Антипарковочные пупырки под окном - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2009, 16:54   #251
BANDER
Ветеран

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Тогда вопрос: если поставить ее больше некуда (местов НЕТ). Единственное место - под окном. Куда Вы поставите? Отправитесь в другой микрорайон парковаться? Извините, НЕ ВЕРЮ.
И зря не верите! Такая ситуация у нас происходила через день, не успеешь до определенного часа и усе, мест нет. Честно, ездила по соседним дворам, искала место, бывало оставляла ее в 15 минутах ходьбы. Повторюсь, думаю всегда о безопасности машины, для меня поход по страховым и ГИБДД намного более неприятен, чем потраченное время на поиски места для парковки

Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые аватарки. (с)

У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка! а у женщин - зоопарк: осёл, козёл, баран!
BANDER is offline  
Старый 15.12.2009, 17:01
ответ для BlueFish , на сообщение « еще вопрос: под окном мест тоже НЕТ.... »
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BlueFish Посмотреть сообщение
еще вопрос: под окном мест тоже НЕТ. Куда поставите? вот туда же и ставьте, когда есть места под окном.
Ответом на такой вопрос может только быть: Не нравится машина под окном - задерните штору и закройте форточку.
Старый 15.12.2009, 17:04
ответ для BANDER , на сообщение « И зря не верите! Такая ситуация у нас... »
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BANDER Посмотреть сообщение
И зря не верите! Такая ситуация у нас происходила через день, не успеешь до определенного часа и усе, мест нет. Честно, ездила по соседним дворам, искала место, бывало оставляла ее в 15 минутах ходьбы. Повторюсь, думаю всегда о безопасности машины, для меня поход по страховым и ГИБДД намного более неприятен, чем потраченное время на поиски места для парковки
Ну так у Вас же мотив - безопасность машины, а не забота о ближних. Многие и не ставят под окнами ТОЛЬКО из-за возможности вредительства.
Я не говрю, что это хорошо и правильно ставить машину под окнами, а о том, что этого не избежать в современных условиях.
Старый 15.12.2009, 17:04
ответ для BANDER , на сообщение « И зря не верите! Такая ситуация у нас... »
Good Housekeeping
с орбиты

Цитата:
Сообщение от _катяSF_ Посмотреть сообщение
le_di, у вас ПМС? Или просто какие-то личные счеты с автовладельцами? А может это вас плохо мама с папой воспитали, если вы в тоне разговариваете и позволяете себе по моим нескольким сообщениям делать выводы о том, что я понимаю, а что нет? Следите за своей речью, пожалуйста. И не делайте категоричных выводов. Не одна вы такая умная, знаете где, как и кому правильно парковаться надо, мадама.
Ну к моей любимой фразы, посте данного автора придется прибавить слова. Когда на ЛВ заканчиваются аргументы, то возникает либо желчь, либо ПМС, либо орфографические ошибки
ПМС - это проходит, а вот интеллигентность она к сожалению либо есть либо нет.

Цитата:
Сообщение от Elena&&& Посмотреть сообщение
Le_di, помидорок подкинуть, или сами справитесь?
да справлюсь конечно - над такими персонажами грех не по глумиться

Цитата:
Потому что эта земля НЕ принадлежит жителям первых этажей. Хотя бы поэтому они не имеют право на установку этих пупырок.
Ну раз вы такая подкованная. по поводу застройки, гнилости государства, гаишнеков, то Вам не будет трудно понять, что земля дома - она принадлежит жильцам, если оформлена в собственность. и в том числе жильцам дома. И решения ЧТО на этой земле будет стоять принимается правлением, выбранным жильцами дома.
если земля не оформлена в собственность, то дому принадлежит так называемая зона, ограниченная красной линией. В данном случаи как раз пупырки в этой зоне.
Так что земля принадлежит и жителям первых этажей в том числе.

Цитата:
Замечательно. Ну так и делать это надо законными способами. А не захватом земли ( типО "отгородил")
надеюсь выше доходчиво описано. Митинг можно прекратить.

Цитата:
Тогда вопрос: если поставить ее больше некуда (местов НЕТ). Единственное место - под окном. Куда Вы поставите? Отправитесь в другой микрорайон парковаться? Извините, НЕ ВЕРЮ.
Любой нормальный человек ответит себе на этот вопрос просто - найду место, где припаркуюсь на месте. предназначенном для парковки. возможно в другом дворе.
охотно верю, что вы не верите. но это не помешает бороться с такими автолюбителями законными методами, коими являются лежачие полицейские и полусферы. ограничивающие пешеходные зоны. Надеюсь Вы верите, что таковые бывают, и что жизнь крутиться не только вокруг автомобилистов?
Good Housekeeping is offline  
Старый 15.12.2009, 17:06
ответ для _катяSF_ , на сообщение « Антипарковочные пупырки под окном »
Даша-Петя
Хранитель

