1. Гардероб ХОПЕН угловой+дополнительная секция, мне очень нра, вместительный, можно даже прямо в нем переодеваться -
5
2. Комод к Хопену, отвратный, положили в него 8 вещей и от их "тяжести" проваливалось дно, в итоге сдали его обратно, потом видели его в продаже, но эти хитрецы дно прикрутили обычным шурупом, думаю это не спасет при использовании
- 2
3. Гардины Андреа Ранд с тюлью из органзы -
5 (оригинальненько )
4. Белый низкий стол (типа журнального) со скамейкой, поставила в детский угол, купила со скидкой, сомневалась в практичности, поэтому прикупила на этотстол специальное покрытие, что бы не поцарапать и не испачкать, оказалось очень даже хорошего качества, стол глянцевый, легко все отмывается, уже 3 года у нас стоит и все как новенький

-
5
5. Ковер не большйо в детски йуголок 100% хлопок розовый с розочкой по краям (такие же только синеньки ес драконом еще продавали) очень хорош, приятный на ощупь
- 5
6. Стул компьютерный Карстен, чехол сетка, края кожаные, сидушка из приятного материала типа мягкой замши, очень хороший, спина не потеет, попа не потеет

, качество отличное - 5

6. Шторка для ванны обычная прозрачная из плотного полиэтилена хорошая, если вода даже ржавая желтая, то она прекрасно отмывается чистящим средством и не теряет свои качества - 5
6. Шторки из органзы в детску синие с летучими мышками и звездочками, прикольные - 5
7. Пичандалы на кухню, тпа корзинок под моющие средства, овощечистка, чесноко выжималка, открывашка, супер - 5 уже несколько лет ползуемся, а они как новенькие (с черненькими прорезиненными ручками которые
8. Набор стаканчиков под сок и молоко , знаете таки ес разноцветными кружочками или черными колечками, очень нравятся, удобные и сипатичные - 5
9. Еще я брала ящики под игрушки пластиковые на колесика, ну нормальные такие, ниче, обычные
10. Нвес над кроваткой "Радуга" купила по акции , ун ниче, тже вроде прикольный
11. Кухня Икея белого цвета за 3 тысячи которая, купили тете в подарок, конечно не шик модерн, но для хрущевки и пенсионера, который не может себе позволить дорогостоящую мебель, очень даже не плохой вариант, при том, что теперь эту мебель можно купить в стальном цвете и под дерево - 4
12. Настенное бра стекло и на нем мак красивый, чудно вписался у меня в прихожей

13. Домик для кошки, отлично стирается
14. А вот ткань белинда разочаровала, сшила из нее постельное белье, в итоег как тряпка форму не держит, только когда постираешь и выгладишь ниче смотрится, 3 ночи ребенко поспит и оно уж в мясо