Как нам заработать на квартиру? - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2009, 19:21   #251
gertruda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Хошь поржать. Я сама не ем никакой творог, кроме как из универсама Лэнд. Но зато его, поверь мне, будут есть любые дети, мужья и ваще, все живые существа. Потому что вкусный он, зараза, если б не диета....эээээээээээээх Только он стоит

а моя - не жрет!.....ни под каким соусом.......а я так - с удовольствием

так что - нифига-нифига

хочешь стать звездой - сядь на елку!

ничто так не сближает и не разделяет людей, как чувство юмора
gertruda is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 19:24
ответ для Антарио , на сообщение « Как нам заработать на квартиру? »
бармалей
Наш человек

Okito, я почитала, подумала... Особенно про то, что вы написали о своей работе. Я бы поехала, раза два откажетесь - других найдут. Как уже писали, три месяца - не три года. С такой работой и такими перспективами легко выпасть из обоймы и трудно попасть. Может, я ошибаюсь, я по аналогии со знакомыми сужу.
А про маму и бабушку... Через год, два и пять им легче не будет, только трудней. Потом, по своим вижу - когда нужно, они мобилизуются, в те дни, когда я дома - мне от мамы не отойти. И четыре дочкиных года в определнном смысле легче, чем семь, когда уследить труднее, а инициативы больше. Хотя, говорят, бывают и тихие-послушные дети... Нехорошо говорить, но пока бабушка доходит до туалета и ей не нужен постоянный уход, радуйтесь. Может, другой возможности и не будет.А когда дочка пойдет в школу - тогда будет все еще сложнее. Реально, сейчас самое трудное - дача. Но у вас - половина июля и половина августа (дальше холодно и дождливо, самим им и вправду будет трудновато) - всего месяц. Дома уже легче.
Возможно я выгляжу циничной гадиной, но сейчас я думаю и понимаю, что я слишком много в свое время стояла в позиции "а если вдруг" "а как я оставлю", "я должна". Сейчас четко вижу, какие возможности потеряны и где - без всякой на то необходимости. И, грешным делом, подозреваю, что если бы я меньше брала на себя, то сейчас папа с мамой были бы чуть более адекватны и приспособлены к жизни.
бармалей is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 19:25
Скво - мутный глаз
с Луны

Пасибо за рецепт. Майонез фтопку, заправляем сметаной с лим. соком. Куплю кальмара!
А, а соотношение по кальмара и всего остального по весу - оно как?
А вообще - скоро на юг, а там у меня бюджетом запланировано двухразовое питание в местной очень вкусной кафешке. Там и кальмара и всего остального - и всё вкусно!
На счет автокресла - наверное надо, ибо мой пока 11 кг, да и впрочем какая нафик разница, на это лето хватит, а по весне, как я надеюсь, попа кончится...
Старшей-то подпопник купим, он не шибко дорогой.

Зубы у нас на весну, но , я уже одним местом чувствую, что на весну столько финансовых планов, что будем жить в том же режиме. Самый главный план - после последнего платежа купить винища и нажраться до соплей.

А на счет детской одежды как статьи расходов - на старшую я как раз уже давно всё покупаю, помнится мы как -то пересекались в ОЗ Глории Джинс , а на мелкого всякий хлам валяется. А ведь на мелкого-то вещи явно подешевле будут...
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 19:45
ответ для Брyня , на сообщение « Если допускать такие мысли,а вдруг,а... »
Зайчуша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Брунетка в очках Посмотреть сообщение
Если допускать такие мысли,а вдруг,а авось,то можно всю жизнь прожить в коммуналке в одной комнате с дитём
+1000
Зайчуша is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 19:45   #255
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Пасибо за рецепт. Майонез фтопку, заправляем сметаной с лим. соком. Куплю кальмара!
А, а соотношение по кальмара и всего остального по весу - оно как?

