|
|
26.09.2011, 22:44
|
|
Наш человек
|
Оля, все внимательно прочитала, ты просто умница  
У меня два вопроса:
1. Так и не поняла, при чем тут новый пупок? Куда делся старый? Почему старый заменили на новый - не понимаю.........
2. А как с сексом весь этот период после операции????
Цитировать ·
|
27.09.2011, 01:42
|
|
обнять и плакать
|
Катя
Отвечаю:
1. Техника проведения операции такая, что параллельно с ушиванием мышц вот этот самый "живот" (т.е. жировую складку ниже пупка) как бы отрезают - все, вместе с кожей. А потом на это место натягивают ту кожу, что в оригинале была выше пупка. Т.е. для самого пупка приходится прорезать новую дырочку
2. Ну первые 2 недели мне лично было не до секса, потому что толком ни повернуться ни изогнуться (если лежа). А потом нормально  Белье компрессионное снимаешь ненадолго, потом опять надеваешь
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 11:06
|
|
Хранитель
|
Оля, я в восхищении!!!! Живот просто идеальный!!Ты большая молодец, что решилась!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 15:16
|
|
Элита
|
Оля, я только вчера в ночи вычитала.
Ты - молодец,что решилась на это! результат - потрясающий!
у меня вопросик про шов: он совсем внизу и какой длины? и со временем он рассасывается? 
ты ещё там писала,что истииные результаты надо смотреть через 6-8 мес. как ты ощущаешь себя сейчас? расскажешь, покажешь,что будет через 6-8 мес.
|
28.09.2011, 15:24
|
|
редкостная раздолбайка
|
Оля, разглядываю твои фотографии и думаю, какая же ты молодец. Животик просто потрясающий
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 20:26
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Сообщение от tividi
Оля, я только вчера в ночи вычитала.
Ты - молодец,что решилась на это! результат - потрясающий! 
у меня вопросик про шов: он совсем внизу и какой длины? и со временем он рассасывается? 
ты ещё там писала,что истииные результаты надо смотреть через 6-8 мес. как ты ощущаешь себя сейчас? расскажешь, покажешь,что будет через 6-8 мес. 
|
Диана, спасибо 
Шов не совсем внизу, но, как ты видишь, достаточно низко чтобы спрятать в купальные трусы или даже в более открытые обычные трусики. Длина - примерно от косточки до косточки. Но это полная абдоминопластика, при мини (операции) разрез и рубец и результат  меньше.
Ощущаю я себя МЕГА  Жаль тебя в субботу не было, ты бы сама убедилась  Катя Ekato подтвердит ))
Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика
Оля, разглядываю твои фотографии и думаю, какая же ты молодец. Животик просто потрясающий 
|
Я молодец 
Вам надо уже отмечаться, кто меня видел вживую, что это все не монтаж (с) )))
|
28.09.2011, 20:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dammit™
Диана, спасибо 
Шов не совсем внизу, но, как ты видишь, достаточно низко чтобы спрятать в купальные трусы или даже в более открытые обычные трусики. Длина - примерно от косточки до косточки. Но это полная абдоминопластика, при мини (операции) разрез и рубец и результат  меньше.
Ощущаю я себя МЕГА  Жаль тебя в субботу не было, ты бы сама убедилась  Катя Ekato подтвердит ))
Я молодец 
|
Супер!
а мини или полная это врач советует?
слушай, я заметила на фото,что как-то ты изменилась, хотя ещё не знала об операции.
вообще, ЭТО круто! завидую по-белому и верю этому топу!
я вот всё же думаю про девочку, а потом возможно и решусь
|
28.09.2011, 20:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dammit™
Диана, спасибо 
Я молодец 
|
так и я подтвердить могу    
это не монтаж!!!!!!
Диана а после абдомины можно беременнеть, знакомая через пол года забеременнела после абдомины  , потом просто сделала коррекцию чуток и все
Цитировать ·
|
28.09.2011, 20:59
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Сообщение от tividi
Супер!
а мини или полная это врач советует?
|
Врач советует, да  В зависимости, так сказать, от объема  и целей
Цитата:
Сообщение от -=AsoliA=-
так и я подтвердить могу    
это не монтаж!!!!!!
Диана а после абдомины можно беременнеть, знакомая через пол года забеременнела после абдомины  , потом просто сделала коррекцию чуток и все
|
Да, Алла Викторовна же тоже говорила, что видела прекрасные непоплывшие животы и после беременности (когда беременность была после абдоминопластики уже). Но по-моему это все-таки лотерея, я бы лучше сначала всех родила  а потом уже раз - и красавица
|
28.09.2011, 21:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dammit™
Да, Алла Викторовна же тоже говорила, что видела прекрасные непоплывшие животы и после беременности (когда беременность была после абдоминопластики уже). Но по-моему это все-таки лотерея, я бы лучше сначала всех родила  а потом уже раз - и красавица 
|
я если на третьего решусь то только лет через 5-6-7 но чЁто не готова ходить столько с пузякой повисшой
буду по максимуму кожу увлажнять + спорт и может повезет и не поплыву
Цитировать ·
|