|
|
17.04.2009, 21:22
|
|
Мега-элита
|
Манту тоже нужно делать здоровому ребёнку, иначе будет неверный результат
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 21:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталья81
А чего вы все так импортным вакцинам доверяете? В Америке большое кол-во процессов судебных. И не думаю что они в РФ что то хорошее направят и неважно сколько это стоит.
|
Я доверяю импортным - по своему опыту. Ребёнку сначала отеч. АКДС делали - была температура три дня 38. После импортных - никаких подобных реакций
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 21:29
|
|
Элита
|
ужас какой, аж слезы навернулись. И понимаешь, что самое главное - это здоровье!!!
Поправляетесь, и пусть никогда больше такого не повториться!!!
@@@@@@
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 21:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Раюся
понятно!а перед вакцинацией какие анализы сдавать?
|
Мы сдаем кровь и мочу, потом топаем к педиатру и имуннологу. Но у нас никаких проблем со здоровьем, слава Богу, нет. Если бы была аллергия или еще что - советовались бы по поводу анализов с педиатром.
про реакцию манту и противопоказания к ней здесь почитайте
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 21:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вольга
Мы сдаем кровь и мочу, потом топаем к педиатру и имуннологу. Но у нас никаких проблем со здоровьем, слава Богу, нет. Если бы была аллергия или еще что - советовались бы по поводу анализов с педиатром.
про реакцию манту и противопоказания к ней здесь почитайте 
|
+1 Делаю анализа перед каждой прививкой(хотя и не требуют)Здаю в Хелексе или Инвинтро,Инвинтро мне больше нравится.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 23:23
|
|
Мега-элита
|
Слов нет    Все время думаешь,да я за ребенка,да я такое устрою.... доходит до дела и все ,дверь закрыта ,всем плевать ,ты полный дурак  А твоего ребенка колют,лечат кое-как и потом отдают как кость собаке  .
Я лежала в Педиатричке,в отделении недоношенных деток - там мальчика перевели с реанимации,после тяжелой операции- он в одном памперсе сутками лежал и на одном бочку  ,так на месте писички и попки ,кроваво-гнойное месиво,бочок в страшной корке. Я мамочке говорю,жалуйтесь,ведь если бы вы могли ходиить в реанимацию,неужли бы не переодели сына ,не помыли . А она отвечает,это все заживет-главное его спасли  .
Мне страшнно, на нас всем плевать. Прививки,болезни-чудо-доктора и полное жестокое безразличие.
Пускай ваш сыночек поскорее все забудет ,поправляйтесь  !
Цитировать ·
|
17.04.2009, 23:28
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 23:34
|
|
Ветеран
|
Вы оба обязательно поправитесь, несомненно. А может стоить взять всякие справки и выписки из всех больниц их копии с жалобой подать заведующей поликлиники и параллельно в комитет здравоохранения или кто там над поликлиниками главный.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 23:42
|
|
Наш человек
|
Господи..какой ужас..мы были в 3 инфекционной больнице с ротовирусом..А убегали через 10 дней в состоянии ухудшения и под вопросом обстр.бронхит((( Точнее нам поставили там диагноз по снимкам-двухсторонняя пневмония(КОТОРУЮ НИ ОДИН ВРАЧ ПОТОМ НЕ ПОДТВЕРДИЛ,ГЛЯДЯ НА СНИМКИ!!!!) и ротовирус..Лечить всё это стали антибиотиками((( В итоге-интоксикация организма,рвота после каждого укола(((
Короче-жуть полная..и когда я написала расписку,что забираю ребенка домой, вследствие ухудшения здоровья,что нам вместо лечения нанесли ущерб здоровью,показала эту записку главврачу-она единственная извинилась..
А лечащий врач,вместе с коллегами угрожали мне, если я не перепишу расписку,то всё у нас плохо будет, и зачем моему ребенку это надо итп...Здесь я смалодушничала и переписала((((Лишь бы быстрей свалить домой..
По приезду домой у нас ТТТ всё сразу прошло...А с последствиями лечения боремся до сих пор(в больнице лежали в январе)....
|
17.04.2009, 23:45
|
|
развращенная властью
|
гы... (нет, я конечно сочувствую.. гы относилось к последней фразе)...
У меня ребенку через месяц 4 года. В больнице мы лежали в 11 месяцев.
Мы легли туда ЗДОРОВЫМИ АБСОЛЮТНО - на массаж и процедуры - ездить было оочень далеко и нереально. Через 5 дней мы свалили оттуда с кишечной инфекцией (жуткой - нас чуть в инфекционку не упекли)... КАК мы пытались свалить оттуда - отдельная песня...
А последствия мы расхлебываем до сих пор. С достаточно весомыми финансовыми вложениями...
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|