Товарищи! начинайте ходить пешком или ездить на велосипедах. Это сулит вам большие выгоды:
1. вы укрепите своё здоровье
2. вы сбережёте свои нервы и нервы других пешеходов
3. вы съэкономите чёртову уйму денег, которые тратите на бензин, налоги, штрафы, оплату парковки и пр.
4. не будет больше проблем с парковочными местами, пешеходными дорожками и пр.
5. вы окажете большую услуги всей планете Земля.
Даша-Петя is offline  
Старый 15.12.2009, 17:08   #256
домовенок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
Товарищи! начинайте ходить пешком или ездить на велосипедах. Это сулит вам большие выгоды:
1. вы укрепите своё здоровье
2. вы сбережёте свои нервы и нервы других пешеходов
3. вы съэкономите чёртову уйму денег, которые тратите на бензин, налоги, штрафы, оплату парковки и пр.
4. не будет больше проблем с парковочными местами, пешеходными дорожками и пр.
5. вы окажете большую услуги всей планете Земля.

Я, например, не которых велосипедистов боюсь
домовенок is offline  
Старый 15.12.2009, 17:09
ответ для topicV , на сообщение « Ну так у Вас же мотив - безопасность... »
Good Housekeeping
с орбиты

Цитата:
Ну так у Вас же мотив - безопасность машины, а не забота о ближних. Многие и не ставят под окнами ТОЛЬКО из-за возможности вредительства.
Я не говрю, что это хорошо и правильно ставить машину под окнами, а о том, что этого не избежать в современных условиях.
"времена всегда одинаковые" (с)
просто кто-то позволяет себе что ему хочется,не взирая на неудобства других, а кому то это делать не позволяет воспитание.
Good Housekeeping is offline  
Старый 15.12.2009, 17:09
ответ для topicV , на сообщение « Ответом на такой вопрос может только... »
Julita
Элита

Цитата:
Ответом на такой вопрос может только быть: Не нравится машина под окном - задерните штору и закройте форточку.
искренне надеюсь, что Вы так и поступаете в смысле шторку задергиваете, а не машину под окна ставите...

Человек кстати не сделал ничего противозаконного, а то что у нас каждый сует свою машину куда горазд - так это бардак, собственная лень и неуважение к соседям не повод для гордости.
Есть нормы - это правильно, то, что они не соблюдаются - неправильно! и это не значит, что те, кто живет на первых этажах должны мучиться из-за тех, кому лень позаботиться о месте для своей машины.
Julita is offline  
Старый 15.12.2009, 17:10
ответ для topicV , на сообщение « Ну так у Вас же мотив - безопасность... »
BANDER
Ветеран

Цитата:
Да, то что творится в моей жизни для меня важнее, но я всегда стараюсь ставить себя на место других людей. Я прожила все детство на первом этаже, слава богу, у нас там был газон и никто даже не ходил под окнами, и знаю, как я бы к относилась к таким парковщикам. Очень не приятно, когда у тебя под окном кто-то разговаривает, заводит машину или паркуется, а если это ночь и в этой комнате спит ребенок...

Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые аватарки. (с)

У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка! а у женщин - зоопарк: осёл, козёл, баран!
BANDER is offline  
Старый 15.12.2009, 17:13   #260
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение

Ну раз вы такая подкованная. по поводу застройки, гнилости государства, гаишнеков, то Вам не будет трудно понять, что земля дома - оан принадледит жильцам, если оформлена в собственность. и в том числе дильцам дома. И решения ЧТО на этой земле будет стоять принимается правлением, выбранным жильцами дома.
если земля не оформлена в собственность, то дому принадлежит так называемая зона, ограниченная красной линией. В данном случаи как раз пупырки в этой зоне.
Так что земля принадлежит и жителям первых этажей в том числе.
Ух ты сколько мне подкованности приписали! А с чего такой язвительный тон? Хм... а тут про недостатки воспитания водителей...
Ну да ладно. Объясняю: вольны распоряжаться - если в собственности иди в аренде, НО есть масса ограничений, из-за того, что при строительстве кварталов не учитывалось то, что жители захотят этй землю в аренду. Не надо думать, что раз в аренде или собственности, то ворочу, что хочу. Вопросы по земле - вопросы серьезные, и, как правило, само правление таких решений не принимает, а общее собрание, где необходимо весомое число присутствующих и голосов.

Цитата:
Любой нормальный человек ответит себе на этот вопрос просто - найду место, где припаркуюсь на месте. предназначенном для парковки. возможно в другом дворе.
охотно верю, что вы не верите. но это не помешает бороться с такими автолюбителчми законными методами, коими являются лежачие полицейские и полусферы. ограничивающие пешеходные зоны. Надеюсь Вы верите, что таковые бывают, и что жизнь крутиться не только вокруг автомобилистов?
Как Вам однако тяжело живется, раз вокруг столько ненормальных . Не нормальность не претендую.

Закрыто