|
|
Результаты опроса: Пойдете ли Вы на митинг
|
Пойду
|

|
27 |
28.72% |
Не пойду
|

|
56 |
59.57% |
Пойду, а вдруг сторонники Газоскреба предложат денег за подпись в поддержку строительства
|

|
0 |
0% |
Не пойду, т.к. можно от ОМОНа получить за несогласие со строительством
|

|
11 |
11.70% |
10.10.2009, 20:42
|
|
Наш человек
|
Было меньше народу, чем мне хотелось бы, но все же довольно много. Не так уж мало для начала. По-моему, нужно больше таких вот чисто гражданских акций без смешанных неосознанных мотивов. Очень порадовало отсутствие малейшей опасности, ни одного враждебного взгляда или толчка. Мы с сыном спокойно просочились через толпу к самой трибуне ("потому что все должны видеть армию страны" (с)) , никто ни разу не сказал ничего недружественного. Лица - это отдельная песня. Я вас люблю!!!
Для 11 человек, которые опасались получить от ОМОНа, специально говорю: ни сном ни духом, санкционированный митинг, все мирно, не бойтесь, есть разница. Боюсь даже, что все проиграно на много ходов вперед, дальше, чем нам думается. Не исключено ,что созревает, готовится к родам великий либерал...
Малочисленно? Знаете, Denswan, в интересах большинства будет снести Мариинский театр и на его месте построить Диснейленд. И на месте Мариинского дворца - МакДональдс-палас, с аква-парком и отелем с бесплатной парковкой. Смольный собор тоже можно снести, чтобы на берегу поставить еще несколько элитных блоков с видом на кукурузу. Это вы правильно делаете, что консолидируетесь с большинством. Правильно, но бесполезно. Потому что вы слишком грамотно пишете для большинства. Это ему не понравится. Вас тоже сметут как квартал у пл. Восстания. Это не модно - правильно писать. Боюсь, что на столетия вперед. Так что я вас приветствую как обломок обломка.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 20:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от igorc
А можете рассказать на основании чего Вы считаете что партия "яблочников" - казнокрады, бездельники и дармоеды? Может пример какой-нибудь приведете, может у Вас знакомый в этой партии ворует казну? И кстати слово "дармоед" что означает в Вашем понимании? Если речь идет про финансовую составляющую - расскажите пожалуйста, чтобы я тоже мог их таковыми считать. Слово "бездельник" можно отнести к любому участнику ЛВ, оно означает что у человека есть свободное время :-)
и какое отношение имеет к этому митингу ЕР - они там тоже были против башни?
|
Да, мой знакомый г-н Явлинский, я за него голосовала в надежде на светлое будущее, хотя может Вы мне скажете, что хорошего для страны сделал г-н Явлинский, г-жа Хакамада и др. и партия в целом? Ну Ельцина поддержали в его маразме.
Цитата:
Сообщение от Злая Фея

