| |
|
27.10.2008, 22:16
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо,Алла  Может тебе в критики податься? Ну хотя бы в мечтах
|
Эта идея мне в голову приходила  Только куда ж податься, чтобы критиком стать? И вопрос - критиком чего?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2008, 22:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Эта идея мне в голову приходила  Только куда ж податься, чтобы критиком стать? И вопрос - критиком чего?
|
Податься на журфак,видимо.
Мне иногда кажется,что есть критики,которые обо всем пишут.Помнишь фильм "В движении"? Правда,он там журналист,наверное.Ну тогда что-то,что близко...рукодельных критиков не бывает скорее всего.
Цитировать ·
|
27.10.2008, 22:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
|
я не искала, но ссылку захомячила - много там всего интересного  ( схемы этикеток как-то выкладывала)
Цитировать ·
|
27.10.2008, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
У знакомого моего мужа жена театральным критиком работает.Можно узнать у нее.Как-то с Ростом в лимузине его общалась,даже в лимузине укачало несчастную (во всех авто укачивает,а тут именно в машине надо было,он же их коллекционирует)
Цитировать ·
|
27.10.2008, 22:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
телевизор мы тоже не смотрим, а времени много уходит хоть б на то, чтоб прочитать, тут уж дозируй- не дозируй, так что я иногда просто последнюю страницу читаю, уж не обессудьте 
Письма написать, английский, дела всякие за компом, фото, схемы рассортировать - вот и получается, что на чтение времени гораздо меньше с появлением компьютера в жизни. Так что Дининому Толику можно только позавидовать 
|
я просто читаю мега-быстро, поэтому у меня не так много времени уходит. много, если начать бродить по просторам интернета.  писем не пишу (звоню по телефону, если что нужно), английским не занимаюсь ( нет необходимости особой), фото сортирую раз в полгода по настроению. схемы вообще не сортирую, просто греют душу.  но на чтение у меня действительно остается гораздо меньше времени, чем раньше. и читаю теперь в разы больше спец.литературы. эх, где мои школьные годы  вот тогда я ЧИТАЛА. а потом началось - работа, муж, домашние дела, профессия, учеба...
Цитата:
Сообщение от Настурция
Девочки.я как обыно в танке... ткань уже у кого-то новогодняя?
|
уже у меня.
девочки, я тормоз, но никак не могу сообразить: у меня пакеты с надписью Таша, Morla, Annaza, Настурция и АНЯ. кто такая Аня?
Цитата:
Сообщение от Smallая
Бедная наша Настя  .Еще и неделя длинная эта  Вот почитала вас,написала вам и отдохнула душой.    А то свекровь про ужасы всякие,про погибшую девочку,про маньяка  а нос ребенку промыть не смогла  Не знаю,выпишут нас или нет завтра.  Пойду рукоделить,пока меня муж "не потерял" 
|
если не конструктивно, то не понимаю рассказов про ужасы.  в чем смысл?
а вообще действительно отдыхаю душой в топе.  кстати, заметили, что страничек гораздо меньше стало за день набираться? вот что значит все стали работать.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2008, 22:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Юлька, полотно твое уже тоже смотрю обрело свои очертания - пара ударов и тюльпаны расцветут 
|
Оль, да я и сама это понимаю... эта неделя вообще бешеная, надо все газеты по 2 номера делать, либо в праздники выходить на работу  так что времени вообьще нет. думаю, я в праздники никуда не пойду, буду фильмы смотреть и вышивать, отдыхать морально...
Цитировать ·
|
27.10.2008, 22:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А у нас вчера был День Здоровья дома. Компьютеры на сутки были отключены. По решению семейного совета 
|
для меня день здоровья - это когда не работаю
Цитировать ·
|
27.10.2008, 22:58
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
У знакомого моего мужа жена театральным критиком работает.Можно узнать у нее.Как-то с Ростом в лимузине его общалась,даже в лимузине укачало несчастную (во всех авто укачивает,а тут именно в машине надо было,он же их коллекционирует)
|
Неее, театральным не надо. Мне как-то больше по душе в каком-нибудь журнале по заданной теме эпистолярии иронического плана ваять  Только кто ж меня возьмет...
А Рост мне в жизни не понравился. Очень показушный, довольно мрачный, с банально модельно-блондинистыми девушками отдыхающий. Мы как-то отдыхали в ирландском пабе на Рубинштейна с моей однокурсницей и ее мужчиной - лидер питерской рок-группы Айда, одновременно с нами за соседним столиком Рост развлекался, пару раз подошел, перекинулись парой слов с Пупкиным. Впечатление неприятное.
Впрочем как и профессоре Лебединском. С ним общались подольше, несколько часов на машине катались. Вроде неглупый очень человек, но тоже с изъянами от "шоу-биза". Его друг тот вообще торчок конкретный.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2008, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
|
ресторанным критиком, например 
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2008, 23:27
|
|
|
Мега-элита
|
всем приветик 
еще вас не читала....
вчера истерила по полной дома, из-за работы. Сегодня на работу поехала (пришлось  ), к концу рабочего дня вроде успокоилась 
а завтра мы свою кошкенцию увозим к коту.... что-то как-то... ну вообщем незнаю, как я там свою девку вредную оставлю
|
|
Цитировать ·
|