|
|
27.07.2010, 13:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ты очень выручила  Шепотом Муж тебя так хвалил  Спасибо тебе
Да уж... в Испании такого не было
У нас нет и мы очень жалеем об этом 
|
Приятно слышать похвалы в свой адрес, надеюсь что все пройдет у вас гладко!!!
Цитата:
Сообщение от Myata
Мы приехали где-то в 3 часа дня, повезло, что были облака и солнце не пекло. Очень понравилась голубятня, белые голуби на пальмах - где еще такое увидишь? 
|
Да...голубей мы тоже наблюдали....красотааа!!!
Цитата:
Сообщение от mon
а вот так вот, я еще и в офисе без кондея.. в кабинете +31  .. я в полуобмороке.. насчитаю им тут 
|
ужас, Наташа, попроси вынести комп на улицу в тенёчек к водоему какому-нить, только на таких условиях можно сейчас в офисе работать 
я сегодня аж в 7-00 села за работу, т.к. предполагала, что потом уже ответственные цифры могут от жары превратиться в отвратительные  
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 14:46
|
|
Небожитель
|
Девочки привет!Только что,случайно обнаружила этот топик  
Цитата:
Сообщение от Рысенька
Всем привет!
Оля Туарегиня, посмотрела ваши фотки вконтакте - супер -вилла. И это деревня? Здорово. И такая площадь вокруг виллы большая и разнообразная. Классно.
|
Да,это деревня  ,мне кажется,что эта вилла одна из самых лучших там,потому как на некоторых совсем нет деревьев
Цитата:
Сообщение от Рысенька
Девочки, вот смотрю на паэлью и думаю, это блюдо на всю семью? Ее же, наверно, не на одного человека заказывают?
|
Это блюдо делается порционно,от 2х человек,мы заказывали на 3х
Цитировать ·
|
27.07.2010, 14:49
|
|
Небожитель
|
Кстати,кто то писал,что фабрику пиколлинос не нашли,мы нашли и затарились там конкретно  Там в этой промзоне 3 здания пиколлинос,1 фабрика,2 офис,3 музей и магазин,всё ищется легко и ту фабрику,вторую нашли,я там себе казаки купила классные
Цитировать ·
|
27.07.2010, 14:56
|
|
Наш человек
|
Девочки, а краасивая испанская обувь продается где-нибудь? меня сапоги интересуют, я в Хельсинки в январе таакие видела   в магазине испанской обуви, но расапродажа и размера моего не было
Цитировать ·
|
27.07.2010, 14:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Стелла, надеюсь вы не в самой середине дня гуляли по пальмовому парку? А то мы в 12-00 туда приехали и так было жарко и особо и спрятаться негде почему-то, а уж на детской площадке Гриня как сел на качельку  , а она раскаленная
а так нам тоже в городке этом понравилось, мы там на башню залезали, я потом еле слезла оттуда....высоты боюсь и лестниц винтовых этих    , но до фабрики мы не доехали.....поленились 
|
Ир, а во сколько туда лучше приезжать?
Цитата:
Сообщение от Ostrov
девочки как же вы те, кто в городе-то?
Жарища-то какая..... мы на даче уже в полуобмороке
Сегодня ночью над Белоостровом такие молнии сверкали, такой гром гремел, туча на все небо....  и......хоть бы капля дождя упала - не было дождя....совсем 
У меня мелкий весь потницей покрылся, хоть и ходит только в трусах и купается все время в бассейне, странно....в Испании ни чего подобного не было, да и вообще у него еще так ни разу не было.....
|
А мы как раз в городе.  Съездили вчера на залив в районе Петродворца. Там такой парк огромный с вековыми деревьями, вечная тень. И что вы думаете? Там прохлано? Ниче подобного. Жарища. Пока шли от пляжа до машины, опять упарились.
Мы вчера грозу ждали-ждали...Когда ложились спать небо стало безоблачным.
