| |
|
04.07.2010, 03:06
|
|
|
Гость
|
Девочки наша KatYasha уехала в роддом, сегодня должна будет уже быть с дочуркой!!!!!
|
|
|
04.07.2010, 03:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Джаконя
Девочки наша KatYasha уехала в роддом, сегодня должна будет уже быть с дочуркой!!!!!
|
Здорово! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.07.2010, 03:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джаконя
|
Катюше удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
04.07.2010, 03:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
я японцами  пока что из гун, меррисов и муни лидируют меррисы.ю они и мягче и попе в них, на мой взгляд, лучше... пока спокойно влезаем в 3-5 кг. учитывая, что Сашка около 3500-3600 сейчас нам самое то  но новую пачку уже буду заказывать 4-8 кг...
Те что мы покупали,помнишь? Это какой был размер??Нам малы безбожно,но они и кончились в РД практически. Где заказывать будешь? Кинь ссылку,плиз! Мне Меррисы тоже больше нра, но они маломерят.
Лар...нет слов... только могу вот кулачки дать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть скорее все нормализуется и млыш поправляется!!
ты держись!!!
мороз по коже, честно гвооря, от твоего собщения и комок в горле. если что-то будет нужно, ты говори.
ой....слава богу, что все хорошо закончилось!!!!!!!!!!!!
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Те что мы покупали,помнишь? Это какой был размер??Нам малы безбожно,но они и кончились в РД практически. Где заказывать будешь? Кинь ссылку,плиз! Мне Меррисы тоже больше нра, но они маломерят.
Цитата:
Сообщение от verde
Дааа, денек у вас удался 
У меня такие же мысли про старшую - какая она большая уже и когда успела??? Ей 6 лет через полтора месяца...
|
А нам 27 числа уже 6!!! Совсем большой, а его даже не вижу.
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
аха..день хороший был  а главное я периодически думала, мамочки, сашке еще только 2 недельки, а уже в ресторан выполз  а мамашкауже шариться покупки делает одежды  как же хорошо без живота и без второго подбородка. прямо вах как хорошо!! 
|
У нас тоже первый выход в ресторан был в 14 дней  
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
Вот это денек!!!!!!!!!!! Молодцы!!!! Главное , все вместе, и каждый занят своим делом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с обновками!!!!
я вот сейчас хожу на прогулку в беременных штанах, так как все добеременное не налазит  ((((( что же делать?
девочки, а укого-нить растяжки остались на теле? что вы с ними делаете? и живот куда деваете свой???? или живот остался только у меня? 
|
У меня все на месте  ! И растяжки и живот! Плюнь, от растяжек только пластика, но об этом я подумаю потом.
Цитата:
Сообщение от Джаконя
|
ЖдЕМ!!!
|
04.07.2010, 03:31
|
|
|
Наш человек
|
пойду посплю..
всем удачи,полуночники!!
|
|
|
04.07.2010, 07:28
|
|
|
Мега-элита
|
ну вот сопли у дитя   
капаем капельки и отсасываем
|
|
|
04.07.2010, 07:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
а я всю ноь дрыхла, муж сашку забирал и кормио его. а я спалаааааааааа.......как же это прекрасно, продрыхнуть с 12 ночи до 10 утра!!!! правда я просыпалась и тупо не понимала, почему не нужно вскакивать и потом не могла заснуть. а еще ходила к сашке и целоваоа эту сонную мордаху... скучааалаааа 
утром проснулась бодрая как вепрь 
собрались и поехали в радугу. муж с сыном гуляли с Сашкой на площадке, а я шлындрала по магазам  купила себе джинсы облегающие, и две майки  потом муж и сын пошли на историю игрушек в кино, а я гуляла с Сашкой...
ну и дабы закреить результат поехали после этого всего в Подворье в павловск и расчудесно посидели там на террасе  вернулись аж в 10 вечера...теперь вот сижу и жду, когда сашка проснется есть... а спать уже предательски хочется....
