УРА!!! Набираем еще одну группу в Токсово на поиск мешка ДМ! - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Организованный детский досуг

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2010, 09:36
ответ для tagil , на сообщение « Мы были здесь, на Северных Зверях,... »
olship
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
Мы были здесь, на Северных Зверях, 3-его поедем на Снежную королеву.

http://www.moondog.ru/index.php?cat=games&id=winter

Организатор- Ольга. Токсово))) За это поручусь)))

Всё было отлично. Волк, действительно, слегка облезлый, но милый, я его люблю нежно и привожу ему куриные головы)). И сов несколько, и ещё зверьё....лисы-зайцы....

Если я влезла со своим отзывом вообще не туда, искренне прошу меня простить. Я не специально.

Да, да, и мы сюда едем - тоже на Снежную королеву. Правда, организатора тоже зовут Анна.
olship is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 14:01
ответ для olship , на сообщение « Да, да, и мы сюда едем - тоже на... »
RISAPISA
Частый гость

Читаю уже много дней топик, волосы на голове слегка шевелятся, мало того что организации никакой, так ведь на улице еще и зима, и морозы в ближайшее время судя по прогнозу не спадут, а у меня ребь хоть и очень подвижный, но все таки еще мелкий (6 лет). Повалятся в снегу за городом и пожарить сосиски на костре мы и сами сможем, а посему снимаемся с этого мероприятия. Как быть с возратом денег? спасибо
RISAPISA is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 14:15
ответ для iskatel , на сообщение « УРА!!! Набираем еще одну группу в... »
iskatel
Ветеран

Предлагаю не паниковать!
Я позвонила в другую организацию (конкурирующую) в том же Токсово http://www.moondog.ru/index.php?cat=games&id=winter
и забронировала то же самое время на 09.01 в 14.00 на 2-х часовую программу. У них несколько иная программа, но не менее интересная (исключены травмоопасные соревнования).

Пограмма называется "Путь в Царство Снежной Королевы". Аниматор - Снежная Королева (имеет слова с ролью и общается с детьми). Вначале дети 15 мин. знакомятся с живыми обитателями: сова, волк, собаки, зайчик. Для зайчика можно взять морковку и капусту (остальных животных не кормят). Затем путь по лесу в сопровождении инструктора и одного из обитателей леса (совы), где дети выполняют задания и их немного катают на нартах в собачьей упряжке (фотографии можно посмотреть на сайте). После этого все идут к костровому месту, где уже организаторы сами развели костер и согрели воду для чая. Вокруг костра на бревнах есть подушечки (но их не очень много). И затем они общаются со Снежной Королевой (у нее свой домик) около 45 мин. Рассказывают, что видели, где были, что узнали нового и получают маленькие сувениры.

Я думаю, что в свете последних событий можно отказаться от программы с препятствиями и принять участие в этой программе, тем более, что отзывы о ней радуют.
Здесь фото http://moondog.gallery.ru/watch?a=1bj-dUZT
http://moondog.gallery.ru/watch?a=1bj-dUX3
http://gallery.ru/watch?ph=1bj-b60zv

И еще можно заказать мастер-класс "роспись стеклянных стаканчиков" с последующим зажиганием в стаканчиках свечей и шествим по вечернему темнеющему лесу.
iskatel is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 14:26   #254
RISAPISA
Частый гость

ОК, вот на это мы согласны, с удовольствием туда съездим, а как добираться будем? и по денюжкам что?
Старый 30.12.2010, 14:44
ответ для RISAPISA , на сообщение « ОК, вот на это мы согласны, с... »
iskatel
Ветеран

Цитата:
Сообщение от RISAPISA Посмотреть сообщение
ОК, вот на это мы согласны, с удовольствием туда съездим, а как добираться будем? и по денюжкам что?
Схема и адрес места http://www.moondog.ru/index.php?id=contact
По деньгам - дешевле. За 2 часа занятий+ костер 6500 руб. с группы в 25 человек (дети+родители).
Старый 30.12.2010, 15:19
RISAPISA
Частый гость

Так добираться сами будем? автобуса не будет? Со стаканчиками идея хорошая, только как на морозе-то, пальцы отвалятся...
Старый 30.12.2010, 15:33
Абысь
Элита

Сюда я хочу - фотографии понравились, у деток мордашки заинтересованные
Абысь is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 15:52   #258
iskatel
Ветеран

Цитата:
Так добираться сами будем? автобуса не будет? Со стаканчиками идея хорошая, только как на морозе-то, пальцы отвалятся...
АВТОБУС ЗАКАЗАН НА 45 МЕСТ! Записывайтесь!
Старый 30.12.2010, 15:53
Кaтя
Наш человек

и мы сюда хотим
сколько платить?
Кaтя is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 15:56   #260
iskatel
Ветеран

Цитата:
Со стаканчиками идея хорошая, только как на морозе-то, пальцы отвалятся...
Сначала стаканчики расписываем в домике. Потом программа. За 2 часа всех наших мероприятий они высыхают, а в лесу темнеет. И в заключении нас ведут к какой-то "Лысой горе" по пути рассказывая легенды. Мы расставляем стаканчики со свечками на или возле этой горы и распеваем песенки при свете этих маленьких огоньков.

Добавить сообщение