| |
|
23.01.2011, 23:45
|
|
|
В перезагрузке
|
Автор,а может камеру какую поставить куда нибудь на шкаф?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 20:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Автор,а может камеру какую поставить куда нибудь на шкаф?
|
Да. Верно. Тогда уж точно понятно будет, с кем воевать. И как.
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 16:57
|
|
|
Элита
|
Боюсь, что и камеру сопрут в этом гадюшнике.
Я бы с тем халатом сразу к руководству пошла, а затем в милицию.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 17:08
|
|
|
Мега-элита
|
Мне примерно знакома Ваша ситуация - я когда в школе ещё училась (класс примерно 9ый), меня обвинили в краже кожаной куртки из тото (по тем временам это ещё круто было) у собственной одноклассницы, с которой дружили, были в очень хороших отношениях 
Это было так унизительно для меня... Из милиции приходили меня допрашивать, одноклассница звонила с угрозами "отдай куртку по хорошему", все косо на меня смотрели.
Я дома плакала, было ужасно обидно, нафига мне её куртка 
В итоге реального вора нашли. Извинений я никаких не получила, осадок до сих пор остался, с этими людьми общаться не приятно
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 17:37
|
|
|
Ветеран
|
тут камеры тогда везде надо ставить.=(
надо идти к начальству и чем раньше, тем лучше.
И, Татьяна, я понимаю, Вы скромная девушка, но надо же когда-то себя начать уважать и мнение своё отстаивать (не в обиду сказано). А люди, которые у вас на работе понимают только крики и ругань, так что надо на их язык перейти. Ненавижу таких крыс, как у вас на работе... жуть!
И знаете, что я думаю - не надо бояться менять работу, следующая будет 100% раем!
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 19:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tarja
тут камеры тогда везде надо ставить.=(
надо идти к начальству и чем раньше, тем лучше.
И, Татьяна, я понимаю, Вы скромная девушка, но надо же когда-то себя начать уважать и мнение своё отстаивать (не в обиду сказано). А люди, которые у вас на работе понимают только крики и ругань, так что надо на их язык перейти. Ненавижу таких крыс, как у вас на работе... жуть!
И знаете, что я думаю - не надо бояться менять работу, следующая будет 100% раем!
|
полностью согласна!!!!пора учиться отстаивать свою правоту, уйти всегда успеется!!!!!!!Идите к руководству,к гл.медсестре....говорите что если они не примут меры,то вы будите жаловаться выше(милиция, журналисты)!!Почему замяли с детектором лжи?тоже можно подключить,проверить всех тех кто был на смене..если детектор лжи покажет 90%правды это УЖЕ что то!!!!
Докажите самой себе что вы сильный человек!!!!УДАЧИ ВАМ!!!@@@@@@@@@@@@@ и кулачков на храбрость

18 марта первый раз перевернулась!!
3 июня первый раз поползла вперед))
13 июля уверенно пололзла на четвереньках и села сама на попу!!!
14 июля встала на ножки!!!
14 июля вылезли два нижних зуба!!!
в конце августа проклюнулись верхние два зуба(клычки)
11 сентября пробует стоять без опоры!!
26 октября начинает пробовать сомастоятельно ходить
1 ноября у нас 6 зубов
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 19:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
К сожалунию, руководство вряд ли заставит отедльных людей полюбить автора. Я бы не стала барахтаться в этом неадеквате и ушла. Да обидно, да неприятно. Н,о все это закончится в тот день когда вы уволитесь.
|
...когда эмигрируете.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 20:37
|
|
|
Небожитель
|
А может вы чье-то место заняли?....Может кого-то хотят устроить и вас подставили сами же сотрудники (ца), чтобы вы уволились и место освободилось?...Конечно, новичку сложно такое вычислить или знать хотя бы,но такие случаи бывают...Может к вам с самого начала кто-то придирался, косо смотрел и пр..? Присмотритесь, как этот (или эти) человек сейчас себя ведет?..информация к размышлению..
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 20:50
|
|
|
Старожил
|
Я патологическая правдолюбка. Но после истории с халатом уволилась бы прихватив их кошельки и нагадив в их халаты.
К.Шахназаров: "...думаю, что вообще советский период - это была вершина русской цивилизации".
Самый важный орган в сексе - это мозги (Регина Бретт)
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 21:04
|
|
|
Элита
|
уволилась бы сразу же, вот еще, нервы себе мотать, их сама жизнь накажет, этих змеюк
|
|
Цитировать ·
|