С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 2599 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2011, 15:27   #25981
Ирочка80
Элита

нет она не написала, но консультация гинеколога что в топике консультации у нас на ЛВ написала тоже что может утром и вечером
Ирочка80 is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2011, 15:29
ответ для *enot* , на сообщение « ОООО!ЭТО КАК?:wife: »
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Добавки?
Ага, на БАДах.

Цитата:
Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
полностью с тобой согласна. вот и я хочу поговорить с ней о моем иммунодефиците, черт его возьми если она скажет, да Ирина, у вас ОН. то это другое дело, и не именно её имею ввиду, а просто то, что два врача подтверждают диагноз, значит это что то означает.
а как к ней попасть и где она принимает?
Слушай, быстрее будет, если в нете наберешь северо-западный центр лазерной медицины. На Ковенском переулке, дом 11. Позвонишь-, скажешь, что хочешь записаться на прием к Островской. (А то я пока в своей горе бумажек телефон найдуууу.... )

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
ОООО!ЭТО КАК?
А вот как-пришла я на первый прием к Ивановой. Она мне-вот после чистки нужно попить для восстановления БАДы (я к бадам не очень хорошо отношусь. Но решила-все ж мне у этого врача "вестись" куплю-фиг с ним)-значит, купила у неё прямо в кабинете 3 БАДа за 3500 (Она еще маркетинговый ход применила-"Ну у тебя, наверное, сейчас денег нет..."-А меня это всегда бесит, потому что я терпеть не могу наряжаться и ношу что удобно-ну, естесно- простые кроссы, джинсы о достатке не говорят. )
Проходит время, я узнаю, что владелица магазина, где я благовония покупаю тоже в этом АРТ-лайфе "варится", а у нас с ней нормальные отношения, болтаем о том, о сем. И я у неё решаю поузнавать побольше про БАДы-то эти. и, ЗНАЧИТ ЧТО Я ВЫЯСНЯЮ-ТЕ ТРИ бадА СТОЯТ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ 1500... А я отдала за них-3500!!!!-------разница хорошая...?
(Это было уже в конце сентября. А БАДы у Ивановой я "купила" в июне.)
Старый 18.12.2011, 15:29
ответ для Ирочка80 , на сообщение « ну ка хватит. это что такое. а как... »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
ну ка хватит. это что такое. а как продвигается работа, совместная с мужем? О когда? давай поболтаем и все настроение поднимется.
Работа нормально. Все дни с ремонтом возимся, на работу времени особо не остаетсяПо утрам только, пока ребенок не придет сегодня 6 день цикла, по идее О через неделю где то, но фиг знает, как после КОКов будет
все хорошо is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2011, 15:30
ответ для Полет Бабочки , на сообщение « погодка мерзопакостная :005: »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
погодка мерзопакостная
Она каждый день такая, а настроения нет только сегодня
все хорошо is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2011, 15:31
ответ для *enot* , на сообщение « слушайте, ну это уже не в какие ворота... »
Тигрена
Элита

Цитата:
слушайте, ну это уже не в какие ворота не лезет, какое хамство!!!еще и на ты, в такой форме.
в цн только самарская, алябьева и шляхтенко "на вы"обращается??!
Ну так вот....
Старый 18.12.2011, 15:32   #25986
Ирочка80
Элита

Цитата:
мне говорили для общего, вероятно., она имела ввиду, то, что при наступлении б. иммунитет начинает вырабатывать антитела, которые подавляют отторжение пя из за того, что оно имеет половину генов матери, а значит они являются сходными.
в моем случае, при совпадения по HLA пя имеет еще большую схожесть, а значит отторжение еще сильнее и с помощью лит его подавляют, подстегивая иммунитет к выработке антител.
вот как то так...надеюсь я все правильно поняла и написала.
не совсем конечно я поняла, но спасибо большое за пояснения. хоть с приемом лекарств разобралась. и точно их пропью!

Я - Ирина ко мне на "ты"
Ирочка80 is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2011, 15:38
ответ для pomada , на сообщение « Ещё раз попробую! Девочки я с... »
Amuras
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
Ещё раз попробую!

