| |
|
16.05.2011, 14:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
но фотографировать чужого ребенка и выкладывать на всеобщее обозрение это уже слишком... ...Я боюсь,что скоро появится фотография как мой ребенок картошку фри в макдональдсе ест с 50-ю страницами бичевания.
|
Вы на фото то сомотрели,там не видно ни одного лица...что до картошки фри...хорошее сравнение,прямо таки вот равнозначные вещи...Вы видели когда ни будь детей,умерших от картошки, после того,как они ее поели(даже если подавится,это решаемо)...а вот вот в ситуации на фото это вполне себе реальность
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 15:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzena
Вы на фото то сомотрели,там не видно ни одного лица...что до картошки фри...хорошее сравнение,прямо таки вот равнозначные вещи...Вы видели когда ни будь детей,умерших от картошки, после того,как они ее поели(даже если подавится,это решаемо)...а вот вот в ситуации на фото это вполне себе реальность
|
Просто на ЛВ все очень идеальны и категоричны. И готовы заклевать тех,кто не согласен с их точкой зрения. Для кого-то смертный грех прививки,для кого-то смесь, для кого-то вынуть ребенка из кресла в пробке, для кого-то дать 2-х летнему картошку фри.
И ещё раз повторяю, я против перевозки детей на руках в авто,но одновременно я против выкладывания в сеть фотографий с чужими детьми и обсуждения их. 
Согласитесь ,что можно было просто поднять темку про автокресла (каких не мало), написать там без фотографии, повздыхать коллективно и на этом окончить.
|
16.05.2011, 15:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bursunduk
Просто на ЛВ все очень идеальны и категоричны. И готовы заклевать тех,кто не согласен с их точкой зрения. Для кого-то смертный грех прививки,для кого-то смесь, для кого-то вынуть ребенка из кресла в пробке, для кого-то дать 2-х летнему картошку фри.
И ещё раз повторяю, я против перевозки детей на руках в авто,но одновременно я против выкладывания в сеть фотографий с чужими детьми и обсуждения их. 
Согласитесь ,что можно было просто поднять темку про автокресла (каких не мало), написать там без фотографии, повздыхать коллективно и на этом окончить.
|
Ни ребенка, ни взрослого опознать практически нереально. А без фото резонанс не тот был бы.
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Ой, я ещё и не такое видела, так как большинство друзей-знакомых с рождения возят детей на руках и не понимают зачем нам нужно это самое кресло  Если честно, мы даже никогда не спорили на эту тему - все взрослые люди и каждый поступает так, как считает нужным, поэтому не вижу смысла в данном топе.
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
Слушайте, а ведь лет 10 назад о креслах и не слышал никто, и ничего, выросли как то детки..
Наверное, сейчас все завопят что много погибло малышей? Так они не только из за аварий погибают.
Не понимаю паники и воплей. Смысл?
Почему нас волнуют чужие дети и способы их перевозки?
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 15:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Слушайте, а ведь лет 10 назад о креслах и не слышал никто, и ничего, выросли как то детки..
Наверное, сейчас все завопят что много погибло малышей? Так они не только из за аварий погибают.
Не понимаю паники и воплей. Смысл?
Почему нас волнуют чужие дети и способы их перевозки?
|
а если школьный друг Вашего сына будет постоянно приходить из дома в школу в синяках Вас это тоже не будет волновать?
и потом почему Вы думаете, что волнуют именно чужие дети? меня вот больше всего волнует мой ребенок, который может оказаться в соседней машине, в тот момент, когда этот ручной малыш проснется и начнет плакать например, и горе-водителю и вовсе станет не до дороги..
а вот про фото соглашусь. размещать чужие фото без согласия если мягко сказать нехорошо..
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 15:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ceros
а если школьный друг Вашего сына будет постоянно приходить из дома в школу в синяках Вас это тоже не будет волновать?
и потом почему Вы думаете, что волнуют именно чужие дети? меня вот больше всего волнует мой ребенок, который может оказаться в соседней машине, в тот момент, когда этот ручной малыш проснется и начнет плакать например, и горе-водителю и вовсе станет не до дороги..
а вот про фото соглашусь. размещать чужие фото без согласия скажем так нехорошо..
|
Ну так давайте устроим митинг, будем раздавать бесплатные кресла, агитировать - выбегать из машины, стучать в окна машины где ребенок без кресла, объяснить, рассказывать. Готовы?
На ЛВ поговорить и поругаться любят, а в реале?
|
16.05.2011, 15:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Ну так давайте устроим митинг, будем раздавать бесплатные кресла, агитировать - выбегать из машины, стучать в окна машины где ребенок без кресла, объяснить, рассказывать. Готовы?
На ЛВ поговорить и поругаться любят, а в реале?
|
а в реале я ни разу такого не видела. у меня все вокруг знакомые адекватны, а в чужие машины я не имею привычки заглядывать. особенно, если за рулем. но на мой взгляд, поскольку это нарушения ПДД, то надо не митинг устраивать, а штрафовать. митинг против рака груди например не обладает лечебным действием и здесь я думаю мозги не вправит
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 15:46
|
|
|
Элита
|
Раньше ездили без кресел и ничего... А теперь прям, если везешь ребенка вне кресла, то все - статус плохого родителя обеспечен...
Люди дорогие, Вы сами-то давно пристегиваться стали? Ведь раньше штрафа не было, а ремни были и мало кто пристегивался (и пристегивал детей)...
|
16.05.2011, 15:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ceros
а в реале я ни разу такого не видела. у меня все вокруг знакомые адекватны, а в чужие машины я не имею привычки заглядывать. особенно, если за рулем. но на мой взгляд, поскольку это нарушения ПДД, то надо не митинг устраивать, а штрафовать. митинг против рака груди например не обладает лечебным действием и здесь я думаю мозги не вправит
|
вы собираетесь кого-то штрафовать? может, пусть это делают те, кто должен это делать?
И вы определяете адекватность человека по наличию у него детского кресла?
Вот у меня, например, кресла нет. Да и машины тоже
Считаю тему глупой и бесполезной
|