С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 2598 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2011, 15:13   #25971
assol
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Девы, а я рассказывала КАК меня Иванова на 2000 наегорила????? В первый прием.....
Добавки?
Старый 18.12.2011, 15:14   #25972
Ирочка80
Элита

Цитата:
У меня редко так бывает, что врач с ходу нравится-что в ЖК моей, что не в моей жк, что в ЦН, что врачи мужа.
А теперь, накопив знания кое-какие и опыт по этому вопросу-уже ориентируешься не только на то, как врач с тобой общается (хотя и это тоже очень важно-чтобы не чувствовать себя ни дурочкой, ни подопытной мышью. Приведу пример-пытаюсь беседовать с Ивановой, она-" Ну ты же просто домохозяйка"-типа ничего не понимаешь, ни в чем не разбираешься. Ну, пипец просто!-И ничего, что образование есть??? Ничего, что причины НЕ работать у человека могут быть разные? ), но и на то, что врач говорит, о чем спрашивает, что считает приоритетом-совпадают ли наши "взгляды" на ситуацию или нет.-уже что-то для себя можно вынести.
Хотя, после первого визита не очень много можно понять, но, говорят же, что первое впечатление-главное. (Меня это ни разу не подводило. Вот, взять хотя бы Иванову-она во мне вызвала сначала такое чувство, словно внутри пружина "противоречия" свернулась. Но я себя убеждала, что -это же специализированный центр, врач в этой проблеме "собаку съела"-и вот так-убеждала-убеждала. А это ощущение так во мне и жило от приема к приему... С Островской же сразу "пошел продуктивный контакт"-о той "пружине противоречия и сомнений" даже мысли не было-ни во время приема, ни после.)
Но, посмотрим-что дальше будет....
полностью с тобой согласна. вот и я хочу поговорить с ней о моем иммунодефиците, черт его возьми если она скажет, да Ирина, у вас ОН. то это другое дело, и не именно её имею ввиду, а просто то, что два врача подтверждают диагноз, значит это что то означает.
а как к ней попасть и где она принимает?

Я - Ирина ко мне на "ты"
Ирочка80 is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2011, 15:15   #25973
*enot*
Старожил

Цитата:
Девы, а я рассказывала КАК меня Иванова на 2000 наегорила????? В первый прием.....
ОООО!ЭТО КАК?
Старый 18.12.2011, 15:18
ответ для *enot* , на сообщение « ну это для общего иммунитета, мне... »
Ирочка80
Элита

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
ну это для общего иммунитета, мне прописывали виферон и вобензим. а полиоксидоний капали давно как то....(не в цн)
виферон мне понравился, правда на примере мужа, у него был грипп, герпес и вообщем провел курс+ антибиотик и действительно надолго забыл про болячки.
вобензим пропила, раз прописали, не бюджетная вещь...обидно что у меня его до фига осталось от курса.
а чего не понятно в приеме?
а полиоксидоний мне свечи прописала. и ещё доксициклин. написала, что вифирон и полиоксидоний принимать параллельно с доксициклином. правильно я поняла что выпив доксициклин, вставить свечу вифирона а затем свечку полиоксидония? или я не так поняла?

Я - Ирина ко мне на "ты"
Старый 18.12.2011, 15:18   #25975
Amuras
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
вот то ,что не месячные,когда не было овуляции и жёлтого тела не соглашусь,так как ановуляторные циклы ,это же нормальные месячные. но мысль твою поняла
а то что после КОК падает какой-то гормон и вызывает месячные то да.
Почитала в инете, что у нас прогестерон вырабатывается не только ЖТ, но и корой надпочечников...
Amuras is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2011, 15:19   #25976
*enot*
Старожил

Цитата:
Приведу пример-пытаюсь беседовать с Ивановой, она-" Ну ты же просто домохозяйка"-типа ничего не понимаешь, ни в чем не разбираешься.
слушайте, ну это уже не в какие ворота не лезет, какое хамство!!!еще и на ты, в такой форме.
в цн только самарская, алябьева и шляхтенко "на вы"обращается??!
Старый 18.12.2011, 15:20
ответ для *enot* , на сообщение « ну это для общего иммунитета, мне... »
Ирочка80
Элита

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
ну это для общего иммунитета, мне прописывали виферон и вобензим. а полиоксидоний капали давно как то....(не в цн)
виферон мне понравился, правда на примере мужа, у него был грипп, герпес и вообщем провел курс+ антибиотик и действительно надолго забыл про болячки.
вобензим пропила, раз прописали, не бюджетная вещь...обидно что у меня его до фига осталось от курса.
а чего не понятно в приеме?
т.е. это все препараты для общего иммунитета? почему тогда она сказала что не повысив иммунитет, беременность если и наступит то не сможет развиваться? ничего я не понимаю.

Я - Ирина ко мне на "ты"
Старый 18.12.2011, 15:20   #25978
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
а полиоксидоний мне свечи прописала. и ещё доксициклин. написала, что вифирон и полиоксидоний принимать параллельно с доксициклином. правильно я поняла что выпив доксициклин, вставить свечу вифирона а затем свечку полиоксидония? или я не так поняла?
а не написала, что на ночь, что нет?
мне кажется может с утра одну свечку, потом выпили лекарство(по моему после еды), на ночь вставили другую.
Старый 18.12.2011, 15:23   #25979
pomada
Активный участник

Ещё раз попробую!

Девочки я с вопросом: в этом цикле принимаю ДЮф с 16 по 25 день цикла, хочу сдать гормоны ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин на 3-5 день следущего цикла, будут ли они показательны?[/
pomada is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2011, 15:26
ответ для Ирочка80 , на сообщение « т.е. это все препараты для общего... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
т.е. это все препараты для общего иммунитета? почему тогда она сказала что не повысив иммунитет, беременность если и наступит то не сможет развиваться? ничего я не понимаю.
мне говорили для общего, вероятно., она имела ввиду, то, что при наступлении б. иммунитет начинает вырабатывать антитела, которые подавляют отторжение пя из за того, что оно имеет половину генов матери, а значит они являются сходными.
в моем случае, при совпадения по HLA пя имеет еще большую схожесть, а значит отторжение еще сильнее и с помощью лит его подавляют, подстегивая иммунитет к выработке антител.
вот как то так...надеюсь я все правильно поняла и написала.

Добавить сообщение