|
|
16.11.2010, 21:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПровокациЯ
Я к вам  . Июнь. 
Пока-Мадрид-дальше: курс МорЭ. Цель: мужу и дитю- купание. мне: исторические места 
|
Мы так в этом году ездили - не воспоминания, а сказка
|
16.11.2010, 23:11
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Берите и нас в компанию. Куча вопросов к бывалым. В Испании никогда не были. Расскажите с чего начать? Куда ехать и когда? Когда начинать бронировать аппартаменты и билеты? Сыну будет в июле пять лет, хотим песочек на близком пляже и развлекушки для деток. И если ехать на месяц на какую сумму хотя бы расчитывать? Заранее благодарю. Наталия.
|
|
|
16.11.2010, 23:35
|
|
Мега-элита
|
А-А-А!!!!  
Предварительно забронировала на букинге 24 дня пребывания в Испании!!!!
Уложилась в намеченный бюджет!
Теперь буду улучшать условия  и находить более милые сердцу места 
И отлавливать заветные авиабилеты
|
|
|
16.11.2010, 23:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Nika*
а нам всему семейству очень нравиться на машине путешествовать  я всю беременность за рулём вплоть до последнего дня и наверно с месяца везде с дочкой ездим 
она в машине как дома  только очень не любит пробки,а по трассе хоть сутками 
|
Эх, я вот тоже до последнего за рулем, но вот сын машину любит, но ненадолго у него этой любви хватает, ему бы ножками побегать
|
17.11.2010, 00:17
|
|
Старожил
|
Посоветуйте, пожалуйста хороший отель в Барселоне...На НГ поедем. Желательно с бассейном ...
|
|
|
17.11.2010, 00:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
А сколько примерно ночевок может получиться до Испании?
|
Оль, можно и без ночевок, если два водителя, а так не торопясь...думаю с 1 ночевкой нормально будет  , ну перед этим на пароме - сутки....итого 2-3 дня.
Цитата:
Сообщение от letka
Если дети хорошо переносят машину, то почему бы нет. У меня сын маленький, долго в машине не выдержит, поэтому поездку в Норвегию на фьорды (давняя мечта) откладываем на годик-другой...
|
у нас мелкий готов жить в машине всегда!  
Цитата:
Сообщение от Иришечка
 надо Ваньке предложить
А сколько дней ехать то примерно? (сколько км до Ла-Маты?) 
|
Ир, сколько км до Ла Маты наверное точнее скажет Серж, но вместе с паромом по-любому 2 суток точно! Может и правда...того  рванем на авто?
|
|
|
17.11.2010, 01:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Агушка
Всем привет! Берите и нас в компанию. Куча вопросов к бывалым. В Испании никогда не были. Расскажите с чего начать? Куда ехать и когда? Когда начинать бронировать аппартаменты и билеты? Сыну будет в июле пять лет, хотим песочек на близком пляже и развлекушки для деток. И если ехать на месяц на какую сумму хотя бы расчитывать? Заранее благодарю. Наталия.
|
Привет  Куда и когда ехать-зависит от ваших предпочтений-кому-то нравится Коста-дель-Соль,кому-то -Коста-Бланка  Опять же,от предпочтений (кол-во спален,дальность от моря,само местечко и т.п.)зависит и сумма. Мы уложились оба года в 2500 Евро за аренду апартов на июль-август(2 спальни).Билеты-тоже у всех получаются по-разному (кто-то летит через Финку,кто-то через Германию).Бронировать лучше уже сейчас  Хотя билеты можно поймать и в феврале-марте.По сумме на питание-ну,это кто что и сколько ест  У нас ушло на все(еду,немного шмоток и развлекухи) 3000 Евро за 2 месяца на 3 человек.Но мы совсем не шопоголики и не ходоки по ресторанам  ,а вот дома в еде ни в чем себе не отказывали 
Цитата:
Сообщение от catalina II
А-А-А!!!!  
Предварительно забронировала на букинге 24 дня пребывания в Испании!!!!
Уложилась в намеченный бюджет!
Теперь буду улучшать условия  и находить более милые сердцу места 
И отлавливать заветные авиабилеты 
|
Кать,так я не поняла-это ты уже с постоянным местом определилась на лето или просто для визы бронькнула?

