|
|
17.07.2009, 01:39
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
|
мать моя женщина
ужасть
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 01:43
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
|
Спасибо за ссылку! Очень интересно!
Гениально! В смысле гениально все продумано. Так оно и получается.
Один спившийся парень 20 лет (на вид под 40) сказал мне: "Ты жизни не знаешь. А я знаю, я два дня в подвале голодный жил". И потом он сказал: "Я ничего уже не жду от жизни". Он остался без родителей в 15 лет (автокатастрофа), и стал подрабатывать сразу. Еще у него есть сестра, у которой семья. Они живут вместе, но она его стыдится, но ничего сделать не может. Он не верит в любовь, не верит людям, не верит в то, что что-то может измениться. Но он не готов сам меняться. Я ему посоветовала пойти в спорт секцию (на вид он совсем неказист), а он мне ответил: "На что? За меня все алкаши улицы Д... встанут".
Но мои слова "Никогда не поздно начать делать добро" его поставили в тупик. Через 2 дня поблагодарил, и сказал что что-то переосмыслил в этой жизни. Вот такая история.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 01:47
|
|
Guest
|
По поводу теста - я никуда не обращалась, это случайный выбор (по поиску в яндексе). На спор протестировались тогда. Ну получилось вранье.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 01:50
|
|
с Марса
|
автор. Вы легкая добыча для всяких сомнительных сект
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 01:59
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
автор. Вы легкая добыча для всяких сомнительных сект 
|
я даже не обратила внимание на название, и признаюсь, не знала, что это секта.
Я предложила протестироваться на совместимость , и набрала что-то в поисковике. Ну да, стали добычей выходит 
Я просто тогда поняла, что это мне ничего не дало
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 02:00
|
|
с Марса
|
я не только этот частный случай имела в виду (((
хорошо, если ошибаюсь
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 02:04
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
я не только этот частный случай имела в виду (((
хорошо, если ошибаюсь
|
В сектах не состою. Общаюсь по собственному усмотрению.
Посмотрите чем я занимаюсь (или хотела бы заниматься) http://www.imc-iris.com/viewpage.php?page_id=7
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 02:27
|
|
с Марса
|
Экология - дело хорошее.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 02:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
не знаю чё там надо мужчине в пример ставить, но многим дамам надо усвоить. что их мнение не является истиной в высшей инстанции только потому что оно их.
кактотаг
|
 Очень верно подмечено. Но мужчины страдают тем же.  Все мы одинаковы...
Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg
А ничего бредового в этой идее и нет (можете считать, что у меня паранойя  ). Кстати, полную наркоманизацию страны и навязывание общества потребления я бы отнесла сюда же. Чтоб, так сказать, наверняка добить, по всем фронтам 
|
А американцев (европейцев) мы добиваем, навязывая все те же ценности?
Цитата:
Сообщение от SaLi
И еще, прошу обратить внимание, что раньше, еще в советские времена, были другие планки, и именно это позволяло держать дух и силу воли в тонусе, были правила морали и нравственности.У женщин была своя тайна. И мужчины чаще извинялись перед женщинами, и наверное больше ценили материнство и женскую ранимую душу старались беречь. А сейчас стерлись границы, и уже не духовность людей и не душевность приоритеты в отношениях. И самое страшное - над святым смеются, в любовь не верят. ...
|
Люди всегда одинаковы. Из моих знакомых взрослых в советское время мало кто жил по тем правилам морали и нравственности, что декларировались. (Отчего во многом все и рухнуло - ложь разрушает) А если бы большинство жило по декларируемым (да и не особо то их декларировали, так, только чтобы сказать что было... ) правилам, то не было бы 37 года, не было бы коллективизаций и пр. голодоморов. Все те же ужасы (и похлеще) были и тогда, только замалчивались, поэтому складывалось ощущение, что " в Багдаде все спокойно". Заметьте, что материнство не ценят в основном люди за 50-60, воспитанные в СССР.  Они просто больше пережили, более циничны и больше устали от всего и вся. А сейчас все г... полезло наружу, потому что наконец-то можно более-менее говорить правду. Сейчас никто лицемерно (как раньше) особо не покажет пальцем на говорящего о себе и своих ценностях дурно, потому что прекрасно понимает, что и сам недалеко ушел и по шапке (лицемерно опять же) никто за это не даст... И слава богу. А то, что фильмы снимались хорошие о добром и вечном, литература более-менее о том же писалась, так это оттого, что денег платили много за фильмы, поэтому многие из интеллектуальной элиты и золотой молодежи шли туда, а не в топ-манагеры.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 08:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
А что , о плане Даллеса они не слышали ? 
|
Видимо, нет... Но я, когда излагала, акцент делала на разрушение ячейки для того, чтобы разрушить целое. Так сказать, если каждый кирпичик развалится как труха, то все здание рухнет.
|
|
Цитировать ·
|