| |
|
27.10.2008, 20:00
|
|
|
Наш человек
|
Свинина по-корейски
1 кг свинины, порезать на кусочки, как для шашлыка, 1 большую луковицу порезать по желанию, 3-4 зубчика чеснока мелко, все положить в свинину.
Туда же 1 стол. л. сахара, 2 ст. л. ОМ, 2 лавровых листика, соевый соус - побольше, и соль , перец- по вкусу, немного лимонного сока.
Все перемешать , и сразу же выложить на противень.
Запекать при 220 гр. около 1,5 часа, но все зависит от духовки.
Мясо получается очень мягким и сочным.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2008, 20:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, смотрите, тут мастер-класс с фотографиями...
Как сделать из часов часы.
Пойду еще ссылочку эту оставлю в своем сообщении на первой странице.  Пригодится.
|
Дина, спасибо большое за ссылку
Света, не расстраивайся  . Ты обязательно дошьешь свою девушку. Она такая красивая получается  . Пусть шьется медленнее, чем ты расчитывала, зато результат будет просто умопомрачительным  .
Цитировать ·
|
27.10.2008, 20:39
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо вам за поддержку! 
на самом деле, я тоже думаю, что я ее дошью (ну если не обстоятельства непреодолимой силы), потому что, Оля, права - самое сложное уже позади - это подбор, когда я по сто раз одни и те же места перешивала разными цветами. Вот когда ее еще можно было бросить! А теперь уже слишком много сделано, чтобы бросать. Просто я прикинула - работы еще очень много, а в комодике куча хочушек лежит и скучает... Я просто мечтаю и другими работами заниматься, а эта девушка - не дает
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2008, 20:41
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а вы зарегистрированы на хомяках? Для меня это что-то новое! Стоит оно того?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2008, 20:48
|
|
|
Хранитель
|
Свет, я регилась когда-то , еще на старых (до того, как с ними что-то случилось). Мне не интересно: схемы там в прогах, а просто форумов-флудилок мне и так более чем достаточно
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2008, 20:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Девочки, а вы зарегистрированы на хомяках? Для меня это что-то новое! Стоит оно того?
|
Я на днях зарегистрировалась. Еще не поняла всей "прелести"  Схем много, но интересных для себя нашла пока чуть-чуть. Но мне еще там бродить и бродить. Кстати, Света, там регистрация очень простая - даже на мыло никакого подтверждения не высылают.
Цитировать ·
|
27.10.2008, 21:28
|
|
|
Элита
|
Всем приветик 
Мне наконец-то интернет дома сделали. Пишу уже из дома  , чувствую прощай свободное время теперь ... 
Вчера мужа потеряла на просторах инета ....еле оттащила от компа
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2008, 21:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Всем приветик 
Мне наконец-то интернет дома сделали. Пишу уже из дома  , чувствую прощай свободное время теперь ...
Вчера мужа потеряла на просторах инета ....еле оттащила от компа 
|
ой, какая знакомая картина!
|
Цитировать ·
|
27.10.2008, 21:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Новые свершения просто бесподобны! Лена, портрет гениален. Причем как исполнение, так и композиция с фото - стиль без компромиссов.
|
Спасибо,Алла  Может тебе в критики податься? Ну хотя бы в мечтах
Цитата:
Сообщение от котенок J
Лена, так здорово получилось! про оформление девочки уже все рассказали, я бы еще послушала, что скажут в багетке. сама ничего толкового сказать на эту тему не могу.
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от TashaV
Лена, граверы есть, это точно Знаю, что в гостинке есть один или даже два на первом этаже (был возле часов, если не ошибаюсь). В Доме быта на Пушкарской (напротив трол. остановки когда-то был) можно, кстати, заказать гравировку уже когда в раме и под стеклом будет ( по стеклу), я думаю, если на пастпарту тебе в багетке не сделают
|
Спасибо,Таша  @@ @@ тебе.
Граверы мне не подходят, скорее всего.Они слишком ровно подпишут,а мне надо что-то типа Пушкина в оригинале
Оля,цитата твоя потерялась.Спасибо за добрые слова  Совсем меня засмущала.
Вот у Светы настоящая работа авторская и масштабная,и совсем немного осталось. 
Она будет первооткрывателем у нас.Будет нас потом консультировать.
Цитировать ·
|
27.10.2008, 21:58
|
|
|
Наш человек
|
Бедная наша Настя  .Еще и неделя длинная эта  Вот почитала вас,написала вам и отдохнула душой.    А то свекровь про ужасы всякие,про погибшую девочку,про маньяка  а нос ребенку промыть не смогла  Не знаю,выпишут нас или нет завтра.  Пойду рукоделить,пока меня муж "не потерял"
Цитировать ·
|