РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!! - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2009, 11:45   #251
Ирина79
Гость

ТАБЛИЧКА-ОПРОСНИК

Добрый день, на bhbyfu@******** киньте табличку-опросник.

Заранее, большое спасибо!
Ирина79 is offline  
Старый 02.09.2009, 14:31   #252
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
Ветеран

немного не в тему про истерики - вчера в поликлинике мальчик с девочкой не могли поделить игруху - деткам года по 4, как он орал:" я хочу её убить, отпусти меня, я пойду её убивать!!!!!"эти слова были на протяжении минут 6, в такой злости я еще деток не видела
ЛЮСИНЁЧИЧЕК is offline  
Старый 02.09.2009, 15:06   #253
katifed
Ветеран

Пришли вчера в садик и начались проблемы прямо с порога.
Оказалось за лето списали подушки (им было 30 лет), а на новые в садике пока нет денег.
Сказали, принесите временно свои. Правда это «временно» неизвестно сколько протянется. Поговорив с воспитателями, поняла, что опять будем покупать на родительские деньги. Как быть? Деньги на нужды и так собрать сложно. У нас много родителей со скромным достатком и собрать приличную сумму проблема. Если из этих крох выделить еще и на подушки, то хоть кричи от бессилия. Прекрасно понимаю, что родители будут опять высказывать претензии именно мне, словно я это все затеяла.

По поводу двойняшек (у нас в группе они тоже есть). Они сдают поменьше остальных, воспитатели попросили. Правда я этого не поняла. У меня тоже двое детей, только сдаю деньги в разных местах, а не в одной группе. Чем они финансово от родителей с двумя (разновозрастными) детьми отличаются?
katifed is offline  
Старый 02.09.2009, 15:17
ответ для katifed , на сообщение « Пришли вчера в садик и начались... »
Lizochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от katifed Посмотреть сообщение
Оказалось за лето списали подушки (им было 30 лет), а на новые в садике пока нет денег.
Сказали, принесите временно свои. Правда это «временно» неизвестно сколько протянется. Поговорив с воспитателями, поняла, что опять будем покупать на родительские деньги. Как быть? Деньги на нужды и так собрать сложно. У нас много родителей со скромным достатком и собрать приличную сумму проблема. Если из этих крох выделить еще и на подушки, то хоть кричи от бессилия. Прекрасно понимаю, что родители будут опять высказывать претензии именно мне, словно я это все затеяла.

По поводу двойняшек (у нас в группе они тоже есть). Они сдают поменьше остальных, воспитатели попросили. Правда я этого не поняла. У меня тоже двое детей, только сдаю деньги в разных местах, а не в одной группе. Чем они финансово от родителей с двумя (разновозрастными) детьми отличаются?

Если деньги на подушки не собрать, то пусть каждый свою приносит. Вот и все. У нас родители были которым и матрасы н нравились. Им сказали покупайте, приносите и будет у вашего ребенка матрас,а хотите и белье свое приносите, но и стирать сами будите. Что то они матрас до сих пор не несут

А вот про двойняшек я не согласна. Должны здавать все по ровну. Двойняшки же так же используют игрушки и материал и подарки, а не "поменьше"!!!
Lizochka is offline  
Старый 02.09.2009, 15:26
ответ для katifed , на сообщение « Пришли вчера в садик и начались... »
musenka_77
Ветеран

Цитата:
Сообщение от katifed Посмотреть сообщение

Конечно, пусть родители сами приносят своему чаду подушку.У нас по-крайней мере было так.За несколько дней всем принесли без проблем.
musenka_77 is offline  
Старый 02.09.2009, 15:29   #256
Savolga
Старожил

Цитата:
Сообщение от utka_78 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, где можно купить карнизы в группу. Нужно не слишком дорогие, поскольку их 7 штук.
Ой и нам карнизы нужны....

Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
Savolga is offline  
Старый 02.09.2009, 16:06
ответ для Savolga , на сообщение « Ой и нам карнизы нужны.... »
Пирамидон
Мега-элита

Уфф, девочки. Процесс пошел.
Сегодня ремонтируют беседку и песочницы наши папочки. Хвала им и вотВсе оперативненько сдали деньги на ремонт и на этом спасибо. Хотя впереди еще самое сложное - закупка подарков
Пирамидон is offline  
Старый 02.09.2009, 16:09
ответ для Savolga , на сообщение « Ой и нам карнизы нужны.... »
Яgodka
Старожил

Девочки, добрый день! Я еще не родительский комитет, но мысль о вступлении в ваши ряды есть, поэтому изучаю топик (правда еще не весь прочитала). Мы первый год пошли, в ясли. И у меня такие вопросы. Вокруг садика почти ничего нет из развлекух. Пустые необорудованные площадки для гуляния - ни горок, ни качелей - ничего. Кое-где крашенные колеса и старые бетонные коробки -песочницы. Я в шоке и хочется что-тоо сделать. Почитала сайты, заказала прайсы - не дешево, с родителей группы на что-то более-менее приличное по 2,5 -3 тысячи выходит. как вы думаете, реально ли собрать, учитывая, что и на остальные нужды тоже надо? И еще: меняется ли площадка, когда мы переходим в более старшую группу, или мы на той, что сейчас до конца садика будем? Заранее спасибо за ответы и советы!
Яgodka is offline  
Старый 02.09.2009, 16:09   #259
Сирена
Мега-элита

И нам нужны карнизы, тюли, ковролин, столы, стулья, кровати.
Про кровати пишете, что только не дошкольная мебель, а других я не нашла в Спб!!!
Что же делать? И так кровати месяц полтора делать будут,время поджимает
Сирена is offline  
Старый 02.09.2009, 16:14
ответ для Яgodka , на сообщение « Девочки, добрый день! Я еще не... »
Пирамидон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Яgodka Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Я еще не родительский комитет, но мысль о вступлении в ваши ряды есть, поэтому изучаю топик (правда еще не весь прочитала). Мы первый год пошли, в ясли. И у меня такие вопросы. Вокруг садика почти ничего нет из развлекух. Пустые необорудованные площадки для гуляния - ни горок, ни качелей - ничего. Кое-где крашенные колеса и старые бетонные коробки -песочницы. Я в шоке и хочется что-тоо сделать. Почитала сайты, заказала прайсы - не дешево, с родителей группы на что-то более-менее приличное по 2,5 -3 тысячи выходит. как вы думаете, реально ли собрать, учитывая, что и на остальные нужды тоже надо? И еще: меняется ли площадка, когда мы переходим в более старшую группу, или мы на той, что сейчас до конца садика будем? Заранее спасибо за ответы и советы!
К сожалению меняются площадки, поэтому родители неохотно вкладывают в их ремонт. Ну и не только поэтому...конечно
Пирамидон is offline  

Закрыто