|
|
18.12.2011, 15:27
|
|
Элита
|
нет она не написала, но консультация гинеколога что в топике консультации у нас на ЛВ написала тоже что может утром и вечером
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 15:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от assol
Добавки?
|
Ага, на БАДах.
Цитата:
Сообщение от Ирочка80
полностью с тобой согласна. вот и я хочу поговорить с ней о моем иммунодефиците, черт его возьми  если она скажет, да Ирина, у вас ОН. то это другое дело, и не именно её имею ввиду, а просто то, что два врача подтверждают диагноз, значит это что то означает.
а как к ней попасть и где она принимает?
|
Слушай, быстрее будет, если в нете наберешь северо-западный центр лазерной медицины. На Ковенском переулке, дом 11. Позвонишь-, скажешь, что хочешь записаться на прием к Островской. (А то я пока в своей горе бумажек телефон найдуууу....  )
Цитата:
Сообщение от *enot*
ОООО!ЭТО КАК? 
|
А вот как-пришла я на первый прием к Ивановой. Она мне-вот после чистки нужно попить для восстановления БАДы (я к бадам не очень хорошо отношусь. Но решила-все ж мне у этого врача "вестись" куплю-фиг с ним)-значит, купила у неё прямо в кабинете 3 БАДа за 3500 (Она еще маркетинговый ход применила-"Ну у тебя, наверное, сейчас денег нет..."-А меня это всегда бесит, потому что я терпеть не могу наряжаться и ношу что удобно-ну, естесно- простые кроссы, джинсы о достатке не говорят.  )
Проходит время, я узнаю, что владелица магазина, где я благовония покупаю тоже в этом АРТ-лайфе "варится", а у нас с ней нормальные отношения, болтаем о том, о сем. И я у неё решаю поузнавать побольше про БАДы-то эти. и, ЗНАЧИТ ЧТО Я ВЫЯСНЯЮ-ТЕ ТРИ бадА СТОЯТ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ 1500...  А я отдала за них-3500!!!!-------разница хорошая...?
(Это было уже в конце сентября. А БАДы у Ивановой я "купила" в июне.)
Цитировать ·
|
18.12.2011, 15:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирочка80
ну ка хватит. это что такое. а как продвигается работа, совместная с мужем?  О когда? давай поболтаем и все настроение поднимется.
|
Работа нормально. Все дни с ремонтом возимся, на работу времени особо не остается  По утрам только, пока ребенок не придет  сегодня 6 день цикла, по идее О через неделю где то, но фиг знает, как после КОКов будет
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 15:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
погодка мерзопакостная 
|
Она каждый день такая, а настроения нет только сегодня
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 15:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
слушайте, ну это уже не в какие ворота не лезет, какое хамство!!!еще и на ты, в такой форме.
в цн только самарская, алябьева и шляхтенко "на вы"обращается??! 
|
Ну так вот....
Цитировать ·
|
18.12.2011, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
мне говорили для общего, вероятно., она имела ввиду, то, что при наступлении б. иммунитет начинает вырабатывать антитела, которые подавляют отторжение пя из за того, что оно имеет половину генов матери, а значит они являются сходными.
в моем случае, при совпадения по HLA пя имеет еще большую схожесть, а значит отторжение еще сильнее и с помощью лит его подавляют, подстегивая иммунитет к выработке антител.
вот как то так...надеюсь я все правильно поняла и написала.
|
не совсем конечно я поняла, но спасибо большое за пояснения. хоть с приемом лекарств разобралась. и точно их пропью!
Цитировать ·
|
18.12.2011, 15:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pomada
Ещё раз попробую!
Девочки я с вопросом: в этом цикле принимаю ДЮф с 16 по 25 день цикла, хочу сдать гормоны ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин на 3-5 день следущего цикла, будут ли они показательны?[/
|
Смотрю, пока все молчат.
Наверное, тоже не знают.
Я не знаю, а вопрос хороший конечно)
Ну вот, если так без мед. образования пофантазировать на эту тему, то вроде бы ничего плохого в этом не вижу...
Для всех.
Милая статейка про гормоны.
Написано про стимуляцию, про то, что мы горомоны второй фазы должны сдавать за неделю до м., про фолликулометрию)
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 15:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
А вот как-пришла я на первый прием к Ивановой. Она мне-вот после чистки нужно попить для восстановления БАДы (я к бадам не очень хорошо отношусь. Но решила-все ж мне у этого врача "вестись" куплю-фиг с ним)-значит, купила у неё прямо в кабинете 3 БАДа за 3500 (Она еще маркетинговый ход применила-"Ну у тебя, наверное, сейчас денег нет..."-А меня это всегда бесит, потому что я терпеть не могу наряжаться и ношу что удобно-ну, естесно- простые кроссы, джинсы о достатке не говорят.  )
Проходит время, я узнаю, что владелица магазина, где я благовония покупаю тоже в этом АРТ-лайфе "варится", а у нас с ней нормальные отношения, болтаем о том, о сем. И я у неё решаю поузнавать побольше про БАДы-то эти. и, ЗНАЧИТ ЧТО Я ВЫЯСНЯЮ-ТЕ ТРИ бадА СТОЯТ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ 1500...  А я отдала за них-3500!!!!-------разница хорошая...?
(Это было уже в конце сентября. А БАДы у Ивановой я "купила" в июне.)
|
ого)
Я тоже брала бады, какие-то предлагала купить у нее, что по той же цене, что в аптеке зеленая линия. Каких не было - дала визитку, куда идти.
Но я все в итоге брала на Московской, а не у Ивановой.
Что еще, мне не выписывали Бады по поводу восстановления.
правда я пришла дней через 40 после чистки, шла вызывать М.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 15:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pomada
Ещё раз попробую!
Девочки я с вопросом: в этом цикле принимаю ДЮф с 16 по 25 день цикла, хочу сдать гормоны ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин на 3-5 день следущего цикла, будут ли они показательны?[/
|
НАШЛА В НЕТЕ:
Добрый день. Подскажите,через сколько дней можно сдавать кровь на гормоны (пролактин, ФСГ, эстрадиол, АМГ, ТТГ, Т4 своб.) после приема Дюфастона? Врач назначила дюфастон (с 15 по 25 д.м.ц.), а уже на 2-3 день цикла сдать кровь на выше перечисл. гормоны. Не исказит ли показатели анализов на гормоны прекращение приема дюфастона всего за 2-3 дня до сдачи крови?
Здравствуйте. Пролактин, ФСГ, эстрадиол, АМГ необходимо сдавать на 2-5 дни менструального цикла. ТТГ, Т4 своб - можно сдавать в любой день менструального цикла. Прием Дюфастон с 15 по 25 д.м.ц. не отразиться на показателях гормонов, рекомендуемых Вам для обследования.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 15:45
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет! как у вас дела? смотрю, все обсуждают лечения, назначения, анализы..... молодцы!
у меня сегодня, как и у все хорошо, хандра...
эта неделя была первая после больняка, вся в работе была, вроде, все ок, прихожу в себя, правда кошмары продолжают мучать про больницу, чистку и т.д.
|
|
Цитировать ·
|