|
|
01.09.2009, 20:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от esposa
|
Замечательные фотографии, Ир   Видно, что хорошо провели время
Цитата:
Сообщение от Murashki
Мы сегодня в саду почти не плакали. Деток всех наконец разобрали по возрастам. У нас остались от 1,5 до 2х и пришла наша воспитательница 
Мы после ухода мамы почти не плакали, на пару с какой-то девочкой слопали кашу, выпили кофейный напиток и до упора сидели на горшке. Правда пока безрезультатно 
Но меня сам факт поверг в шок. Дома - фиг, не сидит и секунды, а тут сидел один! на красном пластиковом горшке! в туалете! 10 минут!
И я когда пришла, мне показали, при мне тоже сидел и не вставал! Хм 
|
Вот, что пребывание в коллективе делает  Молодчинка Максимка!    Настоящий мужчина!
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Вот мы и стали первоклашками  !
|
Какая очаровательная и красивая первоклассница!  Мама с дочкой чудо как хороши!  
Цитата:
Сообщение от юсик-пусик
Еще раз здравствуйте!
Нормально мой мущщщщщщщщщщина в ясли пошел, и кашу там поел, и булочку. Ну кашей-то нас кормили, а булку он сам хомячил, вел себя хорошо, говорят не плакал, и как-то неохотно вышел к матери, в глазах читалось, дескать, что пришла? ну так и быть, забирай. А к шкафчику сразу же своему пошел. Оделись и радостно пошли домой. За дочей пошел папа, я сейчас тесто для первосентябрьских рогаликов делать буду. 
|
Какой Лёша молодец!  Какой ответственный, самостоятельный и общительный мужжжчина растет  

|
|
|
01.09.2009, 20:08
|
|
Мега-элита
|
Девочки ПРИВЕТИК!!! Давно не была  , а тут уже новый домик!!! Олесе как всегда СПАСИБО!!! за внимание   
Забежала прям на минутку, у нас только недавно разъехались все летние гости, мы успели переболеть  . Записались на развивалки  , надеюсь что мест на нас хватить  . На работе был грандиозный переезд равный пожару и до сих пор еще обустраиваемся  . И самое главное наконец подаем в суд на работодателя мужа, так что есть надежда что правда таки будет восстановлена.
У нас уже 11 зубов, мы активно познаем жизнь, подвергая ежедневно прочность домашнего очага    . Попробую почитать, но видимо всё будет не охватить 
Да у нас открылся Музей леса!!! Правда еще не так много животных, но мы ходили нам понравилось. А еще мы недавно были в Океонариуме. У Артема глаза разбежались от количества рыбок, но особенно нам тюлени понравились

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
|
01.09.2009, 20:12
|
|
Мега-элита
|

Меня зовут Катерина
|
|
|
01.09.2009, 20:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Девочки!!!!!!
нас ВЗЯЛИ в детский сад, тот который я хотела   
Все официально, без взяток и знакомств
Так что действуют на чиновников письма, еще как действуют
|
Уррррра!    Леночка, поздравляю    
Цитата:
Сообщение от Lentik
Писать толком не могу - Глеб руку отдирает.
Девочки, а когда у детишек период отрицания начинается?
Глеб сейчас на многое машет головой и говорит "у-у". При предложениях еды, мытья попы и др.
|
да,Лен, у нас частенько бывает такое.. иногда мне даже кажется, что "Нет-нет - нет" и "Сам" -- это Стёпины самые любимые слова 
А уж как Стёпа не любит мыть попу  это что-то

|
|
|
01.09.2009, 20:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от rox
Девочки ПРИВЕТИК!!! Давно не была  , а тут уже новый домик!!! Олесе как всегда СПАСИБО!!! за внимание   
Забежала прям на минутку, у нас только недавно разъехались все летние гости, мы успели переболеть  . Записались на развивалки  , надеюсь что мест на нас хватить  . На работе был грандиозный переезд равный пожару и до сих пор еще обустраиваемся  . И самое главное наконец подаем в суд на работодателя мужа, так что есть надежда что правда таки будет восстановлена.
У нас уже 11 зубов, мы активно познаем жизнь, подвергая ежедневно прочность домашнего очага    . Попробую почитать, но видимо всё будет не охватить 
Да у нас открылся Музей леса!!! Правда еще не так много животных, но мы ходили нам понравилось. А еще мы недавно были в Океонариуме. У Артема глаза разбежались от количества рыбок, но особенно нам тюлени понравились 
|
Катюш, привет! 
Сколько у вас всего произошло!
Пусть с судом всё сложится удачно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
01.09.2009, 20:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
|
Какая красавица!
Цитата:
Сообщение от Murashki
Мы сегодня в саду почти не плакали. Деток всех наконец разобрали по возрастам. У нас остались от 1,5 до 2х и пришла наша воспитательница 
Мы после ухода мамы почти не плакали, на пару с какой-то девочкой слопали кашу, выпили кофейный напиток и до упора сидели на горшке. Правда пока безрезультатно 
Но меня сам факт поверг в шок. Дома - фиг, не сидит и секунды, а тут сидел один! на красном пластиковом горшке! в туалете! 10 минут!
|
Молодчинка!!!  
Цитата:
Сообщение от Клэр
Вкуснотища  А рецептик?
|
http://www.say7.info/cook/recipe/618-Rogaliki-s.html
Мои уже почти все сьели, а я еще даже не попробовала
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Девочки!!!!!!
|
Какая замечательная новость!!! Поздравляю!!!
|
01.09.2009, 20:30
|
|
Мега-элита
|
Я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМ и ПАП, БАБУШЕК и ДЕДУШЕК
с НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ!!!
Желаю успехов в освоении "Гранита науки" , узнать много интересного, сохранить старых друзей и приобрести новых!!!!

Меня зовут Катерина
|
|
|
01.09.2009, 20:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка
Катюш, привет! 
Сколько у вас всего произошло!
Пусть с судом всё сложится удачно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибки огромное  . Очень на это надеюсь  . Зарплату то мы уже месяца три как не получаем, даже минимальную  . А сейчас вот в Школу Монтессори записались, очень хочу Тёмку туда отдать, много хороших отзывов слышала

Меня зовут Катерина
|
|
|
01.09.2009, 20:38
|
|
Ветеран
|

|
|
|
01.09.2009, 20:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
|
Красавица  .Поздравляем мамочку Анечку с первоклашкой
Цитата:
Сообщение от Murashki
|
Наташ, здорово  . Чтоб и дальше также было. Максимка-молодец
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Девочки!!!!!!
|
Леночка, поздравляю!!!!!  
|