Пропала девушка!!!! - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2010, 13:07
ответ для mel , на сообщение « Как удержать..... как девочки,... »
Galin
Элита

Цитата:
Сообщение от mel Посмотреть сообщение
Как удержать..... как девочки, смешные.ну предложите как?
Удерживать бесполезно, имхо. Настанет плохая погода, люди разъедутся - сама вернётся. Девочка не представляет, что такое постоянные дожди, вечно сырая одежда, спальник, невозможность толком помыться. А зимой там бывает -15.
Я бы опасалась только наркоты, т к это бесплатно, варят из чего-то местного.

Galin is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 13:52
ответ для mel , на сообщение « Пропала девушка в Утрише!!!! помогите! »
mel
Элита

Мы с ней договорились, что она нам напишет, ну что то типа расписки... понятно что это не гарантия но все же.... Что то типа того, я не буду принимать наркотики... ну и так дале. Хотя если она не начала за то время что была, то может уже и не начнет!
mel is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 13:55   #253
mel
Элита

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
Катяяяяя, почему ребенок не хочет жить дома?
Может проблема в том, что она хочет жить самостоятельно? Предложи ей альтернативу. Пусть едет учиться, в Москву, например, или Екатеринбург. Совместит отдельное проживание с пользой получения образования. Приблизьте ее к жизненной реальности, пусть живет в общежитии, сама-сама. С одним душем на весь этаж и грязными туалетами. Но это не Утриш с бараками.

Маша проблема в том, что она не хочет учиться, она только закончила коллежд, она не хочет работать, она хочет валять дурака!
Старый 14.09.2010, 14:15   #254
Lotis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Агаша Посмотреть сообщение
Ну он же приходит и просит есть, я ведь мать, и кормлю, и даю денег по-минимуму, лучше продуктами. Болеет... Никакого дохода у него нет кроме меня и дедушки, который тоже ничего не даёт не оповестив меня.
Ну так я об этом и говорю. Что значит "просит"? "Парень, тебе 19 лет, а у меня младшему ребенку 3 года, расходы растут, доходы падают, на тебя уже не хватает, прости..." Я вас чисто по-человечески понимаю, но и какие последствия у кормления грудью до старости - тоже вижу вокруг да около. И поверьте, в 19 лет отлучать от груди легче для малыша, чем в 40.

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
Lotis is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 14:22
ответ для mel , на сообщение « Маша проблема в том, что она не хочет... »
Lotis
Наш человек

Цитата:
Маша проблема в том, что она не хочет учиться, она только закончила коллежд, она не хочет работать, она хочет валять дурака!
Меня б кто кормил/поил/опекал - я б и в свои 37 не работала, а нафига? И дуру бы еще из себя строила, мол, не могу ничего сама, руки из попы, мозги там же. Работать не хочу, а кушать хочу, и шмотки хочу, и в заграницы хочу.

Старый 14.09.2010, 15:09
ответ для mel , на сообщение « В смысле поехать вместе? жить на утришь... »
Пегаша
Мега-элита

Цитата:
В смысле поехать вместе? жить на утришь на зиму??? Мне или мужу? и пасти ее там что ли?
Я бы поехала, а что делать, если страшно потерять ребёнка! Когда мой сын ушел из дома, я лазила по подвалам и чердакам за ним, хотя мне было страшно
Пегаша is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 15:19   #257
Скво - мутный глаз
с Луны

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
Катяяяяя, почему ребенок не хочет жить дома?
Может проблема в том, что она хочет жить самостоятельно? Предложи ей альтернативу. Пусть едет учиться, в Москву, например, или Екатеринбург. Совместит отдельное проживание с пользой получения образования. Приблизьте ее к жизненной реальности, пусть живет в общежитии, сама-сама. С одним душем на весь этаж и грязными туалетами. Но это не Утриш с бараками.
Я бы предпочла Утриш общаге с грязным сортиром. На Утрише хотя бы чисто и люди приятные

По возврату раскидов - пишите в личку!!!

Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 15:20
ответ для Пегаша , на сообщение « Я бы поехала, а что делать, если... »
Скво - мутный глаз
с Луны

Цитата:
Я бы поехала, а что делать, если страшно потерять ребёнка! Когда мой сын ушел из дома, я лазила по подвалам и чердакам за ним, хотя мне было страшно
Зачем??? Вот нафига вы лазали по подвалам? Он наркоман? - тогда объяснимо.
Зачем подкармливать и давать денег - думаете, он умер бы с голоду - уверяю, нет. Пошел бы объявления расклеивать - на макароны заработал бы. А может и получше работу нашел - и на цветы девочкам хватило бы.

А уж тем более ехать за ней на Утриш. Девочка едет за самостоятельностью, а вы предлагаете мамку со слюнявчиком ей туда...

По возврату раскидов - пишите в личку!!!

Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 15:43
ответ для Пегаша , на сообщение « Я бы поехала, а что делать, если... »
mel
Элита

Цитата:
Поехала... смешно, куда? она там собираеться жить со своим мужчиной.... Вы бы как оценили, перехали жить к парню и мама с папой с вам.....
И потом у нас 2 малолетних детей, их с собой тащить. Я не могу себе позволить свою и их жизнь положить на Машины удовольствия.....
Старый 14.09.2010, 15:49   #260
Lotis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
Пошел бы объявления расклеивать - на макароны заработал бы.
Я жила с парнем 3 года - был период, когда он зарабатывал игрой на саксе в переходе, потом мы покупали макароны и чай - и были счастливы Я все не могу понять, почему подростки, такие свободолюбивые, строптивые, идущие против всего и всех, вырастают - и у них как рубильник переключается. И с определенного момента вдруг основной ценностью становится благосостояние, размеренная жизнь в войлочных тапках, расписание на 25 лет вперед... Дайте детям пожить, заплесневеть они всегда успеют.

Добавить сообщение