|
|
30.03.2010, 11:40
|
|
Участник
|
Всем драсть!
Цитата:
Сообщение от Inyla
Я что про баню-то.. Читала, что сосуды при нагреве расширяются и это может привезти к усилению кровотока, а это не хорошо.. А где написано, что рекомендуют?? А на наше море ездить нельзя! Оно грязно и холодное..(((
|
Про баню http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2526 ,но я и с Г говорила,она тоже советовала ,но не дольше 5-10 минут и лучше русская парная.
30.03.2010, 11:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
А у меня анализ плохой пришел (АФП+ХГЧ): позвонили из консультации, сказали срочно забрать направление к генетику в МГЦ. Звоню - запись только на прием через неделю, а я еще не каждый день могу с работы сорваться. Не знаю, как эту неделю (или больше) пережить. Так страшно мне уже давно небыло ((
|
@@@@@@@@@@@@@@2
не переживай! все обязательно будет хорошо!
у одной моей знакомой тоже был плохой этот анализ, но родила абсолютно здоровую девочку..
если надо, могу спросить у нее поподробнее...
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
30.03.2010, 11:48
|
|
Участник
|
А я только что позвонила в Радугу,думаю ну сейчас буду дозваниваться,ничего подбного,сразу трубку подняли и спросили "вас на какой день,а какой срок у вас...ой ну вам еще раноо,вы попозже к нам приходите"  .А оказывается сейчас на апрель запись,а я то в апреле не могу,так что буду записываться позже.
30.03.2010, 11:54
|
|
Старожил
|
Девочки, здравствуйте! 
Получилось, что надолго выпала из общения. Сначала ездили в Египет на 2 недели, а потом работа накрыла... сижу не поднимая головы... 
Очень хочется узнать, как у всех дела, так что пойду потихоньку почитывать.
Мы с малышом отлично себя чувствуем. С выходных уже шевелюшки вовсю... так здорово...
30.03.2010, 11:56
|
|
Участник
|
Всем здрасте!
А все уже на роды записались????? Я обратилась к своей Г так она мне сказала спите спокойно, мы вас не бросим... придет срок (36 нед.) найду вам у кого, где, когда и будут самые лучшие  И что самое прикольное, я ей верю
|
|
|
30.03.2010, 11:58
|
|
Активный участник
|
про баню и усиление кровотока... ну знаете ли.. во время секса тоже кровоток ого-го как повышается - и насколько я помню - в разы выше, чем при бане
опять таки на физнагрузках - даже легких - тоже повышается... но сидеть или лежать всю нормальную беременность (если нет угроз) - это по-моему еще хуже
|
|
|
30.03.2010, 12:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gerik
Всем здрасте!
А все уже на роды записались????? Я обратилась к своей Г так она мне сказала спите спокойно, мы вас не бросим... придет срок (36 нед.) найду вам у кого, где, когда и будут самые лучшие  И что самое прикольное, я ей верю 
|
ну просто у некоторых мест есть свои правила, и туда не 36 неделях не попасть. а вообще, да, раньше времени не стоит суетиться.
30.03.2010, 12:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
Девочки, здравствуйте! 
Получилось, что надолго выпала из общения. Сначала ездили в Египет на 2 недели, а потом работа накрыла... сижу не поднимая головы... 
Очень хочется узнать, как у всех дела, так что пойду потихоньку почитывать.
Мы с малышом отлично себя чувствуем. С выходных уже шевелюшки вовсю... так здорово... 
|
С возвращением  и с шевелюшками 
Цитата:
Сообщение от gerik
Всем здрасте!
|
Не, не все  Но врача надо уже подобрать
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
30.03.2010, 12:13
|
|
Участник
|
помню, у меня были в гостях пару лет назад две беременные знакомые.
примерно на одном сроке - около 5-6 месяцев, не помню уже.
у одной был уже контракт, все с врачом оговорено и дикая паника на лице
вторая сказала, что она поедет по скорой в дежурный роддом.ну и собственно, это сделала.
у обеих все прекрасно прошло.
30.03.2010, 12:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gerik
Всем здрасте!
|
В среду пойду на разговор с врачом из Снегиревки. А вообще куда не звонила и скем не разговаривала все в один голос "рано еще" приходите/звоните в июне.