вот такой вот хороший день был 
старший вроде попривыкает в мелкому и становится обычным сыном  а не врединой козяфкой  целует его все время  а вообще, Мишка такой лось стал!!! мне кажется, он вымахал резко... нога стала большой, сам такой высокий, крепкий.. такой уже совсем не малыш... осенью 6 лет... мужичок уже...офигеть .. и когда вырос????
|
Маша, ты про смесь Семпер бифидус говорила. Сколько дней ты ей кормила? И чем теперь кормишь?
Девочки и ещё, кто знает Нутрилон комфорт можно постоянно кушать или надо чередовать с обычным?
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
Вот это денек!!!!!!!!!!! Молодцы!!!! Главное , все вместе, и каждый занят своим делом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот сейчас хожу на прогулку в беременных штанах, так как все добеременное не налазит  ((((( что же делать?
девочки, а укого-нить растяжки остались на теле? что вы с ними делаете? и живот куда деваете свой???? или живот остался только у меня? 
|
У меня живот почти совсем ушёл, но мышцы надо качать+кожа неупругая стала.
Цитата:
Сообщение от Джаконя
|
@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!
Цитата:
Сообщение от Fialka01
ну вот сопли у дитя   
капаем капельки и отсасываем
|
@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
|
04.07.2010, 09:51
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!
|
|
|
04.07.2010, 10:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
Слушай мать, ты вообще спишь?? судя по твоим постам-нет. это не есть хорошо.
спасибо!!!  но вообще, говорят на папу 
|
сплю иногда  за ночь примерно 4-5 часов  (обычно начиная с 11 и до 6) время когда я тут как раз кормежка - занимает примерно час-полтора.. а что ж еще делать ночью - тока ЛВ читать!
мне показалось, что и на папу похож и на тебя тоже
Цитата:
Сообщение от SancheS
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]ЛЮБОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО!!![COLOR="Magenta"]
и от меня спрошедшим!!!!)
|
Цитата:
Сообщение от Nataniel
А у меня просыпается, когда перекладываю 
|
у меня тоже так часто бывает, поэтому иногда с собой оставляю (если в кровати их по очереди кормлю), а иногда вот сижу подолгу на кухне ночью, жду чтоб совсем отрубились и тогда идем спать...
Цитата:
Сообщение от фрикаделечка
Девочки всем здрасте...
а подскажите пожалуйста какие надо делать узи и чего, мы записались только платно на узи головного мозга...
и еще какой список врачей надо пройти к 1 месяцу, а то мне все по разному говорят..
|
мозга мы в РД делали.. осталось брюшной полости, тазобедренных +шейка
врачей нам назначили - окулист, ортопед, хирург, невролог (он у нас в отпуске до августа, поэтлму пойдем к неонантологу)
Цитата:
Сообщение от annechka
Девочки! Всем вам мой пламенный привет!  
Напишу традиционно маленький отчётик о своих родах....  :
|
Анечка! я прочитала и прослезилась... сколько все же может возникнуть непридвиденных трудностей! Сергеев - молодец!
04.07.2010, 10:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lary
всем доброго дня и с новым топиком. Мои сынок лежит в реанимации с кровоизлиянием в мозг. Состояние тяжелое. Меня пускают не на долго раз в день. Возим ему молоко пока есть. Девочки берегите малышей и с любым синяком бегите к врачу
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от annechka
Напишу традиционно маленький отчётик о своих родах.... 
|
как же это похоже на то что было у меня.... сижу слезы вытираю....
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
|
у меня мнооого растяжек на животе  пока ниче с ними не делаю, а надо бы может начать хоть мазаться...
всем доброе утро!!!! а мы сегодня на свадьбу идем  встала рааано, мелкого покормила и вот лежит он хрюкает на коленях на подушке...а я вместо того чтобы идти еще поспать сижу тут..т.к. тупо боюсь его перекладывать в кроватку вдруг проснется
|
|