Девочки я с вопросом: в этом цикле принимаю ДЮф с 16 по 25 день цикла, хочу сдать гормоны ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин на 3-5 день следущего цикла, будут ли они показательны?[/
Смотрю, пока все молчат.
Наверное, тоже не знают.
Я не знаю, а вопрос хороший конечно)
Ну вот, если так без мед. образования пофантазировать на эту тему, то вроде бы ничего плохого в этом не вижу...

Для всех.
Милая статейка про гормоны.
Написано про стимуляцию, про то, что мы горомоны второй фазы должны сдавать за неделю до м., про фолликулометрию)
Amuras is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2011, 15:41
ответ для Тигрена , на сообщение « Ага, на БАДах. Слушай, быстрее... »
Amuras
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
А вот как-пришла я на первый прием к Ивановой. Она мне-вот после чистки нужно попить для восстановления БАДы (я к бадам не очень хорошо отношусь. Но решила-все ж мне у этого врача "вестись" куплю-фиг с ним)-значит, купила у неё прямо в кабинете 3 БАДа за 3500 (Она еще маркетинговый ход применила-"Ну у тебя, наверное, сейчас денег нет..."-А меня это всегда бесит, потому что я терпеть не могу наряжаться и ношу что удобно-ну, естесно- простые кроссы, джинсы о достатке не говорят. )
Проходит время, я узнаю, что владелица магазина, где я благовония покупаю тоже в этом АРТ-лайфе "варится", а у нас с ней нормальные отношения, болтаем о том, о сем. И я у неё решаю поузнавать побольше про БАДы-то эти. и, ЗНАЧИТ ЧТО Я ВЫЯСНЯЮ-ТЕ ТРИ бадА СТОЯТ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ 1500... А я отдала за них-3500!!!!-------разница хорошая...?
(Это было уже в конце сентября. А БАДы у Ивановой я "купила" в июне.)
ого)
Я тоже брала бады, какие-то предлагала купить у нее, что по той же цене, что в аптеке зеленая линия. Каких не было - дала визитку, куда идти.
Но я все в итоге брала на Московской, а не у Ивановой.

Что еще, мне не выписывали Бады по поводу восстановления.
правда я пришла дней через 40 после чистки, шла вызывать М.
Старый 18.12.2011, 15:42
ответ для pomada , на сообщение « Ещё раз попробую! Девочки я с... »
Amuras
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
Ещё раз попробую!

Девочки я с вопросом: в этом цикле принимаю ДЮф с 16 по 25 день цикла, хочу сдать гормоны ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин на 3-5 день следущего цикла, будут ли они показательны?[/
НАШЛА В НЕТЕ:

Добрый день. Подскажите,через сколько дней можно сдавать кровь на гормоны (пролактин, ФСГ, эстрадиол, АМГ, ТТГ, Т4 своб.) после приема Дюфастона? Врач назначила дюфастон (с 15 по 25 д.м.ц.), а уже на 2-3 день цикла сдать кровь на выше перечисл. гормоны. Не исказит ли показатели анализов на гормоны прекращение приема дюфастона всего за 2-3 дня до сдачи крови?

Здравствуйте. Пролактин, ФСГ, эстрадиол, АМГ необходимо сдавать на 2-5 дни менструального цикла. ТТГ, Т4 своб - можно сдавать в любой день менструального цикла. Прием Дюфастон с 15 по 25 д.м.ц. не отразиться на показателях гормонов, рекомендуемых Вам для обследования.
Старый 18.12.2011, 15:45   #25990
marusya)))
Активный участник

Девочки, привет! как у вас дела? смотрю, все обсуждают лечения, назначения, анализы..... молодцы!
у меня сегодня, как и у все хорошо, хандра...
эта неделя была первая после больняка, вся в работе была, вроде, все ок, прихожу в себя, правда кошмары продолжают мучать про больницу, чистку и т.д.
marusya))) is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение