Девы, вопрос исключительно тем, кто предпочел жить в гражданском браке. - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2009, 09:26
ответ для А****Я , на сообщение « Девы, вопрос исключительно тем, кто... »
Совёнка
Мега-элита

нет, не проклянет, хуже. Один раз прокляла и потом не разговаривает – то было бы замечательно! Она съест мозг мне и промоет мозги всей остальной родне, так, что они тоже начнут есть мозг мне. И со временем это ни разу не забудется, память у нее хорошая. А это значит, что КАЖДОЕ семейное собрание это будет вспоминаться(и ею, и тетками, которые с годами все больше и больше похожи на бабушку) и говориться мне какая я нехорошая. Сейчас так вспоминаются мое младенчество, когда моя мама диплом писала. Неудивительно, что мама там старается появляться раз в 5 лет. У меня, к сожалению, только на два года получилось так «исчезнуть». Начали звонить и укорять, что я не уважаю родственные узы, что они мне - самые близкие люди, что я не чту память отца и тд и тп(родня со стороны папы, который погиб, когда мне было 9).

меня выдают замуж с 12 моих лет(сейчас мне 21). В последний год ОЧЕНЬ активировались и буквально требуют с меня свадьбу. Когда я говорю «денег нет» и тп., отвечают, что сами поставят на стол соленья-варенья, а отметить и в квартире можно. Даже платье одной из теток предложили(20-летней давности >_<)

а вообще это уже особенности внутрисемейных отношений, а не ГБ. Но эти внутрисемейные отношения для меня еще один повод пока не регистрироваться. Припрет – можно. А пока никаких аргументов ЗА нет, сплошные против.

Совёнка is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 11:46
ответ для Stefany , на сообщение « Думаете, свадебные фото какой-то Дуси... »
петроградка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Думаете, свадебные фото какой-то Дуси сподвигнут нас на брачные узы?

да....
петроградка is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 12:22
ответ для петроградка , на сообщение « :046:да.... »
Совёнка
Мега-элита

можно тогда ссылку, пожалуйста? Ну чтобы не искать.. если это как реклама, тогда в личку. Прокомментировать фотографии смогу не раньше, чем через 6 часов.

Старый 24.08.2009, 12:39
kowka
Ветеран

живём ГБ 3 года.
я хочу свадьбу - он нет
также понимаю, что сейчас это не нужно, поэтому особо его не терроризирую)
когда речь о детях пойдёт - вот тогда с живого с него не слезу
хотя также понимаю что и без штампа в паспорте проблем никаких не будет, и у ребёнка в т.ч.
просто хочу свадьбу, совершенно конкретную, всё знаю как и что будет на моей свадьбе, т.е. хочу конкретно церемонию, даже штамп в паспорте для меня не обязателен...
kowka is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 13:08
Совёнка
Мега-элита

а можете, пожалуйста, конкретно по пунктам написать ЧТО именно хочется в церемонии? КАК оно должно быть, чтобы это понравилось?
я могу понять, когда хотят штамп(это юридическая защищенность, официальное признание и тд), но вот церемонию - вообще понять не могу. Я не ерничаю, мне действительно интересно Пока я была всего на одной свадьбе и мое впечатление обо всем этом - см. выше.

Старый 24.08.2009, 13:34
kowka
Ветеран

ну церемонию имею в виду конечно не в наших загсах и дворцах бракосочетания, конечно не тыща лицемерных гостей с безвкусными букетами, конечно не поцелуи под ненавистное ГОРЬКО, конечно не битьё бокалов на стрелке "на щастье", конечно не традиционная фотосессия на газоне и на набережной. никого не хочу обидеть, но себе такую свадьбу не желаю, и таковой у меня не будет точно.
моя мечта церемония на пляже с белым песком, чтоб только мы и всё..
на самом деле я всё уже придумала, и продумала, всё уже решила как будет вплоть до платья и т.п. и даже знаю как это осуществить, и даже знаю какие будут фото. я всё представляю до мелочей. но вот только сейчас это не нужно нам обоим, так что ещё годика 2 помечтаю, а уж потом....
kowka is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 14:58
ответ для kowka , на сообщение « ну церемонию имею в виду конечно не в... »
петроградка
Наш человек

набираете в поисковике Дуся Соболь и все.Это не реклама.
А вообще каждый сам устраивает ту свадьбу на которую хватает фантазии ,сил и денег.Я бы например еще раз отпраздновала свадьбу свою....Но прическу бы другую сделала и свадьбу на берегу моря или залива...Надеюсь у меня это будет на 10 лет...
петроградка is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 15:05   #258
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
набираете в поисковике Дуся Соболь и все.Это не реклама.
А вообще каждый сам устраивает ту свадьбу на которую хватает фантазии ,сил и денег.Я бы например еще раз отпраздновала свадьбу свою....Но прическу бы другую сделала и свадьбу на берегу моря или залива...Надеюсь у меня это будет на 10 лет...
Посмотрела, мне не понравилось.
@... is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 15:34
nasedka
Элита

Прожила в ГБ 7 лет. Родила двоих детей. Правда потом поженились (2 года назад). А что конкретно интересует? Как отвести его в ЗАГС?
nasedka is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 15:39
ответ для nasedka , на сообщение « Прожила в ГБ 7 лет. Родила двоих детей.... »
Элик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nasedka Посмотреть сообщение
А что конкретно интересует? Как отвести его в ЗАГС?
расскажите, очень интересно
Элик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение