|
|
19.11.2009, 19:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от myra
Вот как хотите, но нельзя смешивать в кучу животных и людей. Какие бы люди не были...И животные тоже.. За убийство животного на кол? Вы сами-то себя слышите? Это такой же бред, как в топе про то как женщину чуть ли не в садизме обвинили, когда она дерево у соседей спилить хотела...
|
 Извините, а вы в курсе какой сейчас год на дворе то?  Времена Ивана Грозного вроде бы уже прошли давно...  Да, и как раз сегодня продлили мараторий на смертную казнь... Так что можете спать спокойно, максимум, что грозит этой Розе:штраф и условное наказание. Фиг с ним с этим наказанием, будем надеяться на Высший суд, но ПРЕКРАТИТЬ это безобразие просто необходимо! 
Про дерево, я помню этот топ, нормально, а если бы на ВАШЕМ участке кому бы то ни было взбрело в голову спилить дерево? Приехали на выходные, а там одни пеньки стоят  - спасибо соседи дорогие!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 19:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kofemanka
|
Молодцы!
Что делать если люди по другому не могут прочувствовать что творится в душе у хозяина при виде останков его собаки...
Цитата:
Сообщение от kofemanka
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2027736
|
Цитата:
Сообщение от kofemanka
это не Вы случайно?Если нет, то недалеко ушли от своих "собачников" 
у самой есть собака, всю свою сознательную и несознательную жизнь жила с собаками. но проводить анологию с зажаренной рукой младенца и собакой, предлагать сьесть ребенка. даже в голову такое не приходит, это просто неадекват. 
|
Не я. А мне в голову про блюда из собак не приходит!
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 19:44
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=kofemanka;34294855]некорректно такое предлагать на РОДИТЕЛЬСКОМ форуме!!!!!!!!!!!   
кнопку нажала  [/QUOT
данная история -первая ступень.Вторая -дети,старики.. будь то твари бессловесные или дети маленькие (я сама МАМА!!!) -НАМ защищать и тех ,и других.Вам привели пример ,гиперболу. Вы неправильно этот пример трактовали....
|
19.11.2009, 19:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kofemanka
некорректно такое предлагать на РОДИТЕЛЬСКОМ форуме!!!!!!!!!!!   
кнопку нажала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2027736
это не Вы случайно?Если нет, то недалеко ушли от своих "собачников" 
у самой есть собака, всю свою сознательную и несознательную жизнь жила с собаками. но проводить анологию с зажаренной рукой младенца и собакой, предлагать сьесть ребенка. даже в голову такое не приходит, это просто неадекват. 
|
еще добавила

|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 19:47
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Яна О;34295416]
Цитата:
Сообщение от kofemanka
некорректно такое предлагать на РОДИТЕЛЬСКОМ форуме!!!!!!!!!!!   
кнопку нажала  [/QUOT
данная история -первая ступень.Вторая -дети,старики.. будь то твари бессловесные или дети маленькие (я сама МАМА!!!) -НАМ защищать и тех ,и других.Вам привели пример ,гиперболу. Вы неправильно этот пример трактовали....
|
гипербола или нет, я считаю недопустимым вообще такое предлагать.

|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 19:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kofemanka
гипербола или нет, я считаю недопустимым вообще такое предлагать.
|
Представьте себя я то же не представляю как такое можно сделать - ни с людьми, ни с домашними любимцами! И мне просто физически больно узнавать про такие дикие случаи, да ещё и видеть одобрение некоторых форумчан!
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 19:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Молодцы!
Что делать если люди по другому не могут прочувствовать что творится в душе у хозяина при виде останков его собаки...
[URL="http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2027736"]Не я. А мне в голову про блюда из собак не приходит! 
|
блюда из собак давно известны в Корее, но Вы слава богу уже удалили посты где предлагали зажарить руку ребенка, так это вообще то называется словом Людоедство! 

|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 19:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kofemanka
блюда из собак давно известны в Корее, но Вы слава богу уже удалили посты где предлагали зажарить руку ребенка, так это вообще то называется словом Людоедство!  
|
Блюда из людей широко известны среди племён каннибалов и что?  Это Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Я ничего не удаляла!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 20:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Яна О
Вам привели пример ,гиперболу. Вы неправильно этот пример трактовали....
|
+10000
Не понимаю, как доводить Хакера примерами блюд из собаки, а стоит Ей перевернуть ситуацию, всех начинает трясти
ЗЫ У меня есть ребенок, слова Хакера меня ни капли не оскорбили если что...
Цитировать ·
|
19.11.2009, 20:08
|
|
Небожитель
|
Девушки, спасибо за поддержку!
Действительно, мне бы и в голову не пришло нанести вред дитёнку, но нет сил смотреть как тут лениво, за чашечкой чего то, рассуждают что блюда из собак это нормально... Как до них по другому достучаться то?
|
|
Цитировать ·
|