|
|
12.09.2011, 19:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
украсить можно только часами, собственно они и так на этой стене висят, а ничего другого нельзя, иначе будет соблазн у хвостатых и все висящее на стене будет на полу 
|
Ну допустим декоретто http://decoretto.ru/ оно на полу не будет. Хотя у нас однотонные , правда у нас ни одной пустой стены на кухне нет, так что украшать нам особо нечего..
|
12.09.2011, 19:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
вот-вот, идеальный вариант. Просто я когда еще в свгей квартире ремонт далала с мамой помню сколько ездили выбирали, все хотели в рисунком хоть каким то, сколько спорили, сколько ног сбили, в результате лучше всего получилось маоя комната, там хоть и не совсем однотонные, но просто немного в разводы обои, рисунка нет.
А вот к мужу когда переехала, он ремонт еще до меня делал и у него все однотонными поклеено. И так я прониклась, когда обставлять мебелью квартиру с ним стали, гораздо легче все оформить. В комнате тоже под покраску обои, были светло бежевые просто, старую мебель отодвинули, там темные полосы, так мы ее перекрасили чуть потемнее оттенок взяли (правда нам малек не так развели) и теперь у нас комната желтая. такая яркая, такая радующая. А разбавить всегда можно найти чем. Вот на цветочки или рисунок гораздо сложнее что-то повесить чем на однотонное.
|
У меня у мужа главное развлечение: раз в два года поменять цвет в кухне 
Обои под покраску можно покрасить и в два цвета, и чтобы пропорции сбалансировать или зонировать, или просто "добавить" яркости и цвета. У нас кухня темная, так мы выкрасили стену, где окно в ярко-оранжевый цвет- теперь солнышка хватает в любой день
12.09.2011, 19:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
У меня у мужа главное развлечение: раз в два года поменять цвет в кухне 
Обои под покраску можно покрасить и в два цвета, и чтобы пропорции сбалансировать или зонировать, или просто "добавить" яркости и цвета. У нас кухня темная, так мы выкрасили стену, где окно в ярко-оранжевый цвет- теперь солнышка хватает в любой день 
|
а у у нас сама кухня (мебель) оранжевая)))
|
12.09.2011, 19:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Ну допустим декоретто http://decoretto.ru/ оно на полу не будет. Хотя у нас однотонные , правда у нас ни одной пустой стены на кухне нет, так что украшать нам особо нечего..
|
Я так в спальне делала, только апликацию наоборот. У нас все стены под покраску, я над кроватью приклеила рисунок из таких апликаций, потом выделила зону стены за кроватью, полосой от потолка к полу и покрасила краской в тон только перламутровой, потом отклеила все эти штучки и получился перламутровый рисунок на стене.
12.09.2011, 19:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
|
я когда-то, в идеале, хотела на эту стену обои под фрески, но тогда нужно под фрески всю меблю нафиг выбросить, мы ее менять не собираемся  так слегка косметический ремонт хотим сделать, освежить
12.09.2011, 19:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Я так в спальне делала, только апликацию наоборот. У нас все стены под покраску, я над кроватью приклеила рисунок из таких апликаций, потом выделила зону стены за кроватью, полосой от потолка к полу и покрасила краской в тон только перламутровой, потом отклеила все эти штучки и получился перламутровый рисунок на стене.
|
так там же в дорогой серии вроде есть что можно на заказ сделать любого нужного цвета и из более хороших материалов.
|
12.09.2011, 19:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
я когда-то, в идеале, хотела на эту стену обои под фрески, но тогда нужно под фрески всю меблю нафиг выбросить, мы ее менять не собираемся  так слегка косметический ремонт хотим сделать, освежить
|
в идеале надо конечно делать все одновременно, тк у мужа тоже кухня была поклеена уже, стояли двери и положен ломинат (года за три до меня). И мы задолбались выбирать цветовую гамму кухни чтобы как то все это объединить в единое целое без переклейки (на кухне обои просто однотонные, но не под покраску). А вот сейчас смотрю (спустя полтора года после того как кухню поставили, а обойки то уже не плохо бы переклеить(((
|
12.09.2011, 19:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
в идеале надо конечно делать все одновременно, тк у мужа тоже кухня была поклеена уже, стояли двери и положен ломинат (года за три до меня). И мы задолбались выбирать цветовую гамму кухни чтобы как то все это объединить в единое целое без переклейки (на кухне обои просто однотонные, но не под покраску). А вот сейчас смотрю (спустя полтора года после того как кухню поставили, а обойки то уже не плохо бы переклеить(((
|
у нас мебель белая и плитка белая, нам проще, можно любые обои клеить
вот собственно почему и хочется чего-нибудь яркого, чтобы тепла добавить
все одновременно с нашими регулярными протоколами мы сейчас не потянем
12.09.2011, 19:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LinaT
Даша, что то я пропустила- ты на учет то уже встала? А то помню, что собиралась идти, а резуотат не помню 
|
я в процессе) мне ж надавали кучу анализов, я еще ниче не сдала) завтра пойду кровку из пальца сдавать на клинику и сахер
а потом каки понесу. а потом спид-сифилис-гепатит
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
я как раз ищу рашевские, у нас сейчас они на кухне, прелесть, а не обои, и красивые, и долгоиграющие, 10 лет им сносу нет 
тоже очень хочу яркие радостные, но блин рашевских мало, очень мало 
|
а в лаверне смотрела? там по моему они только рашевские и есть)
у меня снос наступил через 2 года((( кот по периметру обцарапал, сцука, все обои(
так жалко их( но что делать( удавить его.. поздно уже
|
|
|
12.09.2011, 19:52
|
|
Элита
|
Девочки, я во время ремонта извращалась как могла в плане простоты. В итоге, во всей квартире обои под ткань, однотонные, в спальне зона кровати выделена обоями с другой фактурой (бамбук), а на кухне фартук плитка-мозайка цветов оранж и до кирпичного, а мебель при этом темное дерево. Все друзья говорят, что кухня веселенькая))) Мне тоже нравится, теплые такие цвета.
Спальня обои цвета конька и бордо, смесь какая-то, темновато получилось, но я лублю, когда темно в спальне, мне так спать комфортнее.
|
|
|