|
|
20.10.2009, 13:33
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Chouette
Посоветуйте, люди добрые, где-нибудь требуются такие "писатели"? Весной, вроде бы, активно приветствовались. Сезон скоро 
|
Вот Вы меня простите, но вы что рассчитываете, что мы тут дружно будем Вам советовать, где требуются такие "писатели"? Если я не ищу работу, например, то я и не в курсе где она есть.
Были в начале топа люди, кто выражал потребности в таких "писателях", так напишите им в личку. Может они и не заходят сюда давно. Ну и резюме по всем фирмам отправьте. Что-то да выстрелит.
Активная позиция - залог успеха, ИМХО
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 13:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Вот Вы меня простите, но вы что рассчитываете, что мы тут дружно будем Вам советовать, где требуются такие "писатели"? Если я не ищу работу, например, то я и не в курсе где она есть.
Были в начале топа люди, кто выражал потребности в таких "писателях", так напишите им в личку. Может они и не заходят сюда давно. Ну и резюме по всем фирмам отправьте. Что-то да выстрелит.
Активная позиция - залог успеха, ИМХО
|
+ 100
Тем более, что советовать своих же заказчиков невыгодно для тех, кто пишет, знаете-ли...  Зачем лишний конкурент нужен?
Цитировать ·
|
20.10.2009, 14:07
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
Тем более, что советовать своих же заказчиков невыгодно для тех, кто пишет, знаете-ли...  Зачем лишний конкурент нужен?
|
Ну вот лично меня это мало беспокоит. У меня работы (ТТТ) больше чем я могу сделать, приходится отказываться.  Но сам принцип "дайте мне кто-нибудь работу" мне не очень понятен.
Работа есть. Но чтобы найти нормальную работу, нужно приложить усилия. Кому нужен сотрудник, который е хочет даже искать работу, а ждет, что кто-то ему ее принесет на блюдечке с голубой каемочкой?
У меня куча знакомых, кто стонет, что хочет работать, а работы нет. Ну я нашла же. Значит и другие могут, просто не хотят.
Алгоритм тут уже озвучивался. ИМХО - это максимальная помощь, которую можно оказать в данном случае.
Chouette , Вы только не обижайтесь пожалуйста. Но поймите, что работодателю, любому абсолютно работодателю, нужны люди, которые готовы прикладывать усилия. Именно своим поиском, заинтересованностью Вы и можете продемонстрировать какие усилия Вы готовы приложить к работе. Это я Вам как персональщик с большим стажем говорю 
Заинтересованным и настойчивым любдям могут простить то, что никтогда не простят вялым и не активным. За не заинтересованным кандидатом работодатель будет бегать только в том, случае, елси ему именно этот кандидат нужен больше всего на свете. Так покажите, что у Вас есть куча энергии, заинтересованности и времени для выполнения работы.
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 00:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от klmn
кстати,а можно просто наняться няней для ребенка такого же возраста,как и ваш и сидеть с двумя,получаю ежемесячно 15 тыщ,к примеру.
|
а если ваш ребенок или другой заболевает?
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 01:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Но чтобы найти нормальную работу, нужно приложить усилия. Кому нужен сотрудник, который е хочет даже искать работу, а ждет, что кто-то ему ее принесет на блюдечке с голубой каемочкой?
У меня куча знакомых, кто стонет, что хочет работать, а работы нет. Ну я нашла же. Значит и другие могут, просто не хотят.
Алгоритм тут уже озвучивался. ИМХО - это максимальная помощь, которую можно оказать в данном случае.
Chouette , Вы только не обижайтесь пожалуйста. Но поймите, что работодателю, любому абсолютно работодателю, нужны люди, которые готовы прикладывать усилия. Именно своим поиском, заинтересованностью Вы и можете продемонстрировать какие усилия Вы готовы приложить к работе. Это я Вам как персональщик с большим стажем говорю 
Заинтересованным и настойчивым любдям могут простить то, что никтогда не простят вялым и не активным. За не заинтересованным кандидатом работодатель будет бегать только в том, случае, елси ему именно этот кандидат нужен больше всего на свете. Так покажите, что у Вас есть куча энергии, заинтересованности и времени для выполнения работы.
|
 с чего Вы и еще пара человек решили, что у меня неактивная позиция и я - незаинтересованный кандидат??? Никаких блюдечек я не жду и не ждала. Честно говоря, писала в расчете именно на то, что сюда заходят люди, писавшие о том, что им "нужны-нужны-нужны" в начале топа. Да, скорее всего, и нужно было адресоваться в личку. Именно так и сделаю.  И все остальное сделаю тоже
и возьму себе на заметку, что такие топы нужно читать, но не писать в них - целее будешь
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 02:54
|
|
Banned
|
Девушки. Могу предложить заработок. Диспетчер по грузоперевозкам. Оплата сдельная. Вкратце. У меня фирма по грузоперевозкам по России. Сама работаю дома. Предлагаю опытному диспетчеру работу – межгород 40%. Город 10%. Нужен опытный! Каму интересно, подробности напишу лично. Пишите.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 10:53
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Chouette
 с чего Вы и еще пара человек решили, что у меня неактивная позиция и я - незаинтересованный кандидат??? Никаких блюдечек я не жду и не ждала. Честно говоря, писала в расчете именно на то, что сюда заходят люди, писавшие о том, что им "нужны-нужны-нужны" в начале топа. Да, скорее всего, и нужно было адресоваться в личку. Именно так и сделаю.  И все остальное сделаю тоже
и возьму себе на заметку, что такие топы нужно читать, но не писать в них - целее будешь
|
Потому что писать в топе в ожидании предложений - не активный процесс. А писать в личку - активный.
А в общем, какие выводы сделали собственно так и отлично
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 21:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КатяНика
Девочки, кто-нибудь работал агентом по аренде недвижимости? Есть же шансы и с двумя детьми денежку заработать , пока дети в саду? Или лучше не ходить туда?
|
Здравствуйте. Вот меня тоже интересует этот вопрос. Вы не устроились еще?
Цитата:
Сообщение от ЕленаКофф
хочу попробовать себя в качестве агента по недвижимости. А/м есть, с детем пока есть сидеть кому...Потом отпишусь.
|
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, если Вы уже работаете, как там? Отпишитесь пожалуйста
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 02:49
|
|
Мега-элита
|
Какая тема замечательная!!!
Почитаю...повникаю...
|
|