами, чайников и разных овощей фруктов, еще цвяты небывалой красоты    а крашеные стены я не люблю, когда у пол кухни стены в кафеле хочется "смягчить" обеденную зону
|
а может просто однотонные, любого нравящегося вам оттенка, а если хочется разнообразия то однотонные всегда можно украсить картинами, часами, тарелками, фотками , декоретто сейчас приколькое появилось, короче вариантов много, кому что нравится..
|
12.09.2011, 19:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
а может просто однотонные, любого нравящегося вам оттенка, а если хочется разнообразия то однотонные всегда можно украсить картинами, часами, тарелками, фотками , декоретто сейчас приколькое появилось, короче вариантов много, кому что нравится..
|
я так в гостинной делать ща буду - совсем без рисунка, просто светлые обойки)
|
|
|
12.09.2011, 19:10
|
|
Наш человек
|
У меня на кухне обои под покраску. Сейчас персикового цвета накрасили. Подумываю на какой бы сменить.
зы. беременные мужики.....более страшное ничего не могу представить.
|
|
|
12.09.2011, 19:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Линочка, с недельками вас!!!
|
Cпасибо!
Цитата:
Сообщение от Юlia
|
Тестики меня уже не вставляют! 
Я теперь пузиком круглым любусь- проверят каждый день растет али как
Цитата:
Сообщение от barush
ну ка ну ка попробуй сейчас)))
|
Вот подстрекательницы
Даша, что то я пропустила- ты на учет то уже встала? А то помню, что собиралась идти, а резуотат не помню
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Всем привет!
Леночка,продолжаю пилюваться,зажимать кулачки,на ногах фигушки накрутила. Вот думаю чем бы тебе поднять побыстрее ХГЧ  ....Думаю хвостики на моих волосьях осталось завязать и усё будет пучком
Что там за шаманство то было с авариями? Мою девочку покалечил один урод в ночь с пятницы на субботу. До сих пор благодарю Бога,что дочка осталась дома с крёстным. Подруга от столкновения сильно ударилась головой о подголовник. А моя кукла постоянно то в кресле сползёт,то голова на груди висит,когда она спит. Не спала сутки,пока разбирались,пока этого придурка из моей машины вырезали,потом путь продолжили в Финляндию. Приехали,переоделись и начали копать картошку   Потом встреча с дизайнером,с рабочими. К вечеру для успокоения нервов сходила за грибами. Набрала последних красавцев ещё целую корзину. До трёх утра чистила  . На следующий день домой и опять в три утра легла. Сплошное шаманство кругом.
Плюйтесь завтра и ругайтесь на меня. Оч.важный день предстоит.
Мила,Рита,Лина,с недельками вас.    Как приятно сразу несколько беременных поздравлять  
|
Эмма, спасибо! 
Энергия у тебя прям через край бьет! Ты бы поаккуратней!
Удачи на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
12.09.2011, 19:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
а чего от меня-то
нет уж, дудки, давай свой
мне нравятся фотки беременных в одежде, но с голым пузом категорически не нравятся, а если еще голые муж и жена, оба с пузами  слегка прикрытые прозрачной органзой... у меня начинается 
|
Да уж, действительно бее. Тут на форуме как раз недавно видела от какой- то студии выложена такая фотосессия в органзе.
Я живот- то для истории наверно щелкну, чтобы потом вспоминать, какой был, но исключительно для семейного просмотра.
У нас доча мужа увлекается фотографией, может меня в одежке нащелкает, а так куда-то в студию тащится в разные наряды- сорочки наряжаться тоже не тянет.
12.09.2011, 19:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от barush
у нас на кухне ядерные полоски такие из немецких рашевских обоев - зеленые, желтые, оранжевые))) когда солнышко заходит по косой на кухню - кажется свет загорается)))
|
я как раз ищу рашевские, у нас сейчас они на кухне, прелесть, а не обои, и красивые, и долгоиграющие, 10 лет им сносу нет 
тоже очень хочу яркие радостные, но блин рашевских мало, очень мало
12.09.2011, 19:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
я так в гостинной делать ща буду - совсем без рисунка, просто светлые обойки)
|
вот-вот, идеальный вариант. Просто я когда еще в свгей квартире ремонт далала с мамой помню сколько ездили выбирали, все хотели в рисунком хоть каким то, сколько спорили, сколько ног сбили, в результате лучше всего получилось маоя комната, там хоть и не совсем однотонные, но просто немного в разводы обои, рисунка нет.
А вот к мужу когда переехала, он ремонт еще до меня делал и у него все однотонными поклеено. И так я прониклась, когда обставлять мебелью квартиру с ним стали, гораздо легче все оформить. В комнате тоже под покраску обои, были светло бежевые просто, старую мебель отодвинули, там темные полосы, так мы ее перекрасили чуть потемнее оттенок взяли (правда нам малек не так развели) и теперь у нас комната желтая. такая яркая, такая радующая. А разбавить всегда можно найти чем. Вот на цветочки или рисунок гораздо сложнее что-то повесить чем на однотонное.
|
12.09.2011, 19:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
|
украсить можно только часами, собственно они и так на этой стене висят, а ничего другого нельзя, иначе будет соблазн у хвостатых и все висящее на стене будет на полу
12.09.2011, 19:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Да уж, действительно бее. Тут на форуме как раз недавно видела от какой- то студии выложена такая фотосессия в органзе.
Я живот- то для истории наверно щелкну, чтобы потом вспоминать, какой был, но исключительно для семейного просмотра.
У нас доча мужа увлекается фотографией, может меня в одежке нащелкает, а так куда-то в студию тащится в разные наряды- сорочки наряжаться тоже не тянет.
|
вот и я такая же