ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2010, 03:06   #251
Джаконя
Гость

Девочки наша KatYasha уехала в роддом, сегодня должна будет уже быть с дочуркой!!!!!
Джаконя is offline  
Старый 04.07.2010, 03:15   #252
Евгешенька
Участник

Цитата:
Сообщение от Джаконя Посмотреть сообщение
Девочки наша KatYasha уехала в роддом, сегодня должна будет уже быть с дочуркой!!!!!
Здорово! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04.07.2010, 03:27   #253
Тамтамчик
Хранитель

Цитата:
Катюше удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик is offline  
Старый 04.07.2010, 03:30   #254
SancheS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Goldilocks Посмотреть сообщение
я японцами пока что из гун, меррисов и муни лидируют меррисы.ю они и мягче и попе в них, на мой взгляд, лучше... пока спокойно влезаем в 3-5 кг. учитывая, что Сашка около 3500-3600 сейчас нам самое то но новую пачку уже буду заказывать 4-8 кг...

Те что мы покупали,помнишь? Это какой был размер??Нам малы безбожно,но они и кончились в РД практически. Где заказывать будешь? Кинь ссылку,плиз! Мне Меррисы тоже больше нра, но они маломерят.

Лар...нет слов... только могу вот кулачки дать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть скорее все нормализуется и млыш поправляется!!
ты держись!!!
мороз по коже, честно гвооря, от твоего собщения и комок в горле. если что-то будет нужно, ты говори.

ой....слава богу, что все хорошо закончилось!!!!!!!!!!!!
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
Те что мы покупали,помнишь? Это какой был размер??Нам малы безбожно,но они и кончились в РД практически. Где заказывать будешь? Кинь ссылку,плиз! Мне Меррисы тоже больше нра, но они маломерят.

Цитата:
Сообщение от verde Посмотреть сообщение
Дааа, денек у вас удался
У меня такие же мысли про старшую - какая она большая уже и когда успела??? Ей 6 лет через полтора месяца...
А нам 27 числа уже 6!!! Совсем большой, а его даже не вижу.
Цитата:
аха..день хороший был а главное я периодически думала, мамочки, сашке еще только 2 недельки, а уже в ресторан выполз а мамашкауже шариться покупки делает одежды как же хорошо без живота и без второго подбородка. прямо вах как хорошо!!
У нас тоже первый выход в ресторан был в 14 дней
Цитата:
Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
Вот это денек!!!!!!!!!!! Молодцы!!!! Главное , все вместе, и каждый занят своим делом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с обновками!!!!
я вот сейчас хожу на прогулку в беременных штанах, так как все добеременное не налазит((((( что же делать?
девочки, а укого-нить растяжки остались на теле? что вы с ними делаете? и живот куда деваете свой???? или живот остался только у меня?
У меня все на месте! И растяжки и живот! Плюнь, от растяжек только пластика, но об этом я подумаю потом.
Цитата:
ЖдЕМ!!!

When good enough just isn't good enough
SancheS is offline  
Старый 04.07.2010, 03:31   #255
SancheS
Наш человек

пойду посплю..
всем удачи,полуночники!!
SancheS is offline  
Старый 04.07.2010, 07:28
ответ для SancheS , на сообщение « пойду посплю.. всем удачи,полуночники!! »
Fialka01
Мега-элита

ну вот сопли у дитя
капаем капельки и отсасываем
Fialka01 is offline  
Старый 04.07.2010, 07:45
ответ для Fialka01 , на сообщение « ну вот сопли у дитя:(:(:( капаем... »
Мирская
Активный участник

Цитата:
а я всю ноь дрыхла, муж сашку забирал и кормио его. а я спалаааааааааа.......как же это прекрасно, продрыхнуть с 12 ночи до 10 утра!!!! правда я просыпалась и тупо не понимала, почему не нужно вскакивать и потом не могла заснуть. а еще ходила к сашке и целоваоа эту сонную мордаху... скучааалаааа
утром проснулась бодрая как вепрь
собрались и поехали в радугу. муж с сыном гуляли с Сашкой на площадке, а я шлындрала по магазам купила себе джинсы облегающие, и две майки потом муж и сын пошли на историю игрушек в кино, а я гуляла с Сашкой...
ну и дабы закреить результат поехали после этого всего в Подворье в павловск и расчудесно посидели там на террасе вернулись аж в 10 вечера...теперь вот сижу и жду, когда сашка проснется есть... а спать уже предательски хочется....

