| |
|
18.03.2011, 00:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Да ерунда это все. Сейчас, как мне кажется, наоборот к воспитателям повышенные требования. Причем иногда даже неадекватные
|
Вот тут с Вами соглашусь, очень много и долго разговаривала с сестрой мужа, некоторые вещи меня очень поражали.
Родители, кстати, тоже далеко не идеальны.
|
18.03.2011, 00:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Да ерунда это все. Сейчас, как мне кажется, наоборот к воспитателям повышенные требования. Причем иногда даже неадекватные
|
 ага! И за такие "баснословные" деньги они будут по-вашему терпеть "повышенные и неадекватные требования"? При всем этом зная, что работать им с десятком сорванцов со своими сложными характерами, особенностями воспитания и поведения    Вот и берут не понятно кого с улицы, лишь бы кто-то работал, а потом появляются сюжеты про педофилию
|
18.03.2011, 00:37
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Крымчанка
|
Ерунду не пишите, пожалуйста (меня, кстати, всегда поражает "осведомленность" о ситуации в садах тех кто не водил и водить не будет  ).
Конечно неадекватные требования терпеть не будут, но этого и не надо.
А с улицы не берут, откуда у Вас такие фантазии. Ну и Вам надо на НТВ идти работать: педофилы - воспитатели детсадов, до этого даже они не додумались
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крымчанка
|
А в школе еще наркотиками угощают...
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременная Иринка
я не ходила в детский сад вообще. тк жила в дальнем гарнизоне и не было мест в нем
Хоть общалась с детьми, гяляла и тд.
Пришла в школу абсолютно неадаптированной, плакала от того, что мне ставили 5-ки, но и другим ставили 5-ки тоже. ТК привыкла, что успехи могут быть у меня одной, конкуренцию воспринимала очень остро.
С детьми дружить было не интересно, а интересно общаться со взрослыми - с учительницей и тд. 
Где полгода ушло на адаптицию, и то благодаря тому, что отправили на продленку (3 года ходила, типа детский сад) и там была очень педагог-психолог, которая все мне объясняла.
И еще дома дрыхла до 11, так совой на всю жизнь осталась, в школу вставала тяжело.
ИМХО, десткий сад необходим ребенку, это психологическая подготовка к школе.
Даже если бы не нужно было на работу, все равно хоть на пол дня ребенка бы отдала в ДС. Конечно, не 1.5 лет. Но кто вынужден отдать в 1.5 не осуждаю - как правило для этого есть всегда весомые причины, и даже не зп, а например работа, на которой ждать до 3 лет не будут и тд и тп
Что касается эгоизма мамы, которая выходит на работу не из-за денег, а из-за работы.
Придет время и вклад мамы в работу, в свое проф.развитие очень даже скажется на ребенке.
Тк мама будет разваваться, зп повышаться, таким образом дается дается детям хорошее образование в том числе за границей, покупаются ему жилье, ребенок может путешестовать и тд.
И папы... К сожалению папы могут и из семьи уходить, и болеть, и умирать (ТТТ)  и если мама не работала долгое время, как ей потом обеспечить нормальное детство и просто банально прокормить своего ребенка?
|
ППКС
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Ерунду не пишите, пожалуйста (меня, кстати, всегда поражает "осведомленность" о ситуации в садах тех кто не водил и водить не будет  ).
Конечно неадекватные требования терпеть не будут, но этого и не надо.
А с улицы не берут, откуда у Вас такие фантазии. Ну и Вам надо на НТВ идти работать: педофилы - воспитатели детсадов, до этого даже они не додумались 
|
Ага, если еще учесть, что воспитатели и нянечки женщины  Женщины-педофилы в садах! Сенсационная новость для программы "Максимум"
Всё, мне пора из этой темы, тут уже до осокрблений скатились...фу!
Какое замечательное отношение к людям и к их профессии, браво!
Тему бы вообще закрыли бы уже....
|
18.03.2011, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крымчанка
|
Передёргиваете. Повторюсь, я работала в 2-х садах - у всех воспитателей были дипломы, причём у половины красные. Не могу сказать, что всё, что я видела, мне нравилось, но тут такие страсти нагнетают, что я начинаю верить, что мои коллеги по садикам - инопланетяне
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
А в школе еще наркотиками угощают...
|
Ну а к выбору школы нужно подходить мега-серьезно. Понятно, что везде есть свои проблемы, но если закрывать на них глаза и не искать для ребенка лучшего, а брать, что дают...тогда, как говорится "остается только смириться, будь что будет"
|
18.03.2011, 00:56
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ

И ведь всегда такие тмки создают противницы садов и всегда в топе звучит: мы-то хорошие (неленивые, неэгоистичные, любящие детей, умеющие и любящие с ними заниматься и пр.) - вот и не отдаем, а они - ... 
Самооценку что ли некоторые себе повышают таким образом?
Я ЗА сады.
|
вот мне тоже интересно зачем,зачем, тетки, вы создаете эти темы 
ну не ходите вы в сад и не ходите,кто -то ходит и пусть ходит ,у каждого своя дорога
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крымчанка