Лето снова жарит нас, срочно выдайте панаму и мохито таз! Августята *2009* - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2011, 00:53
ответ для Marieshka , на сообщение « Тишина. А я тут сижу в раздумьях...... »
ЕВИ
Элита

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Тишина.

А я тут сижу в раздумьях... сxодили мы сегодня в РОНО и дали нам направление в ясли, причем в одни из теx куда мы xотели. Сxодим теперь к заведующей, посмотрим, что там вообще такое. Но мои родители устроили прям чуть ли не истерику, что не надо ребенка отдавать в ясли, что она будет болеть и вообще маленькая еще, что мама моя будет с Дашей сидеть и вообще. Муж мой тоже нервный, говорит, что мои родители ведут себя так, как будто мы ребенку xотим плоxо сделать, а это неправильно. Мы вообще xотим посмотреть, вдруг Даше там очень понравится... А тут я посередине, которая понимает, что и с бабушкой Даше xорошо, и что в ясляx ничего ужасного нет... В общем, день прошел бурно, нервно и вообще испортился, как погода на улице. xнык.
Маш, не плакай! Ты только подумай, сколько людей такой расклад, как у тебя посчтали бы за манну небесную ( и я в их числе ). В сад записалась мимоходом, попали в желаемый, еще и мама готова с Дашей сидеть! малина!
Ты сходи к заведующей, опиши ситуацю, скажи, что вы хотите попробовать, может ходить неск раз в неделю, или на подня можно. И Дашка будет в общении ( есл ей, конечно, понравится), и бабушка при деле)) т.е. и овцы цела, и волки сыты))
Старый 24.06.2011, 01:45
ответ для ЕВИ , на сообщение « Маш, не плакай! Ты только подумай,... »
Marieshka
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Маш, не плакай! Ты только подумай, сколько людей такой расклад, как у тебя посчтали бы за манну небесную ( и я в их числе ). В сад записалась мимоходом, попали в желаемый, еще и мама готова с Дашей сидеть! малина!
Ты сходи к заведующей, опиши ситуацю, скажи, что вы хотите попробовать, может ходить неск раз в неделю, или на подня можно. И Дашка будет в общении ( есл ей, конечно, понравится), и бабушка при деле)) т.е. и овцы цела, и волки сыты))
Да слушай, щас я думаю, что было бы проще, если б нас туда не взяли... Тогда бы не было ни споров, ни обид со всеx сторон. Блин, моим родственникам лишь бы повод найти пообижаться друг на друга.
Старый 24.06.2011, 07:56
ответ для Marieshka , на сообщение « Да слушай, щас я думаю, что было бы... »
Niki's MOM
Активный участник

Мне кажется, что Дашке нужно идти в ясли. ОБычно я не сильно за них ратую, но твоя куколка не по годам развитая девушка, и ей социализация необходима. С другой стороны, то, что есть на подхвате родители - это прекрасно. Я думаю, каждая мамочка мечтает о таком раскладе.

А тебе, Маша, вообще нервничать нельзя!
Старый 24.06.2011, 22:06
ответ для katrinnka , на сообщение « Лето снова жарит нас, срочно выдайте... »
Нетерпеливая
Элита

Машуля, не переживай))
ИМХО все от ребенка зависит. Кому-то ясли - малина, а кому-то лучше в школу только пойти.
Ты с Денисом знаешь Дашу лучше всех и только вам решать, что для нее больше подойдет.
И уж точно не бабушке)) Правда то, что твоя мама готова сидеть с ребенком - это ж просто здорово и низкий ей поклон.)) Сейчас мало таких родственников...
Нетерпеливая is offline  
Старый 24.06.2011, 22:12
Нетерпеливая
Элита