вот такой вот хороший день был
старший вроде попривыкает в мелкому и становится обычным сыном а не врединой козяфкой целует его все время а вообще, Мишка такой лось стал!!! мне кажется, он вымахал резко... нога стала большой, сам такой высокий, крепкий.. такой уже совсем не малыш... осенью 6 лет... мужичок уже...офигеть .. и когда вырос????
Маша, ты про смесь Семпер бифидус говорила. Сколько дней ты ей кормила? И чем теперь кормишь?
Девочки и ещё, кто знает Нутрилон комфорт можно постоянно кушать или надо чередовать с обычным?
Цитата:
Вот это денек!!!!!!!!!!! Молодцы!!!! Главное , все вместе, и каждый занят своим делом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот сейчас хожу на прогулку в беременных штанах, так как все добеременное не налазит((((( что же делать?
девочки, а укого-нить растяжки остались на теле? что вы с ними делаете? и живот куда деваете свой???? или живот остался только у меня?
У меня живот почти совсем ушёл, но мышцы надо качать+кожа неупругая стала.
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!
Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
ну вот сопли у дитя
капаем капельки и отсасываем
@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

и ДвЕ ЛюБиМыЕ дОчЕнЬки
Мирская is offline  
Старый 04.07.2010, 09:51
ответ для Мирская , на сообщение « Маша, ты про смесь Семпер бифидус... »
Тамтамчик
Хранитель

Доброе утро!

Тамтамчик is offline  
Старый 04.07.2010, 10:16
ответ для annechka , на сообщение « Девочки! Всем вам мой пламенный... »
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
Слушай мать, ты вообще спишь?? судя по твоим постам-нет. это не есть хорошо.

спасибо!!! но вообще, говорят на папу
сплю иногда за ночь примерно 4-5 часов (обычно начиная с 11 и до 6) время когда я тут как раз кормежка - занимает примерно час-полтора.. а что ж еще делать ночью - тока ЛВ читать!

мне показалось, что и на папу похож и на тебя тоже

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]ЛЮБОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО!!![COLOR="Magenta"]

и от меня спрошедшим!!!!)
Цитата:
Сообщение от Nataniel Посмотреть сообщение
А у меня просыпается, когда перекладываю
у меня тоже так часто бывает, поэтому иногда с собой оставляю (если в кровати их по очереди кормлю), а иногда вот сижу подолгу на кухне ночью, жду чтоб совсем отрубились и тогда идем спать...

Цитата:
Сообщение от фрикаделечка Посмотреть сообщение
Девочки всем здрасте...
а подскажите пожалуйста какие надо делать узи и чего, мы записались только платно на узи головного мозга...
и еще какой список врачей надо пройти к 1 месяцу, а то мне все по разному говорят..
мозга мы в РД делали.. осталось брюшной полости, тазобедренных +шейка
врачей нам назначили - окулист, ортопед, хирург, невролог (он у нас в отпуске до августа, поэтлму пойдем к неонантологу)

Цитата:
Сообщение от annechka Посмотреть сообщение
Девочки! Всем вам мой пламенный привет!

Напишу традиционно маленький отчётик о своих родах....:
Анечка! я прочитала и прослезилась... сколько все же может возникнуть непридвиденных трудностей! Сергеев - молодец!
Старый 04.07.2010, 10:33
ответ для W-mamka , на сообщение « сплю иногда :) за ночь примерно 4-5... »
KHonka
Элита

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
всем доброго дня и с новым топиком. Мои сынок лежит в реанимации с кровоизлиянием в мозг. Состояние тяжелое. Меня пускают не на долго раз в день. Возим ему молоко пока есть. Девочки берегите малышей и с любым синяком бегите к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от annechka Посмотреть сообщение
Напишу традиционно маленький отчётик о своих родах....
как же это похоже на то что было у меня.... сижу слезы вытираю....

Цитата:
у меня мнооого растяжек на животе пока ниче с ними не делаю, а надо бы может начать хоть мазаться...

всем доброе утро!!!! а мы сегодня на свадьбу идем встала рааано, мелкого покормила и вот лежит он хрюкает на коленях на подушке...а я вместо того чтобы идти еще поспать сижу тут..т.к. тупо боюсь его перекладывать в кроватку вдруг проснется