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
|
17.11.2010, 01:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Привет  Куда и когда ехать-зависит от ваших предпочтений-кому-то нравится Коста-дель-Соль,кому-то -Коста-Бланка  Опять же,от предпочтений (кол-во спален,дальность от моря,само местечко и т.п.)зависит и сумма. Мы уложились оба года в 2500 Евро за аренду апартов на июль-август(2 спальни).Билеты-тоже у всех получаются по-разному (кто-то летит через Финку,кто-то через Германию).Бронировать лучше уже сейчас  Хотя билеты можно поймать и в феврале-марте.По сумме на питание-ну,это кто что и сколько ест  У нас ушло на все(еду,немного шмоток и развлекухи) 3000 Евро за 2 месяца на 3 человек.Но мы совсем не шопоголики и не ходоки по ресторанам  ,а вот дома в еде ни в чем себе не отказывали 
|
Я не знаю куда нам ехать  Нам нужен песок, детские развлечения, недалеко от пляжа, совсем недалеко (минут 15 от силы пешком). Состав пока 2взр и деть 4 года, может компанию найдем. Но пока только сама определяюсь, чтоб друзьям что-то внятное предложить.  Заезла на сайт билетов-тоже ничего не понимаю 
У вас получилрсь за 2 месяца 5500 евро?
17.11.2010, 01:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Мы уложились оба года в 2500 Евро за аренду апартов на июль-август(2 спальни).Билеты-тоже у всех получаются по-разному (кто-то летит через Финку,кто-то через Германию).Бронировать лучше уже сейчас  Хотя билеты можно поймать и в феврале-марте.По сумме на питание-ну,это кто что и сколько ест  У нас ушло на все(еду,немного шмоток и развлекухи) 3000 Евро за 2 месяца на 3 человек.Но мы совсем не шопоголики и не ходоки по ресторанам  ,а вот дома в еде ни в чем себе не отказывали  
|
Ух,какие молодцы,супер бюджетненько у вас вышло. А я всё пытаюсь сэкономить.но никогда не выходит  толь требования у нас крутые,то ли ищу не там где надо 
У нас в прошлый год в Кальпе апарты на 15 дней две спальни вышли 1800е
|
|
|
17.11.2010, 02:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Кать,так я не поняла-это ты уже с постоянным местом определилась на лето или просто для визы бронькнула?
|
Я "застолбила запасные аэродромы" в тех местах, которые наметила для отдыха.
Проблема этого года в том, что мы с Марго едем одни, а это, как ты понимаешь, абсолютно небюджетно при моём тяготении к апартаментам.
Поэтому и с длительностью пребывания я определиться не могла: всё выходило дней 20, что меня никак не устраивало.
А тут появились апарты в Бенидорме за 35 евро в день и отель в Валенсии по такой же цене.
Вот я обрадовалась, что финансово "выживу" в любом случае, даже если не появятся те апарты, на которые нацелилась: один в Alfàs del Pi и один в Villajoyosa. Хотя,Villajoyosa всё равно будет дорогой, зараза, но как мне туда хочется:
http://www.booking.com/hotel/es/resi...9f1e92764a393d
Несмотря на то, что до магазина там пилить и пилить - а это для меня проблема ( я безмашинная), мне кажется, что вот уж там будет тихо и безлюдно.... Хотя бы дней на 5 туда хочу....
Но это мечты, мечты 
А в реальности я придумала себе такой план: поселиться в Бенидорме и совершать оттуда вылазки по железнодорожной одноколейке в разные красивые стороны.
Хочется посетить пляжи Montíboli, Paraiso , да и поездить в другую сторону: Кальпе итд, итп...
После нашей "Ла Маты" ( именно нашей  ), мне уже Бенидорм не страшен 
А там куплю абонемент в Терра Натуру и буду ездить туда жирафов кормить  Кстати, интересно, там жирафы в открытом доступе? А то у меня ребёнок с сентября копит денежку "на корм жирафу" 
После Мадрида хочу дней 5 побыть в Валенсии - что-то запала она мне в душу... А потом уже тосковать на пляжах 
А вообще, всё может поменяться в одну секунду, так как я в вечном поиске и комбинировании 
В идеале я бы хотела сначала полететь в Прагу на неделю, оттуда в Валенсию и так же обратно, но билеты в Прагу нереально дороги - дороже, чем через неё же до Мадрида  - так что надеюсь на распродажи....
|
|
|