пы сы. только ты, наверное, всю жизнь будешь потом ей должна гыгы.
А уж моя маман об этом пела бы до моей пенсии)))
И при любом бы раскладе я была бы хреновенькая мать -
что в ясли отдала плохо, тк дите жалко
что с ней дома посадила плохо, тк ребенка бросила и мало ему внимания уделяю
что сама с ним сижу - плохо, что не хожу на работу и не развиваюсь, сижу на шее у мужа, а если вдруг и тп)))))
Нетерпеливая is offline  
Старый 24.06.2011, 22:45
ответ для Niki's MOM , на сообщение « Мне кажется, что Дашке нужно идти в... »
Семён_Пaлыч
Элита

Цитата:
Сообщение от Niki's MOM Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Дашке нужно идти в ясли. ОБычно я не сильно за них ратую, но твоя куколка не по годам развитая девушка, и ей социализация необходима. С другой стороны, то, что есть на подхвате родители - это прекрасно. Я думаю, каждая мамочка мечтает о таком раскладе.

А тебе, Маша, вообще нервничать нельзя!
+1
подпишусь под каждым словом
Старый 24.06.2011, 23:30
ответ для Семён_Пaлыч , на сообщение « +1 подпишусь под каждым словом;) »
marina_grach
Частый гость

Девочки, всем привет! 17-го вернулись с Крита - отдыхали там три недели. Уже хотим обратно к морю:-) Хотели бебика из поездки привезти, но, наверное, плохо старались с мужем))) Уже успели скататься в Финляндию, где муж приобрел мне iphone 4 вместо разбитого Катей телефона) Вот сижу - осваиваю.
Девочки! Если кто бывает на ласковом пляже в солнечном - мы с удовольствием составим вам компанию:-) И вообще приезжайте в гости - у нас здесь очень хорошо гулять:-)

Главный в семье не тот кто зарабатывает деньги, а тот на кого они тратятся
marina_grach is offline  
Старый 25.06.2011, 03:29   #258
Marieshka
Элита

Цитата:
Сообщение от Нетерпеливая Посмотреть сообщение
Машуля, не переживай))
ИМХО все от ребенка зависит. Кому-то ясли - малина, а кому-то лучше в школу только пойти.
Ты с Денисом знаешь Дашу лучше всех и только вам решать, что для нее больше подойдет.
И уж точно не бабушке)) Правда то, что твоя мама готова сидеть с ребенком - это ж просто здорово и низкий ей поклон.)) Сейчас мало таких родственников...
Цитата:
Сообщение от Нетерпеливая Посмотреть сообщение
пы сы. только ты, наверное, всю жизнь будешь потом ей должна гыгы.
А уж моя маман об этом пела бы до моей пенсии)))
И при любом бы раскладе я была бы хреновенькая мать -
что в ясли отдала плохо, тк дите жалко
что с ней дома посадила плохо, тк ребенка бросила и мало ему внимания уделяю
что сама с ним сижу - плохо, что не хожу на работу и не развиваюсь, сижу на шее у мужа, а если вдруг и тп)))))
вот люблю я тебя, Маша, не побоюсь этого слова)))) я сегодня уже успокоилась немного. Я пока не знаю, будет ли Даше в яслях хорошо и, думаю, это замечательно, что у нас есть возможность именно попробовать и выбрать лучшее, а что мы не отдаем Дашу вынужденно и нет других вариантов.

Правда, вот кровь с утра с Дашей ходили сдавать и это была жеееееесть. Хуже всех, по-моему, было бедной лаборантке, которая искренне хотела сделать все хорошо и быстро, но Даша так орала, визжала, и вырывалась, что я удивляюсь, что я ее удержала. У Дарьи была такая ненависть к тете, которая брала кровь, что она даже не хотела брать игрушку, которую ей хотели подарить.
Старый 25.06.2011, 14:10
Нетерпеливая
Элита

взаимно
Старый 26.06.2011, 17:10
santanya
Активный участник

Привет девчонки!мы последние деньки на родосе,в среду приезжаем.очень жарко,данька дает жару,такие истерики устраивает ,что мама не горюй!поесть удается только когда он спит :)
Машу поздравляю с мальчуганом!!!!здорово!
santanya is offline