Ставим оценки товарам из ИКЕА - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2008, 00:43
ответ для Li-Lu , на сообщение « http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produc... »
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Li-Lu Посмотреть сообщение
Вообще посоветуйте пожалуйста хороший диван-кровать!
У нас уже год, как стоит диван-кровать Бединге http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39857572 (плюс под него купили ящик для белья), квартира однокомнатная, поэтому используется и как диван, и как кровать, причем полноценная двуспальная кровать получается. Нареканий никаких - собрали сами легко, ничего не стучит, не скрипит, механизмы все работают, матрас удобный . Очень-очень довольна.
Единственный минус - выбрали светлый чехол, а он в машинку 4,5 кг не влезает
Старый 28.05.2008, 00:45
ответ для Leona , на сообщение « У меня вторая открывашка, сначала... »
бомбочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
У меня вторая открывашка, сначала хорошо работала, а сейчас соскакивает, одна мука.
А я ею уже год пользуюсь и нравится, хотя приноровиться надо. Вот муж так и не освоил её.
Старый 28.05.2008, 12:23
ответ для ТИША , на сообщение « Ставим оценки товарам из ИКЕА »
natanik
Космонавт

1. Гардероб ХОПЕН угловой+дополнительная секция, мне очень нра, вместительный, можно даже прямо в нем переодеваться - 5
2. Комод к Хопену, отвратный, положили в него 8 вещей и от их "тяжести" проваливалось дно, в итоге сдали его обратно, потом видели его в продаже, но эти хитрецы дно прикрутили обычным шурупом, думаю это не спасет при использовании - 2
3. Гардины Андреа Ранд с тюлью из органзы - 5 (оригинальненько )
4. Белый низкий стол (типа журнального) со скамейкой, поставила в детский угол, купила со скидкой, сомневалась в практичности, поэтому прикупила на этотстол специальное покрытие, что бы не поцарапать и не испачкать, оказалось очень даже хорошего качества, стол глянцевый, легко все отмывается, уже 3 года у нас стоит и все как новенький - 5
5. Ковер не большйо в детски йуголок 100% хлопок розовый с розочкой по краям (такие же только синеньки ес драконом еще продавали) очень хорош, приятный на ощупь - 5
6. Стул компьютерный Карстен, чехол сетка, края кожаные, сидушка из приятного материала типа мягкой замши, очень хороший, спина не потеет, попа не потеет , качество отличное - 5
6. Шторка для ванны обычная прозрачная из плотного полиэтилена хорошая, если вода даже ржавая желтая, то она прекрасно отмывается чистящим средством и не теряет свои качества - 5
6. Шторки из органзы в детску синие с летучими мышками и звездочками, прикольные - 5
7. Пичандалы на кухню, тпа корзинок под моющие средства, овощечистка, чесноко выжималка, открывашка, супер - 5 уже несколько лет ползуемся, а они как новенькие (с черненькими прорезиненными ручками которые
8. Набор стаканчиков под сок и молоко , знаете таки ес разноцветными кружочками или черными колечками, очень нравятся, удобные и сипатичные - 5
9. Еще я брала ящики под игрушки пластиковые на колесика, ну нормальные такие, ниче, обычные
10. Нвес над кроваткой "Радуга" купила по акции , ун ниче, тже вроде прикольный
11. Кухня Икея белого цвета за 3 тысячи которая, купили тете в подарок, конечно не шик модерн, но для хрущевки и пенсионера, который не может себе позволить дорогостоящую мебель, очень даже не плохой вариант, при том, что теперь эту мебель можно купить в стальном цвете и под дерево - 4
12. Настенное бра стекло и на нем мак красивый, чудно вписался у меня в прихожей
13. Домик для кошки, отлично стирается
14. А вот ткань белинда разочаровала, сшила из нее постельное белье, в итоег как тряпка форму не держит, только когда постираешь и выгладишь ниче смотрится, 3 ночи ребенко поспит и оно уж в мясо
Изображения
Тип файла: jpg хопен.jpg (4.6 Кб, 718 просмотров)
Тип файла: jpg хопен секция.jpg (3.1 Кб, 712 просмотров)
Тип файла: jpg стул.jpg (4.2 Кб, 705 просмотров)
Тип файла: jpg гардина.jpg (11.1 Кб, 716 просмотров)
Тип файла: jpg домик для кошки.jpg (6.1 Кб, 719 просмотров)
Тип файла: jpg ткань.jpg (11.2 Кб, 713 просмотров)
natanik is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2008, 12:37
natanik
Космонавт

15. лампа торшер НУТ, тоже очень нравится, можно включать обе лампы, можно по отдельности, нарвитяс , что отросток крутить вертеть как хошь можно - 5-, единственный мину это провод черный, если бы он был беленьким было бы прикольней
16. Вспомнила салфетницу с грузиком, ну ниче так, только тяжеловата
17. Стакан непроливайка и тарелка под него, очень удобно в походных условиях
18. Еще есть деревянная железная дорога , но фирмы Брио мне больше нравится, нхорошо, что стыкуется эта дорога и с Брио и с Билтема, так что у нас вся квартира в железнйо дороге
Изображения
Тип файла: jpg торшер.jpg (1.8 Кб, 725 просмотров)
Старый 28.05.2008, 12:40
ответ для Подарок , на сообщение « Девочки, вы тут сильно хвалили... »
natanik
Космонавт

У меня такая чеснокодавилка из этой же серии нож для чистки овощей и открывашка для консервных банок, мне очень нра, ничего не сломалось и мыть удобно
Изображения
Тип файла: jpg чеснокодавилка.jpg (6.1 Кб, 745 просмотров)
Старый 28.05.2008, 12:44
natanik
Космонавт

KraSa, а вот мебель в комнату у вас ка кназывается
Старый 28.05.2008, 15:34
ответ для natanik , на сообщение « KraSa, а вот мебель в комнату у вас ка... »
Li-Lu
Старожил

Спасибо. Скажите еще, а диванчик... не скрипит?
Li-Lu is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2008, 15:56
ответ для MariOla , на сообщение « 1. кровать... »
natanik
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Carambole Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Кто-нибудь покупал угловой шкаф-гардероб ХОПЕН за 45000 р.? Какие отзывы?? Очень нравится, но цена смущает и сомневаюсь в качестве...
(может кто-то знает - где можно найти аналоги подобного шкафа подешевле?)
О как раз выше написала, про него
Старый 28.05.2008, 16:02
Ева Адамовна
Элита

Хочу сказать про контейнеры http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca...s?pageNumber=2 не смогла их тут к сож найти там круглые несколкьо баночек при покупке были сложены как матершки, так вот все они ужасно не плотно закрываются, у нас с желтыми крышками, и у девченок с работы тоже самое..
Ева Адамовна is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2008, 20:06
Четыре четверти
Мега-элита

Овечья шкура Лудде безумно тёплая, у нас лежит как покрывало на диване. Через некоторое время становится просто жарко сидеть.
Четыре четверти is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, икеа