| |
|
17.01.2012, 19:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
Сыну 2.8.
выходит из комнаты, в которой сижу я, и закрывая дверь говорит: "я пошел, тебя закрою, а ты тут сиди и пукай" 
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Собираемся в магазин. Отловила дочку, сделала ей хвостик (а то проблема). СТоит, и говорит" Ну все, мама, чесецца голова". А спрашиваю- а чего чешется-то? А она: "там мухи у меня". Муж спрашивает :"Вши чтоли? " Она : "Да, а в попе тараканы. Это они там пукают." 
|
Цитата:
Сообщение от Taka De
Ездили в праздники за город, возвращаемся, осталось где-то с километр до дома, дочка(2,10) занервничала-"в машине стра-ашно!, я боюсь!, пойдем пешко-ом!" и т.д. Въезжаем во двор, она: "Уф! На этот раз пронесло!" И рукой такой характерный жест-гора с плеч
С лета у нас так: "укусил коШмар" (в смысле-комар) 
|

|
18.01.2012, 00:20
|
|
|
Участник
|
посмеялась)))
добавлю про своего)))
сидит как то с голой попой, оттягивает писун и говорит - пипика (пиписька) 
затем тянет за яички и говорит таяя(вторая)   
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 01:07
|
|
|
Участник
|
Очень веселая темка
Из недавнего:
Дочь встала с горшка (уже подтерлись) и пошла по комнате гулять со спущенными штанами. Обычно пока я выношу горшок - она сама одевается. Захожу в комнату и видя такое спрашиваю: ты почему без штанов?!
Ответ: я занята!
Цитировать ·
|
18.01.2012, 01:21
|
|
|
Элита
|
Дочка у меня в первый раз попробовала рыбу только этой осенью. ОЧЕНЬ она ей понравилась.
И тут, в очередной раз в Родео Драйв, мы пошли на 3 этаж рыбок в аквариуме смотреть.
Дочка подбегает к аквариуму: "О! Ыыбки, ыыбки! НЯМ-НЯМ!"
Сегодня после обеда.
- Всё! Я поела. Сейчас слезу со стула и буду считать по-английски! СИ, ФО, ФАЙВ! ...
Я нахожусь в состоянии легко шока, т.к. ни в жизни я дитя такому не учила. Да и вообще я противник раннего изучения иностр. языка.
- А где ты научилась считать по-английски
- Не знаю, мамичка.
До вечера хожу и удивляюсь, пока не включила дочке мультик про Дашу путешественницу, где в новой серии как раз считали по-английски  (я эту серию еще не видела, папа утром включал мульт)
Ох уж эти мультики
|
18.01.2012, 01:35
|
|
|
Участник
|
Дочке 2,6
Выходной день, все дома, после завтрака дочка ушла в комнату, играла минут 30 сама, в комнате все игрушки разбросаны - куклы, мягкие игрушки, книжки в общем полный бардак.Муж ушел в туалет, дочка подходит к туалету , стучит в дверь и говорит:
-Папа у меня маленькая поблема(проблема), папа выходи,т берет за ручку , идут в комнату, дочка опустив голову говорит:
-Мне густно(грустно).
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 15:40
|
|
|
Старожил
|
мой стоит под дверью, учу его отойди, а то ударят, он отвечает током? А ещё мы говорим гадить, вместо гладить. Мама, ты гадить будешь?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 16:24
|
|
|
Активный участник
|
обхохочешься!
всё процетировать хочется
Цитировать ·
|
18.01.2012, 18:31
|
|
|
Гость
|
Мой малой (1 г. 10 мес.) когда я запела ему песенку, завопил : Мама, прекрати сейчас же! Не пой!
Залезает в шкаф, ему нравится там сидеть, папа ему говорит: "Дима, здесь же белье хранится!" А он : "Не, здесь Дима хранится!"
Просит печенье "Дай позалуста, токо онну!" Я говорю - только одну, последнюю, он мне "Токо много, токо две!!!"
Ходили в океанариум 2 недели назад, он мне теперь перед сном каждый день рассказывает, что водолаз приходил)) Рыб не запомнил...
И еще фантазирует, я спрашиваю вечером - куда с няней гулять ходили, он подумал, сказал "в зоопарк" Я удивилась (ни в какой зоопарк они не ходили), спрашиваю, кого там видели? Дима : "Фламинго"... Я в обмороке, где такое название-то услышал)))
Один раз выдал - лежит голышом, говорит: Пузико хорошенько, писулька хорошенькая... У папы такая, у мамы такая" Я засмеялась и говорю, мол, у мамы другая (зря сказала), он мне потом весь вечер халат задирал, просил "Показыы!!!" Пришлось сказать, что у мамы совсем нет)
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 19:44
|
|
|
Элита
|
Мы пока не уважаем горшок и памперсные или голопопые дома. Теперь, когда мелкий сходит в туалет, очень громко начинает повторять "Паписиль", причем в любом , в т.ч. и общественном месте
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 02:33
|
|
|
Элита
|
Сегодня.
- Ты моя маленькая любимая обезьянка