Эти мероприятия традиционно организует ОГФ и ДГИ!
Не стоит людей дезинформировать,а?
Причем-"Яблоко",напомню,по причине своей малочисленности,НИКОГДА не сможет "казнокрадствовать"!В отличии от ЕР! 
Они вообще доступа
к казне не имеют!
|
Злая Фея, мне кажется, что все идеи которые Вы поддерживаете просто обречены на провал, т.к. Вы слишком увлекаетесь, т.е. рьяно до фанатизма, брызгая слюной во все стороны и зачастую даже не понимая о чем речь идет будь то сбор подписей или тема не важно (ИМХО), а я человек трезвомыслящий спокойный, читающий в конце концов прессу, стараюсь держаться от таких людей подальше в темах и по жизни (это намек, не цитируйте меня больше, я Вас очень прошу, игнорируйте если угодно).
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 20:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Танёчик
наступят страшные времена. Они уже практически наступили, если губернатор Петербурга участвует в пьяной оргии на Авроре. У этих людей вообще ничего святого не осталось.
|
Так у неё любимое хобби, по жизни - стакан 
Градоначальник, блин
Цитата:
Сообщение от Мурмама
И мы тоже ходили - мама, папа и малышка (у папы в слинге). Подписались и получили голубую ленточку. Ленточка одна, муж нацепил на себя, а я пойду куплю ещё метров 10, привяжу на куртку, на машину и на коляску. И с собой буду носить ленточки для желающих присоединиться к акции "Небесная линия"!
Ленточку носить, это ведь не митинги посещать - давайте и вы со мной, продемонстрируем, что нас много!
|
Очень интересная идея!
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 20:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от denswan
Хорошо, Арбенину. НО вам действительно не кажется ее позиция смешной и жалкой?
|
Пока мне только ваша позиция кажется смешной и жалкой.
Вы так старательно пытаетесь доказать, что любящих свой великий Город людей так мало, что становится противно.
Единственное радует, что людей с такими взглядами на Родину, было меньше в дни блокады.
Тошнит уже от этих потуг: "ну хорошо, я признаю, что были заявки на высотное строительство, но это не считается. Ну хорошо, я признаю,что вы пойдёте на митинг, но вас там мало. Ну хорошо, я признаюсь, что были там известные люди, но они сами не святые. И всё равно бе-е-е!"
Гадость прямо.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 20:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Было меньше народу, чем мне хотелось бы, но все же довольно много. Не так уж мало для начала. По-моему, нужно больше таких вот чисто гражданских акций без смешанных неосознанных мотивов. Очень порадовало отсутствие малейшей опасности, ни одного враждебного взгляда или толчка. Мы с сыном спокойно просочились через толпу к самой трибуне ("потому что все должны видеть армию страны" (с)) , никто ни разу не сказал ничего недружественного. Лица - это отдельная песня. Я вас люблю!!!
Для 11 человек, которые опасались получить от ОМОНа, специально говорю: ни сном ни духом, санкционированный митинг, все мирно, не бойтесь, есть разница. Боюсь даже, что все проиграно на много ходов вперед, дальше, чем нам думается. Не исключено ,что созревает, готовится к родам великий либерал...
Малочисленно? Знаете, Denswan, в интересах большинства будет снести Мариинский театр и на его месте построить Диснейленд. И на месте Мариинского дворца - МакДональдс-палас, с аква-парком и отелем с бесплатной парковкой. Смольный собор тоже можно снести, чтобы на берегу поставить еще несколько элитных блоков с видом на кукурузу. Это вы правильно делаете, что консолидируетесь с большинством. Правильно, но бесполезно. Потому что вы слишком грамотно пишете для большинства. Это ему не понравится. Вас тоже сметут как квартал у пл. Восстания. Это не модно - правильно писать. Боюсь, что на столетия вперед. Так что я вас приветствую как обломок обломка. 
|

