| |
|
03.11.2007, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рина76
УЗИ у него всего 500 р)
а роды не дороже 9-ки / если мне память не изменяет......... раньше 16-й дешевле был. сейчас вроде сравнялся.. 48 плюс врачу(если конкретного хочешь) 58 получается...... с питанием и т/д// вполне....ИМХО..
а Васильев- у меня уже муж ждет УЗИ- хочет с ним познакомиться- так я ему уши прожужжала) 
|
ранние сроки - 100р
обычные - 500р
Цитировать ·
|
03.11.2007, 00:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lelkanga
Была сегодня в 16. Цена 44 500 + 4 500 питание, без питания нельзя (я специально спросила можно ли обойтись общебольничным питанием) + 10 000 врачу. Ранее говорили, что при заключении договора оплачивается 50 % суммы. Сейчас 100 %. Мы на это не рассчитывали  Договор не заключили. Плохо еще то, что просчто приехать и рожать без договора нельзя. Нам теперь обязательно не родить до вторника (т.к. праздники). Вот вторник будем оплачивать. Я решила без обезболивания, а анастезия еще 6 500.
Поговорили с заведующей. Конечно, на СР очень много лишнего и совершенно никчемного. Телевизор, телефон, жаль, что чуть-чуть не успела. Родила бы дешевле намного...
|
хм! а я так поняла nxj оплачивается чуть ли не в день родов!?
Цитировать ·
|
03.11.2007, 01:02
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от puzyatina
ранние сроки - 100р
обычные - 500р
|
ой да0 все верно! и если первое УЗИ, лиагностика беременности- и плождное яйцо не видно еще- то последующее -потворное бесплатно! это потом уже большие сроки и гинекология- 500 р! спасибо за поправку!
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2007, 01:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рина76
ой да0 все верно! и если первое УЗИ, лиагностика беременности- и плождное яйцо не видно еще- то последующее -потворное бесплатно! это потом уже большие сроки и гинекология- 500 р! спасибо за поправку!
|
да я просто пошла неделю как на узи и меня так обрадовали что взяли 100, а не 500!!! 
правда я от радости, что мы там молодцы ничего не разглядела.. где там на телеке сердце..  казаву вроде разглядела.. но жалко что фото не дали  Васильев там еще серцебиение смотрел сказал так "это я пытаюсь серцебиение записать" а вот КУДА?..
Цитировать ·
|
03.11.2007, 01:25
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от puzyatina
да я просто пошла неделю как на узи и меня так обрадовали что взяли 100, а не 500!!! 
правда я от радости, что мы там молодцы ничего не разглядела.. где там на телеке сердце..  казаву вроде разглядела.. но жалко что фото не дали  Васильев там еще серцебиение смотрел сказал так "это я пытаюсь серцебиение записать" а вот КУДА?.. 
|
там записи так таковой нет) только если на касету)))))) увы....
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2007, 01:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от puzyatina
|
Вообще-то не совсем так. ПРосто из-за смены главврача и повышения цен такие как я (которые давным-давно дооворились с Васильевым, но не планировали СР, а просто хотели оплатить родилку и врача) оказались в очень сложной ситуации неведения и очень неожиданного повышения цен (планировали примерно 20, получается 60). Несколькими страницами выше все подробнейшим образом описано.
|
03.11.2007, 15:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от puzyatina
|
такая ситуация распространялась на октябрь месяц и на пограничные ПДРы.
просто мы могли и по страой цене родить и по новой уже в ноябре - поэтому оплата шла по факту родов. Сейчас цена определена, ноябрь наступил и оплата заранее.
|
08.11.2007, 23:33
|
|
|
Мега-элита
|
МЫ заключили наконец договор во вторник.  Васильев меня сегодня посмотрел, сказал, что не сегодня-завтра рожу (матка готова, все хорощо) и велел дважды в день отзваниваться. Вот за что я его люблю, так за спокойствие и человечность. Спросил как мне удобнее: полежать на дородовом или ждать дома. Я выбрала дома, естественно. И правильно сделала. Уже почти ночь, а никаких схваток. И чего лежать, место занимать??? Отменил мне уйму таблеток, которые снова назначила моя районная (я их, естественно и не пила пока не проконсультировалась у него).
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2007, 23:44
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от lelkanga
МЫ заключили наконец договор во вторник.  Васильев меня сегодня посмотрел, сказал, что не сегодня-завтра рожу (матка готова, все хорощо) и велел дважды в день отзваниваться. Вот за что я его люблю, так за спокойствие и человечность. Спросил как мне удобнее: полежать на дородовом или ждать дома. Я выбрала дома, естественно. И правильно сделала. Уже почти ночь, а никаких схваток. И чего лежать, место занимать??? Отменил мне уйму таблеток, которые снова назначила моя районная (я их, естественно и не пила пока не проконсультировалась у него).
|
легких вам родов!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2007, 00:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рина76
легких вам родов!!!!!!!! 
|
Спасибо!!! А вам радости от ожидания! И может еще за эти 2 месяца ситуация изменится обратно и можно будет рожать вне СР! Хотя там как-то все быстро меняется. Шлагбаум поставили. Ну ладно сегодня мне было не сложно, а если приедем уже с хорошими схватками, неужели тоже бежать?
|