|
|
23.09.2009, 16:10
|
|
Космонавт
|
моему очень понравилось и на суше и в воде, в воде делали упражнения, какие не показал, замерз слегка
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 19:14
|
|
КроКОдительница
|
Цитата:
Сообщение от alenka-vesna
моему очень понравилось и на суше и в воде, в воде делали упражнения, какие не показал, замерз слегка 
|
Да, мой тоже подзамерз. В следущий раз пойду его отогревать в кафе на углу Шателена и Политехнической. Там махонькая такая пирожковая. Я пока с коляской круги нарезала в ожидании - завернула туда, беляшом полакомилась и компотиком из сухофруктов
|
23.09.2009, 23:02
|
|
Космонавт
|
бабушка мне еще рассказала, что тренер сказала, чтоб крестики на занятиях снимали с детей, иначе ножницами перережут веревочку и дадут ребенку в руки
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 00:11
|
|
Элита
|
Моя красотка вышла вся в слезах и соплях.  Сказала, что не получилось под водой плавать  Я так слегка обалдела, что такое они там уже вытворяют  (дочка плавать не умеет еще, только в жилете). При подробном допросе поняла, что делали упражнение "поплавок".  Насчет справок, то тренер сказала, что они их отдают на врачебный контроль и если у кого чего-то не хватает в этой справке, то придется сделать...
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 00:19
|
|
КроКОдительница
|
Цитата:
Сообщение от alenka-vesna
бабушка мне еще рассказала, что тренер сказала, чтоб крестики на занятиях снимали с детей, иначе ножницами перережут веревочку и дадут ребенку в руки
|
Да, и это было. Мы огорчились, но крестик пришлось снять.
Цитата:
Сообщение от anastassy
Моя красотка вышла вся в слезах и соплях.  Сказала, что не получилось под водой плавать  Я так слегка обалдела, что такое они там уже вытворяют  (дочка плавать не умеет еще, только в жилете). При подробном допросе поняла, что делали упражнение "поплавок".  Насчет справок, то тренер сказала, что они их отдают на врачебный контроль и если у кого чего-то не хватает в этой справке, то придется сделать...
|
А вы в какое время ходите? Наши делали не поплавок, а звездочку на воде. Правда, это мальчики. Девочки отдельно занимались, что у них было - не знаю.
У нас ни про какой врачебный контроль вроде речи не шло.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 00:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алекс
,
А вы в какое время ходите? Наши делали не поплавок, а звездочку на воде.
|
среда: 13-45, суббота: 12-45. Может кто-то со "звездочки" начинает, а кто-то с "поплавка"
Цитата:
|
Это нам тренер сказала, что все справки будут сданы врачу и та будет их просматривать.. Конечно, глупость будет, если спустя неделю-две часть деток заставят энтеробиоз сдавать.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 09:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алекс
А вы в какое время ходите? Наши делали не поплавок, а звездочку на воде. Правда, это мальчики. Девочки отдельно занимались, что у них было - не знаю.
|
Мой сказал, что они занимались с девочками вместе. Просто тренер делила их на заплывы, чтобы не все в одной куче были.Заплыв мальчиков, потом заплыв девочек и т. д.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 10:40
|
|
КроКОдительница
|
Цитата:
Сообщение от кусямулька
Мой сказал, что они занимались с девочками вместе. Просто тренер делила их на заплывы, чтобы не все в одной куче были.Заплыв мальчиков, потом заплыв девочек и т. д.
|
Так они все-таки плавали? Как много нового можно узнать благодаря форуму
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 11:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алекс
Так они все-таки плавали? Как много нового можно узнать благодаря форуму 
|
Это точно  
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 16:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Алекс
|
у меня Ларик сказал, что поплавок был
Цитировать ·
|