|
|
06.05.2011, 12:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тася
Рюкзаки не бесят, но ОЧЕНЬ УДИВЛЯЕТ меня озлобленное отношение к детям, а мое пионерское детство было все иначе
Как мне объяснить сыну, что надо уважать старость, если эта старость колотить его палкой в тролейбусе, отпихивает в метро и т.д и т.п
|
 да-да-да. вы выразили мысль, которая никак не выражалась у меня.
Бесят не рюкзаки детские и не старость, а "Ванечка, поставь рюкзак тете на колени, она все равно сидит" и "оооот молодежь пошлаааааа, в наааааши временаааа было...."
Цитировать ·
|
06.05.2011, 16:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Василиса Дурак
Ребёнок не бесит, ребёнка жалко. Бесят взрослые с рюкзаками или сумищами на колёсах.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 17:15
|
|
Участник
|
а меня все бесят (шутка в тон автору)
по теме - никогда не отпустила бы ребенка одного в ОТ в школу, сейчас вожу сама и забираем тоже не на ОТ
год ездила в школу сама с пересадкой - бывало, бабульки ругались на мой ранец (5й класс был)
но после 5-6 уроков и тренировки, когда ты успеваешь на этот идиотский автобус, а сам уже мечтаешь доплестись домой, потому что дико устал - уже как-то настолько сраа..... ой. )))) все равно на этих злобных бабуленций ))) и вообще на всех, кого бесит твой ранец )
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 17:29
|
|
Элита
|
Пойду почитаю.
Виолончель, саксофон, тромбон и "другие скрипки" никого не бесят?
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 17:32
|
|
Наш человек
|
меня никто не бесит, даже девушки с распущенными волосами, которые елозят ими в давке мне по лицу.
я сама периодически езжу с очень цивильным и красивым городским рюкзаком и ставить его на пол в давке невозможно, он мешает пройти. ездить без рюкзака - руки болят. а держать рюкзак в руках в давке - нереально, попробуйте сами. это тяжело, а в худшем случае вы его просто не сможете вытащить из переполненного метро, со мной такое было пришлось ехать со всем потоком до Невского.
Правило про снимание рюкзаков отлично работает в нормально функционирующем ОТ, а не в переполненном. Все что я могу сделать для общества - ездить в маршрутках, а не в автобусах и ставить рюкзак себе на колени.
ТАк что ни дети меня не раздражают, ни бабушки с тележками, всем надо ехать и можно найти компромисс.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 20:35
|
|
Небожитель
|
А как ребенок может снять ранец, если утром в час пик, в вагон метро (как пример) на входе заносят, на выходе выносят. Там и стоишь зажатый со всех сторон, рукой не пошевельнуть.

|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 23:38
|
|
вечная студентка
|
Цитата:
Сообщение от Василиса Дурак
Ребёнок не бесит, ребёнка жалко. Бесят взрослые с рюкзаками или сумищами на колёсах.
|
ППКС.
Мы тоже ездим в транспорте, три остановки до школы. Но ранец таскаю я, на плече.  Заходя в автобус, снимаю. Но он реально тяжелый, мне жаль мелкому спину портить, еще успеет. Чужие дети с ранцами на спинах не бесят.
Цитировать ·
|