Открытое письмо - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2010, 17:31
ответ для лит , на сообщение « т.е. работать не хотим? хотим сидеть и... »
ТюмеНОЧКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
т.е. работать не хотим? хотим сидеть и ждать пока гос-во "возьмет" у других и даст вам? хорошо, ничего не скажешь
Вот блин засада-то,ДА представьте себе НЕ ХО ЧУ!!!Хочу сидеть со своим ребеночком маленьким и воспитывать его дома в тепле,уюте и достатке,поскольку до выхода в декрет пахала на это гос-во!А после выхода могу еще пахать и пахать,только дайте садик для этого или опять полы драить...
Старый 17.01.2010, 17:33
ответ для лит , на сообщение « т.е. работать не хотим? хотим сидеть и... »
ТюмеНОЧКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Река Посмотреть сообщение
за женщиной закреплено право на декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет.
закреплено государством.
Во-во
Старый 17.01.2010, 17:34   #253
ТюмеНОЧКА
Мега-элита

Цитата:
ну вы и лентяяяяйка
ишь чего захотели, собственного ребенка воспитывать)))))))))))))
У меня уже очучение что детям кому сада не досталось,дать им швабру в руки,чтоб тож хоть вид работающего населения создавали...
Старый 17.01.2010, 17:37
ответ для ТюмеНОЧКА , на сообщение « Во-во :ded: »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Chivalrous Посмотреть сообщение
Во-во
я так понимаю по линейке вы уже должны работать?
зачем просто так здесь воздух сотрясаете?

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 17:41
ответ для лит , на сообщение « я так понимаю по линейке вы уже должны... »
ТюмеНОЧКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
я так понимаю по линейке вы уже должны работать?
зачем просто так здесь воздух сотрясаете?
Счаз!!!Сыну младшему 5 мес...устроит?
Старый 17.01.2010, 17:42   #256
Hechicera
Хранитель

Цитата:
за женщиной закреплено право на декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет.
И что, вам мешают его реализовывать?
Цитата:
У меня уже очучение что детям кому сада не досталось,дать им швабру в руки,чтоб тож хоть вид работающего населения создавали...
Как вас задела-то эта швабра .
Знаете, в Петербурге хотя бы можно ходить, жаловаться в РОНО, писать письма в разные инстанции вплоть до президента, заплатить заведующей в конце концов (я не сторонник взяток, сразу оговорюсь), чтобы ребёнок попал в сад. А мы вот ребёнка в Лаппеенранте (и в Германии тоже) смогли устроить только в частный сад и только благодаря помощи работодателя, потому что очереди везде. Взяток не берут, письма писать бесполезно, жаловаться тоже. И реализовывай своё право на труд как хочешь, когда ребёнка девать некуда . Ладно одного, но троих с собой на работу уже не потащишь.
Hechicera is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 17:44
ответ для Hechicera , на сообщение « И что, вам мешают его реализовывать? ... »
ТюмеНОЧКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
И что, вам мешают его реализовывать?

Как вас задела-то эта швабра .
Знаете, в Петербурге хотя бы можно ходить, жаловаться в РОНО, писать письма в разные инстанции вплоть до президента, заплатить заведующей в конце концов (я не сторонник взяток, сразу оговорюсь), чтобы ребёнок попал в сад. А мы вот ребёнка в Лаппеенранте (и в Германии тоже) смогли устроить только в частный сад и только благодаря помощи работодателя, потому что очереди везде. Взяток не берут, письма писать бесполезно, жаловаться тоже. И реализовывай своё право на труд как хочешь, когда ребёнка девать некуда . Ладно одного, но троих с собой на работу уже не потащишь.
Не на то учимси,чтоб швабрами размахивать и работаем до декрета...как-то так
Да я и двоих бы на работу не потащила...
Старый 17.01.2010, 17:48
ответ для лит , на сообщение « я так понимаю по линейке вы уже должны... »
Сашель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bombus Посмотреть сообщение
интересно, сколько детей и какого возраста у той уборщицы?
Две обормотки старше 30 и четверо внуков, троих из которых уборщица и кормит, ибо одной из дочек работать лениво , и она предпочитает жить на пособия
Цитата:

такая большая, а в сказки верит...
В сказки о чем? У вас какая-то другая информация, откуда берутся пособия? Поделитесь
Цитата:
И этим лагманом начать прикорм...
Во, народ Спасибо бы сказали, а нет, одна критика кругом Я девушке, вопрощающей, как прожить на 7,5 предложила пересмотреть меню свое, мужа и старшего ребенка и от этого плясать. Но видимо не угодила
Кстати, мое махровое ИМХО, что люди, которым все не так и не слава Богу и добавление пособий жизни не улучшит. Все равно будут кричать, что все плохо, государство не помогает и т.п.
Цитата:
лагман был заявлен рецептом экономного блюда Я так поняла, что и для реб тоже...
Нет, вы неправильно поняли
Сашель is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 17:59
ответ для Сашель , на сообщение « Две обормотки старше 30 и четверо... »
ТюмеНОЧКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашель Посмотреть сообщение

Во, народ Спасибо бы сказали, а нет, одна критика кругом Я девушке, вопрощающей, как прожить на 7,5 предложила пересмотреть меню свое, мужа и старшего ребенка и от этого плясать. Но видимо не угодила
Кстати, мое махровое ИМХО, что люди, которым все не так и не слава Богу и добавление пособий жизни не улучшит. Все равно будут кричать, что все плохо, государство не помогает и т.п.

Нет, вы неправильно поняли
Простите только для мужа меня и старшего,а младшего выкинуть?

Вы знаете,вам могу сказать лишь одно,что когда-то почти все свое детство я бегала по стройкам собирая бутылки,чтоб пожрать было и как выжить я знаю,но я не позволю себе пересматривать своим детям меню,я буду иметь с этого гос-ва пополной и как могу и пока хватает,а вы можете полноправно махать швабрами и есть лапшу каждый день...а мы как-то так
Старый 17.01.2010, 18:07
ответ для ТюмеНОЧКА , на сообщение « Простите только для мужа меня и... »
Сашель
Мега-элита

Цитата:
Простите только для мужа меня и старшего,а младшего выкинуть?
Выкидывайте Знаете, каков вопрос, таков ответ.
Цитата:

Вы знаете,вам могу сказать лишь одно,что когда-то почти все свое детство я бегала по стройкам собирая бутылки,чтоб пожрать было и как выжить я знаю,но я не позволю себе пересматривать своим детям меню,я буду иметь с этого гос-ва пополной и как могу и пока хватает,а вы можете полноправно махать швабрами и есть лапшу каждый день...а мы как-то так
Ну слава Богу!! Тем, кто больше всего плакал в этом топе - оказывается, всего хватает!!!
Сашель is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение