есть ли в вашем доме животные ???? - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2010, 03:30
ответ для parikol , на сообщение « есть ли в вашем доме животные ???? »
~Julia~
Мега-элита

Вчера поужинали, прикатываю сына в стульчике в комнату, а тут кот начал "беситься" - носится как угорелый, подпрыгивает на месте на диване (охотится за своей тенью), убегает, снова прискакивает, сын так смеялся, наверное минут 5, потом начал громко визжать от восторга, кот испугался и притих.
Сегодня только видит кота, сразу смеется и визжит от восторга.
Кот в шоке, до этого сын что-то лепетал-ворковал когда его видел, улыбался, иногда повизгивал, а теперь такой бурный восторг .
Старый 06.02.2010, 03:42
Штиль
Активный участник

У нас собака, мною и мужем любимый мопс. В силу нашего к нему отношения до рождения ребенка - очень привязанный, у него сердечный приступ был, когда мы уехали на несколько дней и оставили его моей сестре, которую он прекрасно знает. Теперь, конечно, ему достается малая толика нашей любви. Но он прощает это нам.
Любит и ждет.. и мы ждем.. когда его за хвост таскать начнут
А вообще, это прекрасно, когда ребенок растет рядом с животным. ИМХО.
Штиль is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 10:01
Геруш
Наш человек

У меня собака.
с ребенком лучшие друзья, мелкий его кормит, а тот, в свою очередь, защищает его от родителей
Старый 06.02.2010, 13:21   #254
GalinaLGU
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pooh bear Посмотреть сообщение
Девочки, что нам делать????? Переезжаем на пол года к родителям мужа, до этого снимали жилье всегда. Переезжаем, так как покупаем сами свою квартиру и нужно резко сокращать расходы (на аренду в том числе). А у свекров собака, помесь овчарки и дворняги, старая-старая, 12 лет. На всех прыгает, шерсть по всей квартире, они ее вообще не моют после прогулки. От старости писает частенько дома, спит на всех диванах. У нас ребенок привык ползать везде, плачет, если ограничивать манежем-кроваткой передвижения, а еще у меня сильная аллергия на шерсть из-за этого в гостях у них редко бываю. Собаку, в принципе, можно на время нашего проживания на дачу к бабушке отправить, но никто не захочет кроме меня, думаю.
Что мне предпринять чтобы минимизировать контакты с ней самой+с ребенком?
Как быть с шерстью и ползаньем?
Как выходить гулять и возвращаться с прогулки, когда она прыгает на всех и царапает? (для нас итак прогулка-это стресс, ребенок пока не выйдем орет и когда возвращаемся)
да уж вопрос не из легких.
а бабушка то согласна взять собачку к себе на это время??? да и ? как сама собачка еще на это отреагирует, все-таки 12 лет???!!! (от разлуки и перемены места может и приступ случиться, ттт)
а Вы в отдельной комнате будете ведь жить??? конечно не легко, но может хотя бы туда тогда не пускать собачку??? правда с аллергией это не поможет (у меня у самой жуткая аллергия на кошек, а так хочется, наверное скоро все-таки не выдержу , так хочу рыжего и чрнного котиков)

GalinaLGU is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 14:08
ответ для GalinaLGU , на сообщение « да уж вопрос не из легких. а бабушка... »
~Julia~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GalinaLGU Посмотреть сообщение
да уж вопрос не из легких.
а бабушка то согласна взять собачку к себе на это время??? да и ? как сама собачка еще на это отреагирует, все-таки 12 лет???!!! (от разлуки и перемены места может и приступ случиться, ттт)
а Вы в отдельной комнате будете ведь жить??? конечно не легко, но может хотя бы туда тогда не пускать собачку??? правда с аллергией это не поможет (у меня у самой жуткая аллергия на кошек, а так хочется, наверное скоро все-таки не выдержу , так хочу рыжего и чрнного котиков)
Нужно выяснить на что конкретно аллергия.
Может на лысых кошек нет (например, канадских сфинксов)?
У подруги аллергия, подобрали котенка, вроде аллергии не было, потом когда животному было полгода у нее резко началась . Постоянно сидеть на таблетках тяжело, отдали родственникам , у нее еще больше месяца держались симптомы (уже думала, что не из-за кошки), в итоге отдирали плинтусы, заменили диван, только тогда прошло.
~Julia~ is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 14:30
marfusha5
Активный участник

у нас 2 кота,хорошо ладят,если за хвост или гриву не тянуть)))А так,коты молодцы,терпят,когда их мучают.Но у всех животных разный характер.

marfusha5 is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 15:10   #257
Vikulik1983
Элита

У нас Йорик, очень ревнивый. Тоже переживали, как к малышу отнесется. Но всё супер!
Очень любит нашу малышку, защищает её, играет, лижет постоянно. А как она от него без ума, первый раз она смеялась именно над собакой, очень нравиться как он рычит!
Vikulik1983 is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 15:38
ответ для ~Julia~ , на сообщение « Вчера поужинали, прикатываю сына в... »
nata_b
Старожил

У нас был и есть старый (15 лет) несколько уже маразматичный кот. На появление ребенка никак не отреагировал - как гадил везде, так и продолжил это делать. Правда, когда деть кричал, приходил ко мне и об ногу терся - то ли успокоить хотел, то ли пожаловаться на шум
Когда ребенок стал обращать внимание на окружающие предметы, кот стал прекрасным наглядным пособием, вызывавшим неизменный восторг и гиканье. Но, когда деть пошел и побежал, приходится их чаще разводить по разным комнатам, ибо темпераменты категорически не совпадают.
Короче, 50х50 пользы и вреда от кошатины...
Старый 06.02.2010, 15:50
Mais
Элита

У нас кошка, пушистая.
Проблем никаких нет, ребенка пару раз понюхала и все.

Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…
Mais is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 23:08
Олененок 83
Гость

У нас относился спокойно кот к рождению дочери, но мы его все-равно отправили с начало на время, а потом оказалось на совсем к свекрови (уж больно сильно настаивала) жить
Олененок 83 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение