|
|
09.02.2009, 20:39
|
|
Наш человек
|
Девочки, а как на счет яиц? Их можно? Сколько и когда?
Я тут съела 2 яйца на завтрак, так до вечера чувствовала в себе силы  .Теперь перед фитнесом точно их есть буду.
Говорят, что есть белковые или протеиновые коктейли какие-то. В аптеках продают.
Пить уксус все не решусь никак.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2009, 20:50
|
|
Мега-элита
|
яица можно,даже нужно!
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2009, 22:33
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Отчитываюсь за 3 недели сброшено 4 кг, это не так много как у вас , но мне сегодня женщина на работе сказала, что я похудела, она меня месяц не видела-стало приятно....
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 00:40
|
|
Элита
|
Эла у меня диета более голодная чем у Вас, вот они у меня и ушли (кг)
У Светы за месяц ушло 15 кг, за 4,5 месяца ушло 32 кг. Так что у меня еще не много ушло, а сейчас тормозится все!
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 02:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аида Невская
Девочки, а как на счет яиц? Их можно? Сколько и когда?
Я тут съела 2 яйца на завтрак, так до вечера чувствовала в себе силы  .Теперь перед фитнесом точно их есть буду.
Говорят, что есть белковые или протеиновые коктейли какие-то. В аптеках продают.
Пить уксус все не решусь никак.
|
Есть такие коктейли, причем есть даже тут топик где девочка пьет ежедневно коктейли вместо завтраков и ужинов. голод отбивает напрочь. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=940256
только она в личку пишет о нем, ну чтоб рекламы не было...
Цитата:
Сообщение от иришка78
Всем привет! Отчитываюсь за 3 недели сброшено 4 кг, это не так много как у вас , но мне сегодня женщина на работе сказала, что я похудела, она меня месяц не видела-стало приятно....
|
все равно молодчинка, раз это замечают. Главное, что вес уходит у кого-то быстрее у кого-то медленнее, но результат есть и значит верной дорогой идете товарищи!!
Цитата:
Сообщение от Аллченок
Эла у меня диета более голодная чем у Вас, вот они у меня и ушли (кг)
У Светы за месяц ушло 15 кг, за 4,5 месяца ушло 32 кг. Так что у меня еще не много ушло, а сейчас тормозится все!
|
Ой.. ничего себе.. я вообще веду еще таблицу у себя на компе, чтобы знать что и как, хорошо бы Света такое повесила, чтобы было на что ориентироваться.. а то топик ее огромаднейший:-))
а за месяц - 15 - это сильно, значит я ленивая раз так мало получается...
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 02:26
|
|
Наш человек
|
Отчитываюсь за сегодня:
23 день. Вес 113,2 (-700 гр, итого - 7,8 кг)
12.00 мюсли с молоком, 2 рж. сухарика+ 2 кус. сыра+ зел. чай
15.30 овощной салат+куриное филе (увы в кляре, в кафе была)+ морс
22.30 зел. чай. с медом и лимоном.
Безумно рада сегодняшним показателям на весах.. а еще больше рада знаете чему?
Рассказываю: встречаюсь сегодня с подругой. Не виделись с декабря. Она на меня так смотрит, приглядывается иговорит: Что-то я понять не могу, ты как-то помолодела, чтоли? или крем какой на лице (притом, чтоя не накрашенная и бледная как поганка), что-то не то, понять не могу.. или может похудела??
ну я ей сказала как на духу.. что почти 8 кило.. она оболдела.. значит все же есть результат не только на весах но и на "лице" :-)))
И еще на всякий случай. Может кому интересно. Началась закупка хулахупов.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064958
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 09:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 2katran@********
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Ну прям засмущали.. Света, Яна спасибо за поддержку, у меня слов нет, правда, я рада что есть вы, а без вас не было бы стимула. Если честно, то я уже поражаюсь как я держусь уже 3 недели!!! и 7 кило -это все же не мало, учитывая что пока что я вернулась в добеременный вес со вторым сыном... но впереди еще 8 раз по столько... эх.. сил мне.. да побольше!!!
|
Не за что,правда,не за что  .Если мои слова помогут даже одному человеку,я буду очень рада.