|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 20:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна
Да, мой знакомый г-н Явлинский, я за него голосовала в надежде на светлое будущее, хотя может Вы мне скажете, что хорошего для страны сделал г-н Явлинский, г-жа Хакамада и др. и партия в целом? Ну Ельцина поддержали в его маразме
|
Простите, Вы действительно не в курсе что Явлинский никогда не занимал гос должностей в РФ и по этой причине физически не может быть назван казнокрадом?
Простите, Вы не знаете что Хакамада никогда не состояла в Яблоке?
Вы не знаете что Яблоко голосовало за импичмент Ельцину в отличие от многих других партий?
Я понимаю, в огороде бузина а по телевизеру все, кто не за путена, казнокрады. Но почему-то факты говорят совершенно обратное. Жаль что у нас мало кто отвечает за свои слова, и что у нас такая тухлая судебная система - на такой безграмотной болтовне можно было бы неплохо зарабатывать :-)
я вообще не понимаю зачем Вы голосовали за казнокрадов..
ой, Вы оказывается прессу читаете. Какую?
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 20:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от igorc
Денсван, на любые митинги ходит 1/10..1/100, независимо от приоритетов. В данном случае разговор про "приоритеты" это демагогия, если честно. Очевидно, что здоровье, семья и деньги всегда будут более приоритетны чем любое неприятие действий власти, возможно что это плохо, это отсутствие "гражданского общества", но это факт - в нашей стране. И незачем "считать". Ваши расчеты имели бы хоть какой-то смысл если бы сторонники провели митинг за строительство, причем без проплат за участие (а мы все знаем что власть и крупные корпорации часто используют подставных-оплаченных, вплоть до ленфильмовской масовки).
Я бы хотел узнать - ВЦИОМовскому опросу Вы тоже не доверяете? А Могилевскому - доверяете?
Ок, значит Вы можете порассуждать о другом месте, если значительной части жителей города это место дорого? Тогда поясните мне пожалуйста, почему об этом не хочет порассуждать газспер? Я вижу только одно объяснение - показать силу населению, никаких других объективных причин для переноса башни подальше от центра я не вижу.
|
Сказать по правде, я вообще никаким опросам не доверяю. И еще очень скептически от ношусь к науке социологии всей в целом.
ну... то, что я сказал, что говор поговорить о ДРУГОМ подходящем месте для башни не значит, что я считаю Красногвардейскую площадь не подходящей. Мест, где башню можно было бы построить - масса. Та же Измайловская перспектива, к примеру, Шкапина-Розенштейна, прилегающие к Ладожскому вокзалу территории, Пискаревка, Коломяги, Морской фасад.... много таких мест. Но Красногвардейская площадь - одно из таких не очень отдаленных от центра и не очень центральных мест. Думаю, Газпром тоже выбирал из нескольких мест и выбрал. А теперь не видит причин менять свое решение.
Цитировать ·
|
10.10.2009, 20:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ЯрыжаЯ
Пока мне только ваша позиция кажется смешной и жалкой.
Вы так старательно пытаетесь доказать, что любящих свой великий Город людей так мало, что становится противно.
Единственное радует, что людей с такими взглядами на Родину, было меньше в дни блокады.
Тошнит уже от этих потуг: "ну хорошо, я признаю, что были заявки на высотное строительство, но это не считается. Ну хорошо, я признаю,что вы пойдёте на митинг, но вас там мало. Ну хорошо, я признаюсь, что были там известные люди, но они сами не святые. И всё равно бе-е-е!"
Гадость прямо.
|
Типичная психологическая защита-обесценивание,назывеццо.
Указывет на внутренний конфликт.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 20:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
:-) я-то там был. а вот где было большинство петербуржцев? которое против башни?
|
Слава богу, а то я думала, что в Вас ошиблась.
Цитировать ·
|
10.10.2009, 20:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
Сказать по правде, я вообще никаким опросам не доверяю. И еще очень скептически от ношусь к науке социологии всей в целом.
ну... то, что я сказал, что говор поговорить о ДРУГОМ подходящем месте для башни не значит, что я считаю Красногвардейскую площадь не подходящей. Мест, где башню можно было бы построить - масса. Та же Измайловская перспектива, к примеру, Шкапина-Розенштейна, прилегающие к Ладожскому вокзалу территории, Пискаревка, Коломяги, Морской фасад.... много таких мест. Но Красногвардейская площадь - одно из таких не очень отдаленных от центра и не очень центральных мест. Думаю, Газпром тоже выбирал из нескольких мест и выбрал. А теперь не видит причин менять свое решение.
|
1) Вы не доверяете опросам но в этом топе активно ссылались на опрос Могилевского. Здесь считаем, тут не считаем, рыбу заворачиваем? Денис, не получается дискуссия - нельзя так с аргументами. Может и вправду начать писать "для народа", в стиле ртр-ского Мамонтова (про английский камень с файваем для общественных организаций)? Не узнаю Вас..
2) Газпром выбрал, это понятно. Но его никто не заставлял выбирать именно это место, было сразу понятно что будет скандал, они же тогда еще на слушанья возили ленфильмовскую массовку.. Меня как жителя не интересует почему "САМ газпром" не хочет менять своего решения, не, я понимаю что он сильнее, но УВАЖАТЬ такое решение я не могу, и не могу понять граждан, которые уважают именно это решение газпера.. нагнуть всех посильнее..
|
|
Цитировать ·
|