На счет автокресла - наверное надо, ибо мой пока 11 кг, да и впрочем какая нафик разница, на это лето хватит, а по весне, как я надеюсь, попа кончится...
Старшей-то подпопник купим, он не шибко дорогой.
А на счет детской одежды как статьи расходов - на старшую я как раз уже давно всё покупаю, помнится мы как -то пересекались в ОЗ Глории Джинс , а на мелкого всякий хлам валяется. А ведь на мелкого-то вещи явно подешевле будут...
Соотношение по весу ЛЮБОЕ - тем и прелестен салат. Хошь больше кальмара - руби кальмара, будет кальмаровый салат, хошь больше салата - вперед, вкус не изменится Я все в равных пропорциях брала.
Если надумаешь про автокресло - велкам в личку
В Глории пересекались, точно. Я тогда купила два комбеза, и счастлива теперь до дури - всегда есть в чем пойти гулять

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 19:48   #256
бармалей
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Да я и не знаю, как-то так повелось давно Нервы я не трачу ни капли - это ж ЛВ, даже интересно послушать о необходимости фейхоа и индейки.
Я себя не считаю особо хорошей матерью, но не по причине плохого питания, а по причине лени скорее - с детьми мало гуляю, мало занимаюсь.

Не, ну вот, какая я мать? ПОка тут писала, мелкий начерпал воды в Катькины кроссовки и последовательно в несколько заходов отнес эту воду в кроссовках в комнату и вылил на кровать
Картина маслом: мама ушла на ЛВ
Скво, забейте. Кому какое дело? Что вы кипятитесь, доказываете?
Ну, я вам верю. Более того, считаю, что марш-броски экономии - вещь реальная, вот годы и годы так жить плохо. А бросок к цели, невзирая на трудности - нормально, и респект вам полнейший. И ребенку важнее мама и книжка, и прогулка с ней, чем новые фирменные кофточки. Во всяком случае, маленькому. И качество и полезность продуктов никак не коррелируется с их ценой. Признась - я тоже экономлю. Самое разорительное - это не мясо и фрукты покупать, а есть бутерброды, полуфабрикаты и деликатесы вместо нормального обеда из 3 блюд, горячего завтрака и нормального ужина. Достаточно наплевать на время на хозяйство - и за неделю со свистом улетает месячный бюджет, а вроде ничего такого и не покупали... Особенно бывает обидно, когда авральная работа и не до хозяйства, уже мысленно трачу заработок.. опа... и куда это деньги деваются?
И когда друзья отдают детские вещи - прекрасно. И мне отдавали (жаль, мало), и я отдавала, мне это было приятно. А когда стало некому отдавать, стало до смерти обидно выносить к помойке пакет со стираными-глажеными тряпочками и игрушками. Пойду завтра в районный социальный фонд- жалко мне, если хорошие вещи для подростков достанутся бомжам. Вот такая я жадина.
бармалей is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 19:57   #257
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от бармалей Посмотреть сообщение
Самое разорительное - это не мясо и фрукты покупать, а есть бутерброды, полуфабрикаты и деликатесы вместо нормального обеда из 3 блюд, горячего завтрака и нормального ужина. Достаточно наплевать на время на хозяйство - и за неделю со свистом улетает месячный бюджет, а вроде ничего такого и не покупали...
Вот это точно!!! как только начинаешь готовить нормальные завтраки, обеды и ужины, а не перекусываешь бутербродом или в кафе где-нибудь...сразу такаааая экономия
У меня из куска мяса за 300-400 рублей получается хорошая кастрюля супа и второе или ужин на 2-3 дня. А в кафе это - одно блюдо на пальмовом масле

Автор, простите нас за ОФФ
Я у вас еще вот что хотела спросить - а вы сами-то к чему склоняетесь? Аргументы весомы и за и против...

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 20:32   #258
Тонкая Веточка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от бармалей Посмотреть сообщение
А когда стало некому отдавать, стало до смерти обидно выносить к помойке пакет со стираными-глажеными тряпочками и игрушками. Пойду завтра в районный социальный фонд- жалко мне, если хорошие вещи для подростков достанутся бомжам. Вот такая я жадина.

На ЛВ есть тема в помощи "Собираем посылки детям России", там ссылка на сайт "Русская береза", можно найти адреса бедствующих семей. Правда, придется потратиться на коробку и почту, но все равно ИМХО это лучше - особенно если вещи хорошие. Адресная помощь.

Сорри за офф
Тонкая Веточка is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 21:07
Мама Аленки
Старожил

ехать!
Мама Аленки is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 21:09
aniki
Наш человек