У Лины тоже потница вылезла, правда, только на лице. Я ее всю ромашкой полоскала, прошло. Теперь мою ее несколько раз в день.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 15:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mon
Девочки, а краасивая испанская обувь продается где-нибудь? меня сапоги интересуют, я в Хельсинки в январе таакие видела   в магазине испанской обуви, но расапродажа и размера моего не было 
|
Так Ира Эспоза 2 ссылки на Фабрики давала.Там есть что выбрать,а на второй продавали так же и др марки,такие как геокс,хаш пайпер...и ты пы
В Эльче множество фирм обуви! Но мы для себя выбрали одну дорогую и известную pikolinos
вот ссылка на их сайт http://www.pikolinos.com/default.aspx
Там есть адрес их магазина при фабрике. Навигаторы привозят хорошо!
C/ Galileo Galilei, 2 - Elche Parque Industrial.
03203 ELCHE - Alicante - Spain
Tel.: +34 96 568 32 31 Fax: +34 96 568 31 56
info@pikolinos.com
И не дорогая фабрика и магазин на окраине Эльче
www.gioseppo.com
http://www.salvadorartesano.com/defa...1&sec=1&lang=I
Zapatos Artesanos de Elche S.L. - Salvador Artesano
Ctra. Murcia - Alicante, Km 53 Elche (Alicante) SPAIN
Tel.96 667 54 41 - 96 546 84 39 Fax 96 667 54 43 cliente@salvadorartesano.com
GPS: 38o 15' 41'' Norte - 0o 44' 3'' Oeste
(НАПРОТИВ Медиа Маркта!!! Чуть в глубине!).
Цитировать ·
|
27.07.2010, 15:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
ДевАчки, меня посадят за совращение малолетних....   
Познакомилась с англичанином, мальчик -  а-а-а-а-афигеть какой.... Сказал, что ему 22.... Я сказала, что мне 25.  А потом, не будь дура, ляпнула, что я на 10 лет его старше....
..........А он спрашивает " Тебе 27 что ли...?!"  Я говорю "А тебе?" Мне, говорит, 17... 
Пойду, убьюсь тапком.....  
|
   Зачем призналась???  
Скажи пошутила
Цитировать ·
|
27.07.2010, 15:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VENTA LANUZA
Так Ира Эспоза 2 ссылки на Фабрики давала.Там есть что выбрать,а на второй продавали так же и др марки,такие как геокс,хаш пайпер...и ты пы
|
ну мне Пиколинос по стилю не подходит, и будем мы только в Барселоне, поэтому и спрашиваю, что там еще продают...
Цитировать ·
|
27.07.2010, 16:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рысенька
Ир, а во сколько туда лучше приезжать?
А мы как раз в городе.  Съездили вчера на залив в районе Петродворца. Там такой парк огромный с вековыми деревьями, вечная тень. И что вы думаете? Там прохлано? Ниче подобного. Жарища. Пока шли от пляжа до машины, опять упарились.
Мы вчера грозу ждали-ждали...Когда ложились спать небо стало безоблачным.
У Лины тоже потница вылезла, правда, только на лице. Я ее всю ромашкой полоскала, прошло. Теперь мою ее несколько раз в день.
|
Приезжать....да можно к вечеру наверное....думаю часиков 17-18 нормально.....и солнце не палит и музеи-магазины работают
Надо мне тоже что ли ромашки заварить и хоть протирать его ....а то купание в бассейне в воде из крана, которая туда попадает из озера с небольшой очисткой, что-то не помогает, а может это вообще из-за воды этой.....хотя...всю свою сознательную жизнь ею моемся и ни чего ни у кого.....
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 17:05
|
|
Элита
|
А я, девочки, тоже себе "казаки" купила там в Испании, натуральная наимягчайшая кожа, песочного цвета, носочек чуть темнее, каблук невысокий 4 см, наборный, длина до середины икры  , в ТЦ под Картахеной в Zara, прям стояли ....одна пара.....моего размерчика и именно такие как я везде искала уже давно....на бирке 60 евро, по распродажной цене за 39,9 евро обошлись, у меня даже одежды нет соответствующей, но зато есть КАЗАКИ
Кстати, Оля, а что ты с "казаками" носить будешь? Джинсы? Плащ или кожанку? Чего-то я совсем в моде не разбираюсь, тока в спортивной ее части и то по-любительски 
|
|
Цитировать ·
|