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Вот так появляются легенды!!! Светочка - вы супер!!! Может как-нибудь приедите к нам в Питер? а? Чтобы нам прикоснуться к легенде! :-)))
"
|
ну и слова  ,то же мнге ЛЕГЕНДА.В Питере представляете ни разу не была,приеду,но не скоро.Все деньги уходят на себя любимую))))).Вот похудеешь и поймешь,какой кайф одеваться в магазинах...все идет,все подходит.
|
10.02.2009, 10:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Отчитываюсь за сегодня:
23 день. Вес 113,2 (-700 гр, итого - 7,8 кг)
12.00 мюсли с молоком, 2 рж. сухарика+ 2 кус. сыра+ зел. чай
15.30 овощной салат+куриное филе (увы в кляре, в кафе была)+ морс
22.30 зел. чай. с медом и лимоном.
Безумно рада сегодняшним показателям на весах.. а еще больше рада знаете чему?
Рассказываю: встречаюсь сегодня с подругой. Не виделись с декабря. Она на меня так смотрит, приглядывается иговорит: Что-то я понять не могу, ты как-то помолодела, чтоли? или крем какой на лице (притом, чтоя не накрашенная и бледная как поганка), что-то не то, понять не могу.. или может похудела??
ну я ей сказала как на духу.. что почти 8 кило.. она оболдела.. значит все же есть результат не только на весах но и на "лице" :-)))
И еще на всякий случай. Может кому интересно. Началась закупка хулахупов.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064958
|
Вы умничка! Вы знаете, я верю в вас! Скоро совсем стройняшкой будете! Кстати фотографироваться для истории не забывайте!
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 21:25
|
|
Наш человек
|
Элла я тобой горжусь!!!Почти 8 кг для меня это было бы победой..а я все жру и жру...
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 23:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика
Не за что,правда,не за что  .Если мои слова помогут даже одному человеку,я буду очень рада.
Света, да тут половина похудательного форума, на вас как на гуру смотрит!!! Поэтому вы нас не бросайте, вы нам всем нужны
ну и слова  ,то же мнге ЛЕГЕНДА.В Питере представляете ни разу не была,приеду,но не скоро.Все деньги уходят на себя любимую))))).Вот похудеешь и поймешь,какой кайф одеваться в магазинах...все идет,все подходит.
|
Вы как никто другой, меня можете понять, когда одежда только в спец магазинах, когда только определенного фасона чтобы скрыть и тут и там и вообще все что можно, и вечные поиски а чего бы такого одеть? а ну нафиг лучше ваще никуда не ходить... а уж не знаю как у вас столько фоток, но у меня их очень мало, а если есть, то стараюсь прикрытьсвои телеса кем-нибудь, или детьми в конце концов... и вообще забыла когда последний раз танцевала хотя очень обожаю это дело... вобщем комплексов завуалированных той или иной причиной очень много.. и вы все это знаете...
Цитата:
Сообщение от Infra
Вы умничка! Вы знаете, я верю в вас! Скоро совсем стройняшкой будете! Кстати фотографироваться для истории не забывайте!
|
Спасибо большое, ну есть у меня немного фоток, но это в основном папараци снимали на встречах.. ох как ненавижу фоткаться.. но я надеюсь что настанет момент, когда я буду рыскать ТЕ САМЫЕ фотки, когда я была такоооооой.. огроооомной, чтобы сравнить с той которой буду... эх...
Цитата:
Сообщение от ShellGa
Элла я тобой горжусь!!!Почти 8 кг для меня это было бы победой..а я все жру и жру...
|
гыыы.. уже не 8... больше.. 
ну а если честно, то Галюня, что для тебя 8 кило и что для меня??? это называется почувствуйте разницу...
|
|
Цитировать ·
|