Работающие на дому. Есть такие? Поделитесь опытом! - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 13:33
ответ для borelka , на сообщение « Работающие на дому. Есть такие?... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Chouette Посмотреть сообщение
Посоветуйте, люди добрые, где-нибудь требуются такие "писатели"? Весной, вроде бы, активно приветствовались. Сезон скоро
Вот Вы меня простите, но вы что рассчитываете, что мы тут дружно будем Вам советовать, где требуются такие "писатели"? Если я не ищу работу, например, то я и не в курсе где она есть.
Были в начале топа люди, кто выражал потребности в таких "писателях", так напишите им в личку. Может они и не заходят сюда давно. Ну и резюме по всем фирмам отправьте. Что-то да выстрелит.
Активная позиция - залог успеха, ИМХО

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 13:47
ответ для Morticia , на сообщение « Вот Вы меня простите, но вы что... »
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Вот Вы меня простите, но вы что рассчитываете, что мы тут дружно будем Вам советовать, где требуются такие "писатели"? Если я не ищу работу, например, то я и не в курсе где она есть.
Были в начале топа люди, кто выражал потребности в таких "писателях", так напишите им в личку. Может они и не заходят сюда давно. Ну и резюме по всем фирмам отправьте. Что-то да выстрелит.
Активная позиция - залог успеха, ИМХО
+ 100
Тем более, что советовать своих же заказчиков невыгодно для тех, кто пишет, знаете-ли... Зачем лишний конкурент нужен?
Старый 20.10.2009, 14:07   #253
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
Тем более, что советовать своих же заказчиков невыгодно для тех, кто пишет, знаете-ли... Зачем лишний конкурент нужен?
Ну вот лично меня это мало беспокоит. У меня работы (ТТТ) больше чем я могу сделать, приходится отказываться. Но сам принцип "дайте мне кто-нибудь работу" мне не очень понятен.
Работа есть. Но чтобы найти нормальную работу, нужно приложить усилия. Кому нужен сотрудник, который е хочет даже искать работу, а ждет, что кто-то ему ее принесет на блюдечке с голубой каемочкой?
У меня куча знакомых, кто стонет, что хочет работать, а работы нет. Ну я нашла же. Значит и другие могут, просто не хотят.
Алгоритм тут уже озвучивался. ИМХО - это максимальная помощь, которую можно оказать в данном случае.

Chouette , Вы только не обижайтесь пожалуйста. Но поймите, что работодателю, любому абсолютно работодателю, нужны люди, которые готовы прикладывать усилия. Именно своим поиском, заинтересованностью Вы и можете продемонстрировать какие усилия Вы готовы приложить к работе. Это я Вам как персональщик с большим стажем говорю
Заинтересованным и настойчивым любдям могут простить то, что никтогда не простят вялым и не активным. За не заинтересованным кандидатом работодатель будет бегать только в том, случае, елси ему именно этот кандидат нужен больше всего на свете. Так покажите, что у Вас есть куча энергии, заинтересованности и времени для выполнения работы.

Старый 21.10.2009, 00:49
ответ для klmn , на сообщение « кстати,а можно просто наняться няней... »
ЕленаМихайловна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от klmn Посмотреть сообщение
кстати,а можно просто наняться няней для ребенка такого же возраста,как и ваш и сидеть с двумя,получаю ежемесячно 15 тыщ,к примеру.

а если ваш ребенок или другой заболевает?
ЕленаМихайловна is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 01:40   #255
Chouette
Элита

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Но чтобы найти нормальную работу, нужно приложить усилия. Кому нужен сотрудник, который е хочет даже искать работу, а ждет, что кто-то ему ее принесет на блюдечке с голубой каемочкой?
У меня куча знакомых, кто стонет, что хочет работать, а работы нет. Ну я нашла же. Значит и другие могут, просто не хотят.
Алгоритм тут уже озвучивался. ИМХО - это максимальная помощь, которую можно оказать в данном случае.

Chouette , Вы только не обижайтесь пожалуйста. Но поймите, что работодателю, любому абсолютно работодателю, нужны люди, которые готовы прикладывать усилия. Именно своим поиском, заинтересованностью Вы и можете продемонстрировать какие усилия Вы готовы приложить к работе. Это я Вам как персональщик с большим стажем говорю
Заинтересованным и настойчивым любдям могут простить то, что никтогда не простят вялым и не активным. За не заинтересованным кандидатом работодатель будет бегать только в том, случае, елси ему именно этот кандидат нужен больше всего на свете. Так покажите, что у Вас есть куча энергии, заинтересованности и времени для выполнения работы.
с чего Вы и еще пара человек решили, что у меня неактивная позиция и я - незаинтересованный кандидат??? Никаких блюдечек я не жду и не ждала. Честно говоря, писала в расчете именно на то, что сюда заходят люди, писавшие о том, что им "нужны-нужны-нужны" в начале топа. Да, скорее всего, и нужно было адресоваться в личку. Именно так и сделаю. И все остальное сделаю тоже
и возьму себе на заметку, что такие топы нужно читать, но не писать в них - целее будешь
Chouette is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 02:54
Olgakr
Banned

Девушки. Могу предложить заработок. Диспетчер по грузоперевозкам. Оплата сдельная. Вкратце. У меня фирма по грузоперевозкам по России. Сама работаю дома. Предлагаю опытному диспетчеру работу – межгород 40%. Город 10%. Нужен опытный! Каму интересно, подробности напишу лично. Пишите.
Olgakr is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 10:53
ответ для Chouette , на сообщение « :)) с чего Вы и еще пара человек... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Chouette Посмотреть сообщение
с чего Вы и еще пара человек решили, что у меня неактивная позиция и я - незаинтересованный кандидат??? Никаких блюдечек я не жду и не ждала. Честно говоря, писала в расчете именно на то, что сюда заходят люди, писавшие о том, что им "нужны-нужны-нужны" в начале топа. Да, скорее всего, и нужно было адресоваться в личку. Именно так и сделаю. И все остальное сделаю тоже
и возьму себе на заметку, что такие топы нужно читать, но не писать в них - целее будешь
Потому что писать в топе в ожидании предложений - не активный процесс. А писать в личку - активный.
А в общем, какие выводы сделали собственно так и отлично

Старый 22.10.2009, 21:50
ответ для *Serenity* , на сообщение « Я не против рефератов и курсовых, в... »
мама Ledi Di
Элита

Цитата:
Сообщение от КатяНика Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь работал агентом по аренде недвижимости? Есть же шансы и с двумя детьми денежку заработать , пока дети в саду? Или лучше не ходить туда?
Здравствуйте. Вот меня тоже интересует этот вопрос. Вы не устроились еще?

Цитата:
Сообщение от ЕленаКофф Посмотреть сообщение
хочу попробовать себя в качестве агента по недвижимости. А/м есть, с детем пока есть сидеть кому...Потом отпишусь.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, если Вы уже работаете, как там? Отпишитесь пожалуйста

-------------------
Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю....
мама Ledi Di is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 02:49
ответ для klmn , на сообщение « я вот как раз резюме рассылаю) »
ЦИРИК-бубуля
Мега-элита

Какая тема замечательная!!!
Почитаю...повникаю...
ЦИРИК-бубуля is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 10:47
Annetti
Участник