| |
|
12.02.2010, 11:13
|
|
|
Элита
|
Мотю, Мишаню и Максимку с днем варенья!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik
Прикиньте, меня один старый знакомый
|
может он намекает что пора уподобиться его примеру
Оль, как там именник Мишуля? @@@@@@@@@@@@@@@
Оленька Егорке и Елисеюшке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
12.02.2010, 11:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
Покажу вам позавчерашнего именинника
собственной персоной!

задуваем свечки!задул с первого раза! 
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Прикиньте, меня один старый знакомый в контакте постоянно на каких-то видеозаписях отмечает политической направленности - из серии в России все плохо, правительство неправильное, люди глупые... При этом сам - фанфары- живет в Германии, имеет 3 (или уже 4-х детей), на чьи пособия они с женой и живут, изредка подрабатывая развозкой пиццы...
На просьбу не слать мне это все - написал:
"Дело в том, что я ощущаю, что на дворе большие события, настоящий поворот истории. А вот куда она повернется никто не знает. Но если сидеть сложа руки, то ее повернут туда, куда "им" надо. В моих силах попытаться осветить проиходящее и призвать людей к сознательности и ответственности. Если хоть одного человека удастся вывести из анабиоза, то уже не зря я всей этой мутью занимаюсь."
Я под столом валяюсь ))
|
 Слов нет!
Цитата:
Сообщение от edogava
Я сходила тут в ЖК последний раз, взяла направление на ДО, 24 где-то поеду. Эх..какЛеньку оставлю... у него еще и День Рождения.. так не хочу пропускать(((
Мы ему кстати велик купили 3-х колесный, учится кататься, педали крутить.
|
А я не собераюсь на ДО,хотя срок то уже ого-го  ,буду ходить на ДО не хочу
12.02.2010, 11:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Мотю, Мишаню и Максимку с днем варенья!!! Поздравляем!!! Урааааа!!!
[IMG]http://images.cards.********/4a7c2d54ba40640d7400783a5526f835.jpg[/IMG]
|
Присоединяюсь!
12.02.2010, 11:51
|
|
|
Элита
|
У нас тут эпопея в саду..... как то две недели назад мою вырвало в яслях, воспитательница позвонила типо в целом все ОК, но на всяк случай забирите после сна, понаблюдайте... вообщем тогда я на всяк случай денечек с Юняшей посидела, с нами было правда все ОК.... но меня насторожило, что разом из 18 человек осталось в группе 3 дитя - из которых моя, еще девочка, которую тоже ночью вырвало, и одна с поносом.....
Я давай врача садикоского теребить, не ротовирус ли... и чем болеют все дети - ответ всех обзвонили - у всех ОРВИ... а вы просто что то не то съели.......
Поитогу, через пару днней, девочку у которой тоже была разовая рвота и понос...началось все заново, но уже несколько дней... - и они без больничного вернулись в сад.....
У девочки которой сначало был только понос, потом все таки организм не выдержал и поитогу 10 дней они болели всей семьей, включая 4х месячного дитя ну и у мамы....
Вообщем в поликлиннике мама последней так и сказала врачу, что в саду несколько человек точно с этим делом....... Те давай звонить в сад.... А врач и воспитатели не хотят признать что это все таки инфкция.... Типо ни у кого одновременно этого не было... и наверняка просто съели что то не то... вот как напимер Юнесса (но я думаю что в мае мы как раз именно этим самым и переболели и организм просто справился... тьфу тьфу тьфу).... И давай на эту мамочку наезжать, вызывать к заведующей, что она клевещит........ Мамочка уже подумывает менять садик, чтоб отношение к дитю не изменилось.... Но самое поганое, что кто правда болел ОРЗ (ОРВИ) прийдя в этом понедельник - пошли отсидеться из-за растройства животика - "из-за таблеток после болезни" - это вчера сам папа сказал прийдя с утра без ребенка - чтоб отметили, чтоб в пн выйти без справки...... а воспитателям это на руку.....
Вообщем так поочереди все детки проходят через это... причем заражая своих родственников...
Причем воспитательница говорит, они берут переодически мазки у деток (прям в группе), и если б что то выявилось, то конечно объявят - а пока мы просто паникуем....
Я вчера предложила - говорю давайте я и несколько мамочек прийдем и намоем се игрушки, полы с хлорочкой поем, ковер на снегу похлопаем.... Воспитатели на это тоже говорят - да у нас все чистенько (ну это правда) и постоянно (переодичкски) все перемывается так же с хлорочкой....
Мама, на которую садиковские опалчились, хотя она и не наговаривала ни чего прям такого на садик , просто сказала что заразились в саду, так какне единственные ......
дык вот тоже уже говорит... Юль, мне уже заведующая сказала, давайте это как то мирно решим, что ни к чему эти передряги, и отношение к вашей доченьки ни у кого не изменилось.... давай может правда понаблюдаем пока.........
Вот такие пироги.... Может есть правда у садиковских, а мы просто напугавшись стали перестраховываться.....
|
|
12.02.2010, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
МОТЕНЬКУ, МИШАНЬКУ и МАКСИМА

|
|
|
12.02.2010, 12:18
|
|
|
Элита
|
Еще у моей жуткое настроение с выходных - кашу по утрам мы нетъ.. спать до 12 тоже нетъ - бой за укладывание, утром в 7 не поднять...... еще вспомнили что такое поваляться где нить на дороге или дома на полу... и крича нетъ, нетъ, нетъ..... А во всем виновата одна 5-ка которая вот вот должна появиться ( а их же еще три - от которых еще тишина..... вообщем скорей бы уже вылезли енти все зубы
Все парни просто великолепны....    А почему никто своих девченок не показывает?....
Ну тады я парочку покажу ))).. Павда на работе не все фотки, поэтому что нашла ))
Енто я вчера пришла за своей в сад.... говорю хочу сфоткать кто остался... кого еще не забрали... воспитательница говорит, детки а ну ка сядьте на черепашку - они хоп и полетели ))), даже гостья (дочка воспитательницы, год и 5 детке) побежала села.. я сфоткала и говорю, ну бегите играйте, я вас по фотографирую так... они тут же разбежались... вот бы дома так слушались

Это мы примеряем наряд, в котором в этом году днюху отмечаем )))

домашнее творчество

Осенняя совсем, ну может кто в контакте не видил...

Ну и так...
|
|
12.02.2010, 12:21
|
|
|
Элита
|
так линейка моя решила что одного дня для празднования дня рождения мало.... пора чинить менять )))
|
|
12.02.2010, 14:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Еще у моей жуткое настроение с выходных - кашу по утрам мы нетъ.. спать до 12 тоже нетъ - бой за укладывание, утром в 7 не поднять...... еще вспомнили что такое поваляться где нить на дороге или дома на полу... и крича нетъ, нетъ, нетъ..... А во всем виновата одна 5-ка которая вот вот должна появиться ( а их же еще три - от которых еще тишина..... вообщем скорей бы уже вылезли енти все зубы

|
Красотка   
У нас тоже капризы - вчера ТАКОЕ устроил на развивалках, преподы в шоке были... орал, рукаим махал, чуть что не так - не предугадали желание!!!! - все со стола сбрасывал, ногами топтал и бегал, на пол кидался.... кабздец... За такие 2 дня сложилось четкое ощущение - что ему реально уже не хватает сил объяснять на пальцах, а сказать не ожет/не хочет, и бесится... и на нас и на себя.. очень часто такие вспышки гнева заканчиваются горьким плачем, обидой, уткнется в подушку и рыдает...  что его не понимают...
|
|
|
12.02.2010, 16:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|