|
|
03.03.2009, 12:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastena
А как ты 45 мин ходишь? не отрываясь? а дети что в это время делают? Я 5 мин обруч спокойно покрутить не могу или велотренажер- Маруся подбегает и начинает требовать, чтобы ей дали- вообщем не даёт заниматься- вообщем при ней это невозможно- я вчера вечером ходила к своей массажистке (она работает в районной поликлинике)- на массаж+ЛФК- физ-ра для шейного отдела и от остеохандроза- так что присоединяйтесь тоже! 
|
Мне без детей не выбраться пока, муж рано уходит, поздно приходит 
Включаю детям мюзикл Нотр Дам и сама под музыку топаю не отываясь. Степпер я неделю назад достала, они уже все находились на нем    поэтому не лезуть.
|
|
|
03.03.2009, 13:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Такая машина нужна для вполне конкретных целей, например, для езды за пределами асфальтового покрытия, в условиях гололеда или капитального бездорожья. В городских же условиях содержание подобного транспорта лишено смысла: жесткая подвеска, кушает сравнительно больше бензина/солярки, более дорогое сервисное обслуживание и т.д. Единственный плюс такой машины в городе - много покупок влезает  .
|
Я думаю, в любом случае - это дела вкуса. Что то я сомневаюсь, что все джиппы в нашем городе куплены для езды по бездорожью.
03.03.2009, 13:58
|
|
Мега-элита
|
Я тоже еще раз хочу восхититься фотками  Моей Полины очень много и в разных ракурсах 
Алина, а как их в первоначальном размере крпировать? А то у меня скопировались только в маленьком формате 
Я тоже к тебе на портрет хочу
|
|
|
03.03.2009, 14:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джованина
Мне без детей не выбраться пока, муж рано уходит, поздно приходит 
Включаю детям мюзикл Нотр Дам и сама под музыку топаю не отываясь. Степпер я неделю назад достала, они уже все находились на нем    поэтому не лезуть.
|
Какие молодцы детки, моя бы 45 минут точно не усидела  .
|
|
|
03.03.2009, 14:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мrs.Orange
Я думаю, в любом случае - это дела вкуса. Что то я сомневаюсь, что все джиппы в нашем городе куплены для езды по бездорожью. 
|
Мой точно куплен именно по этой причине  . Пока в городе жила, прекрасно обходилась седаном, а как к родителям в пригород перебрались, так машины сразу и сменили. Опять же дачу строим  . Я, например, отлично знаю сколько бруса помещается ко мне на крышу, а сколько мешков цемента в прицеп  ...
|
|
|
03.03.2009, 14:19
|
|
Элита
|
Девчонки, а как вы поститесь, еще и после 6 не едите? насколько я понимаю, сейчас можно есть один раз, вечером?
|
|
|
03.03.2009, 14:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dainty
Девчонки, а как вы поститесь, еще и после 6 не едите? насколько я понимаю, сейчас можно есть один раз, вечером?
|
Строгость поста желательно согласовывать с батюшкой. Еда один раз в день - это монастырский устав, он не всем под силу.
03.03.2009, 14:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Даш, давай со мной сегодня!  Я вчера выдержала, сегодня так легко. 
|
Пожалуй поддержу......  ....хочу быть тростииииночкой
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
У меня ребенок с ума сошёл  Отказывается ходить в туалет. После ночи проснулся, со вчерашнего дня не пИсал, и не идёт в туалет. Только что надул в штаны, первый раз за последний год 
|
Обалдеть  ....опять видимо кризис 
А мы с половина развивалок сегодня ушли...такой концерт начался
Алина,ну и сила воли 45 минут топать  ....тебя как Машу будет не видно из-за детей 
Мне мой не даёт заниматься......если пресс качаю.....ползает по мне  ...но вот если наклоны...повторяет со мной
|
|
03.03.2009, 14:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мrs.Orange
Строгость поста желательно согласовывать с батюшкой. Еда один раз в день - это монастырский устав, он не всем под силу.
|
Один раз в день?
|
|
|
03.03.2009, 14:46
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Максим сегодня бегает по квартире с палочкой от китайской еды, стучит по предметам и кричит "фокус!"
|
|
|